На днях наконец получила права, муж дает проехать часть дороги до работы или до дома. Какие бы инструкторы не были замечательные, научиться ездить за 20 часов малореально. Теперь меня продолжает учить муж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях наконец получила права, муж дает проехать часть дороги до работы или до дома. Какие бы инструкторы не были замечательные, научиться ездить за 20 часов малореально. Теперь меня продолжает учить муж.
Продам книгу с билетами. Прошу 20 грн. Покупал за 35. Пишите в личку.
Те 20 часов нужны не чтобы научится ездить, а чтобы процесс "научиться ездить" был безопасным.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
я все равно решила идти в школу контраварийного вождения позже, закончу универ, чтоб мозги не болели о дипломировании и вперед, потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально, но как наверняка действовать, если вдруг что не так, без понятия. Моя цель - уметь водить машину, а не держаться за руль и переключать передачи... но судя по всему над её достижением придется попотеть х)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
и будет мне счастье? по селам я накаталась еще учась в средней школе...
HSIM, инструктор в автошколе не учит избегать аварий, не считая примитивного уровня типа держать дистанцию, правильно входить в поворот и т.д. + ему нет смысла это делать когда у обучаемого нет уверенного поведения на дороге, ученик не знает как за всей дорожной обстановкой уследить, а не то, что просчитать свои действия после просчета действий остальных участников дорожного движения. Что до обучения в индивидуальном порядке после автошколы то предпочитаю предоставить это тем, кто занимается подобным инструктажем профессионально. Так что, важно где (читайте: с кем) он работает![]()
Отучился в 100 лицее, если хочешь научится с нуля то отлично, правда дороговато там, за экзамен платил...
В 100 лицее отучился, учат отлично, но дороговато там получилось...В МРЕО платил...
звонил вчера в 100й лицей - там сказали, что курс обучения на семерке с 40-ка часами вождения - 2020 грн. Это правда? В принципе это недорого, в других автошколах только за теорию 800 грн платить плюс вождение по 70 грн/час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks