Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 177 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 461 по 480.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    498

Типово

На днях наконец получила права, муж дает проехать часть дороги до работы или до дома. Какие бы инструкторы не были замечательные, научиться ездить за 20 часов малореально. Теперь меня продолжает учить муж.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Продам книгу с билетами. Прошу 20 грн. Покупал за 35. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    На днях наконец получила права, муж дает проехать часть дороги до работы или до дома. Какие бы инструкторы не были замечательные, научиться ездить за 20 часов малореально. Теперь меня продолжает учить муж.
    Научиться ездить за 20 часов можно без проблем, а вот научиться ездить и при этом все контролировать наврядли получится если до получения прав не было опыта.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Те 20 часов нужны не чтобы научится ездить, а чтобы процесс "научиться ездить" был безопасным.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Те 20 часов нужны не чтобы научится ездить, а чтобы процесс "научиться ездить" был безопасным.
    Так мне ниче, у меня муж хорошо учит, не дает паниковать, а вот у нас в группе была пара, оба учатся с нуля, интересно, как они будут ездить

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Так мне ниче, у меня муж хорошо учит, не дает паниковать, а вот у нас в группе была пара, оба учатся с нуля, интересно, как они будут ездить
    Ну а как я учился? Вообще в Киеве, в незнакомом городе.

Дописів
    652

Типово

интересно, как они будут ездить
    Осторожно.

Ну в самом деле, зачем сакрализировать процесс?
    Как начинают ездить те у кого не было ни опыта, ни опытного товарища под рукой? Как-то справляются.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

А так как мы с мужем, права получили, а потом с частным инструктором, сколько понадобилось, для меня оптимальный вариант
    На обучение денег жалеть нельзя, может дороже выйти.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я все равно решила идти в школу контраварийного вождения позже, закончу универ, чтоб мозги не болели о дипломировании и вперед, потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально, но как наверняка действовать, если вдруг что не так, без понятия. Моя цель - уметь водить машину, а не держаться за руль и переключать передачи... но судя по всему над её достижением придется попотеть х)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я все равно решила идти в школу контраварийного вождения позже, закончу универ, чтоб мозги не болели о дипломировании и вперед, потому что езжу я в спокойном режиме конечно нормально, но как наверняка действовать, если вдруг что не так, без понятия. Моя цель - уметь водить машину, а не держаться за руль и переключать передачи... но судя по всему над её достижением придется попотеть х)
    Думаю, что хорошего инструктора будет достаточно, и не важно где он работает, т.к очень важно как вы будете понимать друг друга, один и тот же инструктор, а результат полностью противоположный у двух разных людей

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Берете карту, Украины, находите на ней что-то интересное (подойдет даже село со смешным названием) и едите туда. Катаетесь.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Берете карту, Украины, находите на ней что-то интересное (подойдет даже село со смешным названием) и едите туда. Катаетесь.
    и будет мне счастье? по селам я накаталась еще учась в средней школе...

HSIM, инструктор в автошколе не учит избегать аварий, не считая примитивного уровня типа держать дистанцию, правильно входить в поворот и т.д. + ему нет смысла это делать когда у обучаемого нет уверенного поведения на дороге, ученик не знает как за всей дорожной обстановкой уследить, а не то, что просчитать свои действия после просчета действий остальных участников дорожного движения. Что до обучения в индивидуальном порядке после автошколы то предпочитаю предоставить это тем, кто занимается подобным инструктажем профессионально. Так что, важно где (читайте: с кем) он работает

Дописів
    2

Типово

Отучился в 100 лицее, если хочешь научится с нуля то отлично, правда дороговато там, за экзамен платил...

Дописів
    2

Типово

В 100 лицее отучился, учат отлично, но дороговато там получилось...В МРЕО платил...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Пуух Переглянути допис
    В 100 лицее отучился, учат отлично, но дороговато там получилось...В МРЕО платил...
    что ж так отлично учат, что платить в МРЕО пришлось.

Дописів
    5 409

Типово

звонил вчера в 100й лицей - там сказали, что курс обучения на семерке с 40-ка часами вождения - 2020 грн. Это правда? В принципе это недорого, в других автошколах только за теорию 800 грн платить плюс вождение по 70 грн/час.

Дописів
    652

Типово

Я откаталась больше 20 часов, хотя договор был на 20.

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    звонил вчера в 100й лицей - там сказали, что курс обучения на семерке с 40-ка часами вождения - 2020 грн. Это правда? В принципе это недорого, в других автошколах только за теорию 800 грн платить плюс вождение по 70 грн/час.
    40 учебных часов (1,5), это одно занятие 50 грн.
    Так что смело прибавляйте теорию 900 с копейками.
    У нах вождение оплачивается отдельно. И стоимость занятия уменьшается от количества часов которые берете.

Я сейчас там учусь. Теория 900+ 15 занятий практики по 80 грн. = 2100

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    40 учебных часов (1,5), это одно занятие 50 грн.
    Так что смело прибавляйте теорию 900 с копейками.
    У нах вождение оплачивается отдельно. И стоимость занятия уменьшается от количества часов которые берете.

Я сейчас там учусь. Теория 900+ 15 занятий практики по 80 грн. = 2100
    кто инструктора?))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    звонил вчера в 100й лицей - там сказали, что курс обучения на семерке с 40-ка часами вождения - 2020 грн. Это правда?
    правда

Сторінка 24 з 177 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті