Вовчик халошенький))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовчик халошенький))
Деть взрослеет, а шо ж ты хотела?!
По поводу УЗИ:
шото я во время беременности ходила-ходила на УЗи к хорошим спецам в Луговскую (и к Петрову, и к Новицкому и последний раз была у Кацай) а они так и не увидели что у меня был послед приросший, в РД возмущались по этому поводу, как так ни в одном заключении ни слова)
девочки привет!
кому нужна упаковка подгузников Pampers Active Baby Midi 3 (4-9кг.) 82шт.
Цена: 167.00 грн в интернет магазине, отдам за 150 грн.
нам подарили, но мы уже выросли.
забирать Тополь или центр по договоренности
а хз, видимо все таки по узи
Смотрю новости, и уже начинает кумарить завтрашний праздник, а точнее мужчины, все разговоры только о подарках и цветах. За целый год просто так цветок не подарят, зато 8 марта нужно шо нибудь, но подарить. Как вспомню свои рабочие дни на 8марта, покупатели одни мужчины бегающие по магазину с выпучеными глазами с вопросом "Шо можно подарить?" и ты его водишь, как по музею, и предлагаешь, а он еще носом крутит и ищет шоб было дешево и шо-нибудь![]()
а мы только игрушками играемся... т.к. я даже и не даю ничего другого ему... он и не видит ни пультов, ни телефонов и ты ды... правда, для нас ща все игрушки одинаковые, по-моему... особо не обращает внимания на них... только бы в рот что-то засунуть, поэтому, особенно приветствуются грызуны, которые удобно в руку помещаются и в рот
Джага,Володя как всегда прекрасен
всем,кто интересовался ковриком,мне его только что привезлиприкольный такой! только он огромный!
без китайского запаха,толстенький. хорошо,что девочка прям к дому привезла,т.к. он в высоту 2м (не знаю как бы я с ним в маршрутке ехала
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks