| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я тебя понимаю))))))))) Мне сегодня тоже тошнило от покупающих цветы мужчин.... У меня был сегодня дебют. Я продавала тюльпаны)))))))) Это был первый и последний раз. Ща расскажу: прилетаю я торговать в 7-30 утра, думая, что перед началом трудового дня мужчины побегут за цветами...а фиг...они просто проходили мимо, а покупателями были женщины)) А те мужики, которые шли с женщинами смотрели либо в асфальт, либо на небо, в отличии от их партнерш, улыбчивых и разглядывающих цветы. У мужчин начались покупки к обеду. т.е они пришли на работу, раздуплились, начали скидываться и к обеду выгребли за цветами....с недовольными рожами...что так дорого или так дешево...во общем много у меня разных комментариев, ну не буду тут всё выкладывать...но осадок остался...
про 8 марта.....
мой седня около 16 - киця, кум звонил, зовет машину обмывать мужской компанией, отпускаешь? я, сквозь обиду, - иди, передай от меня спасибо, что не на завтра отпрашивает тебя... он - да я уже согласился - рррррррррр
ну, я, в отместку заставила его за едой в супер заехать, попросила цв. капусты купить, мол, хо нажарить...
около 18 влетает домой с 3мя тюльпанами и авоськой - все мне в зубы на, в щеку цем и ---- а где подарки для кумы и еще дежурных сувениров парочку и, надо ж куму че-то в машину... и бегом, ато кум в такси под домом
отаке... вылетел.... я лезу разбирать авоську и достаю оттель вилочище КРАСНОЙ капусты... ненуашо, не белая ж, цветная![]()
мой тож сег позже с работы пришел... праздник отмечали(((( и Володя тож решил отметить праздник у мамы на руках... цел вечер капризничал... чего-то нехватало ему(((( в итоге, когда муж пришел в 19-00, вместо 16-30 (короткий день)... я уже была дюююююже злая....
вот спрашиваю вас: чей это праздник((((
завтра у Володи дебют гостевой - идем к свекрам отмечать 8-е марта, где будут все наши ближ родичи))))
без коминтариев
У меня муж, когда столкнулся с этим праздником глазами продавца, даже ему стало стыдно за мужиков:берут разную, ненужную требуху, для замыливания глаз, короче провал
А ты умничка что уже работаешь. Я недавно тож подрабатывала, тяжеловато, особенно когда ребенок на ГВ
Инночка, Юля, написали вы про мужиков... так обидно стало... ведь такие и есть они(((( равнодушные какие-то (я не про любовные отношения... про колегиальные, дружеские и ты ды)... им на 23-е февраля, помню на работе за пол месяца собирались с девченками, думали подарки, праздники организовывали а они кажд год какие-то мыльные наборы нам дарили((((
не все конечно, но их так мало)))
Ну что с завтрашнего дня начинается Шоу "Холостяк", мы с Полиной уже запаслись попкорном))))
Поля научилась вставать на ножки с сидячего положения. И уже стоит держа в одной руке хьюмер в другой бутылочку, деловая такая)))) а как только я на нее обращаю внимание, сразу начинает шататься и плюхкается на попку
девочки, сорри за флуд
Продам автокресло Maxi-Cosi Cabriofix группа 0+ до 13кг в отличном состоянии
б/у 10 мес, пользовались 2 раза в неделю во время поездок в машине
вставка для новорожденных есть. после одного ребенка
в аварии не было
подходит для колясок: Quinny, Mothercare, Maxi-Cosi
все вопросы в ЛС
Добрый вечер! Это я раздуплилась наконец-то сесть за комп, перечитать все за день. Включила комп и зашла на форум ещё утром
Поздравляю всех ещё сегодняшних именинников!
Ninamalina - отчетик супер! Машинок у вас, конечно, кучише - мечта просто!!!
Веселовская - с рождением вас!!! По поводу купания - мы купались каждый день с выхода из РД. Прищепка отвалилась поздно, потому что пупочное кольцо большое само по себе - купала осторожно просто и все. Так что противопоказаний нет, смотрите по желанию.
Джага - вы так скоро поднимете ещё попу, опираясь на ручку, и поползете за шкодой! И тогда Володя сам найдет наконец пульты, которые вы от него прячете, злые)))
ИннДжу - поздравляю вас с первым шагом! Так прикольно )))
Кло - Маша деловая у вас красотка )))
А мы уже несколько дней целенаправленно учимся ползать. Пока получается немного гусеничкой ))) А сегодня до Андрюши наконец-то дошло, зачем на дуге игрухи и он сначала начал их все сразу дергать и раскачивать, а потом тянуть в рот. Трудно всунуть в рот одновременно две руки и игрушку, но ребенок настойчиво это пытался сделать. Так и закемарил, сидя в кресле и пытаясь засунуть игрушки в рот. Так смешно было)))
По поводу мужей - мой вот притопал домой в 20.10 (работают до 17.00 вообще-то) - они на бильярде играли видите-ли. У них на работе шеф с женой работает, кумовья мужа (тоже супруги), мой Саша и ещё один чувак, у которого ни жены, ни подруги (клиника, 36 лет - фоткает птичек на выходных) - им всем спешить некуда. Две семейные пары, закоренелый холостяк и Саша - и они так удивляются и обижаются, когда он пораньше уходит. Действительно, чего это он не сидит с ними до позеленения? А я дома с детворой ещё торт пекла на завтра. Праздник, ё-моё, день рождения Клары Цеткин )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks