Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 177 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 481 по 500.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від FeniXDP Переглянути допис
    кто инструктора?))
    Константин Альбертович на авео.
    А теория Разумный

А вообще это я наверно вас не так поняла. 40 часов это 20 занятий? Правильно?
    Тогда цена такая и есть

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я все равно решила идти в школу контраварийного вождения позже, закончу универ, чтоб мозги не болели о дипломировании и вперед, потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально, но как наверняка действовать, если вдруг что не так, без понятия. Моя цель - уметь водить машину, а не держаться за руль и переключать передачи... но судя по всему над её достижением придется попотеть х)
    Действительно, зачем держаться за руль , если достаточно уметь ВОДИТЬ машину

купите себе машину в детском мире, привяжите веревочку, и водите ее по тротуарам

как можно с такими понятиями вообще ездить это Вам кажется что нормально или окружающие тож так думают?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Действительно, зачем держаться за руль , если достаточно уметь ВОДИТЬ машину

купите себе машину в детском мире, привяжите веревочку, и водите ее по тротуарам

как можно с такими понятиями вообще ездить это Вам кажется что нормально или окружающие тож так думают?
    все сказали? если вы не понимаете, что полностью контролировать машину это не означает держаться за руль и изредка его крутить, то что ж.. тем не менее я не скажу вам, что с такими понятиями нельзя ездить, потому что мне плевать на ваши понятия
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    40 учебных часов (1,5), это одно занятие 50 грн.
    Так что смело прибавляйте теорию 900 с копейками.
    У нах вождение оплачивается отдельно. И стоимость занятия уменьшается от количества часов которые берете.

Я сейчас там учусь. Теория 900+ 15 занятий практики по 80 грн. = 2100
    вот уроды, а мне сказали что 2020 гривен - это всего денег - теория+40 часво вождения включены в эту сумму.

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот уроды, а мне сказали что 2020 гривен - это всего денег - теория+40 часво вождения включены в эту сумму.
    Я там выше уже исправилась) Повторюсь
    40 часов это 20 занятий по 1 час 30 минут.
    Если так, то все правильно. Такая сумма и выходит вместе с теорией.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

не могла не посвятить вас в то, что подобные действия называются "возить машину" а водят на веревке козу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    в 40-часовом курсе занятия стоят дешевле, все правильно

Дописів
    62

Типово

Константин Альбертович на авео.
    А теория Разумный
    Альбертович самый классный преподователь)))
    Юрию Викторович тоже)

очень им благодарен)

согласитесь что занятия проходят не скучно)

PS а то не Вам я на подстанции с Альбертовичем сигналил?

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Альбертович самый классный преподователь)))
    Юрию Викторович тоже)

очень им благодарен)

согласитесь что занятия проходят не скучно)

PS а то не Вам я на подстанции с Альбертовичем сигналил?
    Нет не нам) Мы по набережной катаемся.
    На счет занятий согласна. Не скучно. Но меня немного напрягает, что Альбертович объясняет мне все как блондинке. Очень много слов. Я предпочитаю, когда говорят конкретно и не растянуто. И еще он млин жмет на педали и не говорит мне об этом((

Дописів
    62

Типово

Нет не нам) Мы по набережной катаемся.
    На счет занятий согласна. Не скучно. Но меня немного напрягает, что Альбертович объясняет мне все как блондинке. Очень много слов. Я предпочитаю, когда говорят конкретно и не растянуто. И еще он млин жмет на педали и не говорит мне об этом((
    по началу да, и подруливал мне)) сначало тоже казалось за чем, а сейчас понимаю что он прав! уже после 7-8 занятия не вмешивается, и я его понимаю)) помню сколько раз он мне говорил "Едь ровно, чего мы на 2 полосы едем", а я "та ровно же еду вроде"

а сколько Вы занятий откатали?

я уже писал отзыв о Альбертовиче, основной плюс - что не закрывает на площадке отрабатывая гараж, мы с ним весь город и загород пролесили)

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

по началу да, и подруливал мне)) сначало тоже казалось за чем, а сейчас понимаю что он прав! уже после 7-8 занятия не вмешивается, и я его понимаю)) помню сколько раз он мне говорил "Едь ровно, чего мы на 2 полосы едем", а я "та ровно же еду вроде"

а сколько Вы занятий откатали?

я уже писал отзыв о Альбертовиче, основной плюс - что не закрывает на площадке отрабатывая гараж, мы с ним весь город и загород пролесили)
    Хи! Ну у меня тоже чуть с ориентацией полос проблемы есть. Но это на набережной где по краю ливневки, не охота в них въехать.
    Откатала 3
    На площадке вообще ни разу не была, пока

зы: Я видимо по вашему отзыву этих преподавателей и выбрала))) Тем более мне подходило авто)

Дописів
    62

Типово

Хи! Ну у меня тоже чуть с ориентацией полос проблемы есть. Но это на набережной где по краю ливневки, не охота в них въехать.
    Откатала 3
    На площадке вообще ни разу не была, пока

зы: Я видимо по вашему отзыву этих преподавателей и выбрала))) Тем более мне подходило авто)
    не пожалеете
    эх, вспоминаю как с радостью шли на ленты к Разумному
    А я до сих пор синее авео вижу в 360 градусов (потому как Альбертович обычно задерживался минут на 5-10, а хотелося кататься)

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

не пожалеете
    эх, вспоминаю как с радостью шли на ленты к Разумному
    А я до сих пор синее авео вижу в 360 градусов (потому как Альбертович обычно задерживался минут на 5-10, а хотелося кататься)
    Он видимо всегда задерживается))) Вовремя не заставала) Все водилы уже уезжают, а он только подъезжает)

Дописів
    11 658

Типово

все сказали? если вы не понимаете, что полностью контролировать машину это не означает держаться за руль и изредка его крутить, то что ж.. тем не менее я не скажу вам, что с такими понятиями нельзя ездить, потому что мне плевать на ваши понятия
    конечно Вам плевать, Вам похожен вообще на все плевать... главное вы ж едете -рулите ну и увсе... достаточно, а остальные если че объедут

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

конечно Вам плевать, Вам похожен вообще на все плевать... главное вы ж едете -рулите ну и увсе... достаточно, а остальные если че объедут
    такое впечатление, что Вы вообще не поняли смысла моего поста, к которому придрались изначально

Дописів
    11 658

Типово

такое впечатление, что Вы вообще не поняли смысла моего поста, к которому придрались изначально
    та наверняка не понял это ж сложно очень понять, что люди по 10 лет за рулем проездили и им в отличие от Вас не хватает наглости заявлять что ездят они нормально -"потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально", не ну конечно если у Вас талант водителя...

ЗЫ: спор в общем то бесполезный, поэтому продолжать не хочется.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

та наверняка не понял это ж сложно очень понять, что люди по 10 лет за рулем проездили и им в отличие от Вас не хватает наглости заявлять что ездят они нормально -"потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально", не ну конечно если у Вас талант водителя...
    ааа, вот оно чё "езжу нормально" в контексте - знаю что, для чего и когда нажимать, а не "я ниипательски крутая телка".. а вот если меня начнет заносить на .скользкой. дороге, или от перегазовки или от юза колес то могу растеряться и здорово впиляться в кого-то, либо еще какая ситуация.. внезапные препятствия и т.п. В экстренные ситуации на данный момент для меня попадать недопустимо. Имела в виду, что многие ездят и 10 и 20 лет, ставят машину на зиму в гараж, а в остальное время тихо-мирно плетутся, выбирая простейшие пути и им этого для передвижения на личном автомобиле хватает с головой. У меня цель другая.
    Надеюсь больше не придется расписывать что-либо и слушать про машинку на веревочке?

Дописів
    11 658

Типово

ааа, вот оно чё "езжу нормально" в контексте - знаю что, для чего и когда нажимать, а не "я ниипательски крутая телка".. а вот если меня начнет заносить на .скользкой. дороге, или от перегазовки или от юза колес то могу растеряться и здорово впиляться в кого-то, либо еще какая ситуация.. внезапные препятствия и т.п. В экстренные ситуации на данный момент для меня попадать недопустимо. Имела в виду, что многие ездят и 10 и 20 лет, ставят машину на зиму в гараж, а в остальное время тихо-мирно плетутся, выбирая простейшие пути и им этого для передвижения на личном автомобиле хватает с головой. У меня цель другая.
    Надеюсь больше не придется расписывать что-либо и слушать про машинку на веревочке?
    что делать когда несет теоретически знают процентов 30 водителей , а делают процентов 15, а делают правильно 5

начните со знания и главное понимания ПДД
    конечно все из серии я так думаю и что вижу о том и пою

Дописів
    339

Типово

Сегодня записался в автошколу в ДИИТе на категорию BC. Кому интересно, вот их расценки:

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

что делать когда несет теоретически знают процентов 30 водителей , а делают процентов 15, а делают правильно 5
    начните со знания и главное понимания ПДД
    та отож, просто права получили, ездить могут - что еще надо для счастья..
    ПДД само собой.. ОБВ наше всьо.. вот его бы хорошо знать и понимать..

Сторінка 25 з 177 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті