Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
по началу да, и подруливал мне)) сначало тоже казалось за чем, а сейчас понимаю что он прав!уже после 7-8 занятия не вмешивается, и я его понимаю)) помню сколько раз он мне говорил "Едь ровно, чего мы на 2 полосы едем
", а я "та ровно же еду вроде"
а сколько Вы занятий откатали?
я уже писал отзыв о Альбертовиче, основной плюс - что не закрывает на площадке отрабатывая гараж, мы с ним весь город и загород пролесили)
та наверняка не понялэто ж сложно очень понять, что люди по 10 лет за рулем проездили и им в отличие от Вас не хватает наглости заявлять что ездят они нормально -"потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально", не ну конечно если у Вас талант водителя...
ЗЫ: спор в общем то бесполезный, поэтому продолжать не хочется.
ааа, вот оно чё"езжу нормально" в контексте - знаю что, для чего и когда нажимать, а не "я ниипательски крутая телка"..
а вот если меня начнет заносить на .скользкой. дороге, или от перегазовки или от юза колес то могу растеряться и здорово впиляться в кого-то, либо еще какая ситуация.. внезапные препятствия и т.п. В экстренные ситуации на данный момент для меня попадать недопустимо. Имела в виду, что многие ездят и 10 и 20 лет, ставят машину на зиму в гараж, а в остальное время тихо-мирно плетутся, выбирая простейшие пути и им этого для передвижения на личном автомобиле хватает с головой. У меня цель другая.
Надеюсь больше не придется расписывать что-либо и слушать про машинку на веревочке?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks