| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ниспорю, может и нада ремонтирить ее в мастерской...........может.........хотя это ваше имхо
тока нинада клаента напрягать везти ее к вам-так вы потиряете всех клаентов, имхо
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Спасибо всем за рекомендацию хорошего мастера, т. е. Анатолия (7892719). Сегодня вечером пришел, все быстро сделал и не дорого. Приятный мужик. Правда усиленно звал на чай, свидание, позвонить предлагал еще и т. д. и т. п. А что, для одиноких дам очень даже ничего мужчина (свободный!)
Конечно же, мастер должен вначале продиагностировать машину и делает он это у клиента, а потом принимает решение везти ее в мастерскую или ремонтировать на месте
Пытаюсь разобраться в функциях и технических характеристиках стиралок. Хочу вертикальную, тихую и крутую стиралку. Помогите!
бугага!
тута вам помогут, непременно![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
так какую стиралку купить Miele очень дорогая, а мне нужно хорошую и тихую?
ТовариСЧь не русский?
Жду завтра... тож электроника... Кто-то знает как быстро вообще такое ремонтируется?
Телефон другой, но имя то же.. Он же?Спасибо всем за рекомендацию хорошего мастера, т. е. Анатолия (7892719). Сегодня вечером пришел, все быстро сделал и не дорого. Приятный мужик. Правда усиленно звал на чай, свидание, позвонить предлагал еще и т. д. и т. п. А что, для одиноких дам очень даже ничего мужчина (свободный!)![]()
Он же. Да , нерусский. осетин, вроде... С моей электроникой получилось так- он снял электронный блок, отнёс его электронщику... Мне взамен поставил свой, я за него уплатил. Договор был такой- если мой электронный блок возможно отремонтировать, его ремонтируют, ( обходится дешевле) он привозит его стаит на место, и разницу возвращает. Так и случилось.Снять поставить электронику- 20 минут, а ремонтировали её пару дней.
.
Востаннє редагував L@ura: 01.04.2010 о 13:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks