мой терпеливо ходил со мной по магазинам. купили мне пальтишко и маме подарочек
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой терпеливо ходил со мной по магазинам. купили мне пальтишко и маме подарочек
интересные коврики энти.
может кому-то выйти на поставщика и как с соплеотсосами - стопроцентную совместную покупку сделать? будет цена хорошая наверняка. раз в теме от 2х штук выкупают, а если десяток собрать...
ну так как раз к пяти месяцам ферментная система и дозревает
а глицин, нотта?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, скажите , у кого какое меню для малышей))на день ,хоть приблизительно , для малыша 7-8 месяцев.
У нас:
в 6 утра -грудное молоко
в 9 - кашка(овсянка, гречка) на грудном молоке с фруктами
13.00- овощи (капустка с картофелем) + молоко
16.00 - фруктовое пюре
17.00 - смесь
21.00 смесь
Такое меню - это норма? А то мой карапузик стал отказываться от овощей...может я что-то не так делаю...), мяско и творожок еще же совсем рано давать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
а мы сегодня были в поликлиннике - пустынно - никого
померили нас мы уже 63см и ~8кг )) (у них там весы поломанные)
сделали 3ю АКДСку - и у нас сегодня температура до 37.7 - ставила 2 раза свечи вибуркола - ненадолго жар снижается а потом возвращается((
переживаю - первые 2 прививочки без проблем а третья с температурой (
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!
Спасибо )
Эти педиастры... Нам в 2 месяца и 1 день, написали, что мы пришли в 2,5, а потом ,когда я пришла в 3 месяца, сказали, а че вы так рано приперлись, хотя, когда записывали 2,5 мес, я сказала, что вообще-то нам ровно два ))) Наша педиатрисса любит рассказывать о своих внуках и забывает посмотреть и померить мою Машу, поэтому мы туда не ходим. Поговорить я люблю сама, а она меня не слушает, а замеры самой снять с Маши тоже дело нехитрое ))
с праздником!
[br]Пейзажи и природа анимашки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks