Загар смылся ?ножки отстирались тоже до степени младенческих![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загар смылся ?ножки отстирались тоже до степени младенческих![]()
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
стирка ногами-вариант.Можно детишкам развлечение устраивать. Только тогда вместо порошка стирального-детский шампунь использовать.
А если кому ковер постирать нужно-я на автомойку сдавал. 120 грн и два дня с сушкой. Эффект круче чем от чудо пылесоса типа Дайсон или еще какие там по квартирам показывают.
Знакомые звонили недавно - SAMSUNG стиралка - мигнул свет и умерла.
Пришел мастер сказал надо менять блок - если хотят быстро, то есть Б/У - 240 гривен.
Поехал к знакомым - 10 минут с тестером, замена термопредохранителя в первичке трансформатора питания самого блока.
Итого со знакомых пиво. Чистая экономия 200 с мелочью гривен.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ НА ЗАМЕНУ БЛОКА - ПОИЩИТЕ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА. Я уже неоднократно сталкивался со сгоревшими от броска напряжения термичками. Стоят копейки, а народ разводится "мастерами" по полной.
да согласен, что умников много. но стиралка находится в одном пгт Донецкой области. в самом пгт масеров практически нет. вот и повезли они в Донецкий сервис-центр. ждуть.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Ищем мастера для ремонта стиральной машины Wirlpool 2002 г.в.
бирем газету-открываем и ВУАЛЯ!
мастеров валом!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
У меня проблема со стиральной машиной. Закинула кучу белья, и может невнимательно шарилась по карманам. Короче, когда вытаскивала белье, прокручивала рукой барабан а там звенит что-то. Как будто что-то железное попало во внутрь. Может монетка, может болт какой открутился. Вот теперь насобирала кучу телефонов по ремонту. Но может кто посоветует хорошего мастера и сколько может примерно стоить подобный ремонт. Спасибо заранее
http://kotneko.at.ua/
Привозите,определяемся,сообщаем цену,а Вам- решать.
8-067-459-36-20 Олег, ремонт стиральных машин!
пр. Кирова 100-а, бывшая "Рембыттехника"
Алиса +100!
kotneko- у вас еще и клиенты есть?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
kotneko это не серьезно, если б это кофеварка была бы, я бы может и привез, но тащить машинку, что бы узнать возьметесь, вы или нет, за ее ремонт, это даже забавно
мне вон нужно Ariston AVL 1000 свой что бы просмотрели и отремонтировали а то радио начала пахнутьи водичка прокапывает хорошенько из отверстия для чистки фильтра
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 05.10.2009 о 16:17
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks