Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 344 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем,кто интересовался ковриком,мне его только что привезли прикольный такой! только он огромный! без китайского запаха,толстенький. хорошо,что девочка прям к дому привезла,т.к. он в высоту 2м (не знаю как бы я с ним в маршрутке ехала )
    т.е. он не гнется??? А толщина какая у него?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а ты не видела что ли когда заказывала, каких он размеров? ))))
    не ну я тож думала, что он в рулончик скручивается...

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а хз, видимо все таки по узи

Смотрю новости, и уже начинает кумарить завтрашний праздник, а точнее мужчины, все разговоры только о подарках и цветах. За целый год просто так цветок не подарят, зато 8 марта нужно шо нибудь, но подарить. Как вспомню свои рабочие дни на 8марта, покупатели одни мужчины бегающие по магазину с выпучеными глазами с вопросом "Шо можно подарить?" и ты его водишь, как по музею, и предлагаешь, а он еще носом крутит и ищет шоб было дешево и шо-нибудь
    как я тебя понимаю))))))))) Мне сегодня тоже тошнило от покупающих цветы мужчин.... У меня был сегодня дебют. Я продавала тюльпаны)))))))) Это был первый и последний раз. Ща расскажу: прилетаю я торговать в 7-30 утра, думая, что перед началом трудового дня мужчины побегут за цветами...а фиг...они просто проходили мимо, а покупателями были женщины)) А те мужики, которые шли с женщинами смотрели либо в асфальт, либо на небо, в отличии от их партнерш, улыбчивых и разглядывающих цветы. У мужчин начались покупки к обеду. т.е они пришли на работу, раздуплились, начали скидываться и к обеду выгребли за цветами....с недовольными рожами...что так дорого или так дешево...во общем много у меня разных комментариев, ну не буду тут всё выкладывать...но осадок остался...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    т.е. он не гнется??? А толщина какая у него?

не ну я тож думала, что он в рулончик скручивается...
    он гнется,но рулончик-то высокий выходит выше меня ростом толщина 15 мм

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Погодка супер! Хорошо ж погуляли. Вовремя с собой бутылку взяла
    а мой больше получаса не выдержал
    засекла Володьку опирающегося уже не на локти, а почти на кисти
    молодчага
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У Маши три ведра игрушек хороших ) Я сама ими больше играюсь, чем она. Ей самый класс пустая пластиковая бутылка, кусок шнура, кабеля, шелестящие пакетики, бублик, ложка и картонные коробочки из-под фигни всякой. Игрушки не нужны вообще ))
    у нас любит шланг для чистки аквариума и полулитровую баклашку наполненную пуговичками

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    как я тебя понимаю))))))))) Мне сегодня тоже тошнило от покупающих цветы мужчин.... У меня был сегодня дебют. Я продавала тюльпаны)))))))) Это был первый и последний раз. Ща расскажу: прилетаю я торговать в 7-30 утра, думая, что перед началом трудового дня мужчины побегут за цветами...а фиг...они просто проходили мимо, а покупателями были женщины)) А те мужики, которые шли с женщинами смотрели либо в асфальт, либо на небо, в отличии от их партнерш, улыбчивых и разглядывающих цветы. У мужчин начались покупки к обеду. т.е они пришли на работу, раздуплились, начали скидываться и к обеду выгребли за цветами....с недовольными рожами...что так дорого или так дешево...во общем много у меня разных комментариев, ну не буду тут всё выкладывать...но осадок остался...
    а ты шо работаешь уже?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а ты шо работаешь уже?
    угу, блин... не сидится мне дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

про 8 марта.....
    мой седня около 16 - киця, кум звонил, зовет машину обмывать мужской компанией, отпускаешь? я, сквозь обиду, - иди, передай от меня спасибо, что не на завтра отпрашивает тебя... он - да я уже согласился - рррррррррр
    ну, я, в отместку заставила его за едой в супер заехать, попросила цв. капусты купить, мол, хо нажарить...
    около 18 влетает домой с 3мя тюльпанами и авоськой - все мне в зубы на, в щеку цем и ---- а где подарки для кумы и еще дежурных сувениров парочку и, надо ж куму че-то в машину... и бегом, ато кум в такси под домом
    отаке... вылетел.... я лезу разбирать авоську и достаю оттель вилочище КРАСНОЙ капусты... ненуашо, не белая ж, цветная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    про 8 марта.....
    мой седня около 16 - киця, кум звонил, зовет машину обмывать мужской компанией, отпускаешь? я, сквозь обиду, - иди, передай от меня спасибо, что не на завтра отпрашивает тебя... он - да я уже согласился - рррррррррр
    ну, я, в отместку заставила его за едой в супер заехать, попросила цв. капусты купить, мол, хо нажарить...
    около 18 влетает домой с 3мя тюльпанами и авоськой - все мне в зубы на, в щеку цем и ---- а где подарки для кумы и еще дежурных сувениров парочку и, надо ж куму че-то в машину... и бегом, ато кум в такси под домом
    отаке... вылетел.... я лезу разбирать авоську и достаю оттель вилочище КРАСНОЙ капусты... ненуашо, не белая ж, цветная
    мой тож сег позже с работы пришел... праздник отмечали(((( и Володя тож решил отметить праздник у мамы на руках... цел вечер капризничал... чего-то нехватало ему(((( в итоге, когда муж пришел в 19-00, вместо 16-30 (короткий день)... я уже была дюююююже злая....
    вот спрашиваю вас: чей это праздник((((
    завтра у Володи дебют гостевой - идем к свекрам отмечать 8-е марта, где будут все наши ближ родичи))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    без коминтариев

У меня муж, когда столкнулся с этим праздником глазами продавца, даже ему стало стыдно за мужиков:берут разную, ненужную требуху, для замыливания глаз, короче провал

А ты умничка что уже работаешь. Я недавно тож подрабатывала, тяжеловато, особенно когда ребенок на ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

мой тож сег позже с работы пришел... праздник отмечали(((( и Володя тож решил отметить праздник у мамы на руках... цел вечер капризничал... чего-то нехватало ему(((( в итоге, когда муж пришел в 19-00, вместо 16-30 (короткий день)... я уже была дюююююже злая....
    вот спрашиваю вас: чей это праздник((((
    завтра у Володи дебют гостевой - идем к свекрам отмечать 8-е марта, где будут все наши ближ родичи))))
    та отож, меня тоже сегодня на работу приглашали... а с данькой посидеть часок желающих не нашлось ( с ним ехать не захотела - чихающий период...)
    удачи вам с выходом в свет! мой - ваще светский лев - вне дома - пример для подражания не то, что дома

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Инночка, Юля, написали вы про мужиков... так обидно стало... ведь такие и есть они(((( равнодушные какие-то (я не про любовные отношения... про колегиальные, дружеские и ты ды)... им на 23-е февраля, помню на работе за пол месяца собирались с девченками, думали подарки, праздники организовывали а они кажд год какие-то мыльные наборы нам дарили((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    удачи вам с выходом в свет! мой - ваще светский лев - вне дома - пример для подражания не то, что дома
    спасибо! та у нас тож... когда чужие дома - прям ангельское создание)))) а потом когда уходят люди начинаются мне вырванные годы((

Дописів
    996

Типово

Инночка, Юля, написали вы про мужиков... так обидно стало... ведь такие и есть они(((( равнодушные какие-то (я не про любовные отношения... про колегиальные, дружеские и ты ды)... им на 23-е февраля, помню на работе за пол месяца собирались с девченками, думали подарки, праздники организовывали а они кажд год какие-то мыльные наборы нам дарили((((
    ну, ладно, не расстраивайся...ну толстокожие, ну слова и просьбы конкретно надо в уши вкладывать, намеков не понимают, фантазия на сюрпризы и романтику слабо развита....... ну всё равно куда мы без них)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

не все конечно, но их так мало)))

Ну что с завтрашнего дня начинается Шоу "Холостяк", мы с Полиной уже запаслись попкорном))))

Поля научилась вставать на ножки с сидячего положения. И уже стоит держа в одной руке хьюмер в другой бутылочку, деловая такая)))) а как только я на нее обращаю внимание, сразу начинает шататься и плюхкается на попку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поля научилась вставать на ножки с сидячего положения. И уже стоит держа в одной руке хьюмер в другой бутылочку, деловая такая)))) а как только я на нее обращаю внимание, сразу начинает шататься и плюхкается на попку
    со стоянием!)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    со стоянием!)
    спасибо, я еще больше скажу)))) Только что Поля сделала свой первый, пускай и маленький, шажочек, уряяяя.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо, я еще больше скажу)))) Только что Поля сделала свой первый, пускай и маленький, шажочек, уряяяя.
    ну ваще, с шажочком! скоро побежит)

Дописів
    996

Типово

класс!!!!!!!!! Поздравляю с достижением!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, сорри за флуд
    Продам автокресло Maxi-Cosi Cabriofix группа 0+ до 13кг в отличном состоянии
    б/у 10 мес, пользовались 2 раза в неделю во время поездок в машине
    вставка для новорожденных есть. после одного ребенка
    в аварии не было
    подходит для колясок: Quinny, Mothercare, Maxi-Cosi
    все вопросы в ЛС

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер! Это я раздуплилась наконец-то сесть за комп, перечитать все за день. Включила комп и зашла на форум ещё утром

Поздравляю всех ещё сегодняшних именинников!

Ninamalina - отчетик супер! Машинок у вас, конечно, кучише - мечта просто!!!

Веселовская - с рождением вас!!! По поводу купания - мы купались каждый день с выхода из РД. Прищепка отвалилась поздно, потому что пупочное кольцо большое само по себе - купала осторожно просто и все. Так что противопоказаний нет, смотрите по желанию.

Джага - вы так скоро поднимете ещё попу, опираясь на ручку, и поползете за шкодой! И тогда Володя сам найдет наконец пульты, которые вы от него прячете, злые)))

ИннДжу - поздравляю вас с первым шагом! Так прикольно )))

Кло - Маша деловая у вас красотка )))

А мы уже несколько дней целенаправленно учимся ползать. Пока получается немного гусеничкой ))) А сегодня до Андрюши наконец-то дошло, зачем на дуге игрухи и он сначала начал их все сразу дергать и раскачивать, а потом тянуть в рот. Трудно всунуть в рот одновременно две руки и игрушку, но ребенок настойчиво это пытался сделать. Так и закемарил, сидя в кресле и пытаясь засунуть игрушки в рот. Так смешно было)))

По поводу мужей - мой вот притопал домой в 20.10 (работают до 17.00 вообще-то) - они на бильярде играли видите-ли. У них на работе шеф с женой работает, кумовья мужа (тоже супруги), мой Саша и ещё один чувак, у которого ни жены, ни подруги (клиника, 36 лет - фоткает птичек на выходных) - им всем спешить некуда. Две семейные пары, закоренелый холостяк и Саша - и они так удивляются и обижаются, когда он пораньше уходит. Действительно, чего это он не сидит с ними до позеленения? А я дома с детворой ещё торт пекла на завтра. Праздник, ё-моё, день рождения Клары Цеткин )))

Сторінка 256 з 344 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті