Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 84 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 361 по 380.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Apis.NET эт смотря в какой стране
    Страна у нас только одна. =)

Дописів
    336

Типово

купил сушильную машину индезит, сушит за час, электроэнергии потребляет по паспорту 1,89кВт, загрузка 3кг

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Слышала, что белье выходит оч мятое, трудно гладится. Правда ли это?
    С точностью до наоборот. Хорошо высушенное белье утюга вообще не требует.

Дописів
    35

Типово

Вопрос к знатокам стиралок - изменилось ли что-то за последние 1,5-2 год в в конструкции Wirpool, чтобы порошок стал вымываться лучше или все также и осталось?

Дописів
    143

Типово Необходим мастер по ремонту стиральных машин

Всем привет. Подскажите, плиз, номер телефона толкового мастера по ремонту стиралок. Моя, похоже, решила скукситься вчера. Ну или, по крайней мере, дурака валяет. Дело осложняется ещё и тем, что марка у неё редкая - "General Electric". В двух сервисах нам уже по телефолну отказали в услуге...
    Жалко будет выбрасывать, машинка классная, служила нам верой и правдой ...

Дописів
    143

Типово

up

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

вот нипонимаю тех людей которые сначала возьмут вечсь а потом сервисы её исчут
    перед покупкой нада было узнавать
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Yuliya Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите, плиз, номер телефона толкового мастера по ремонту стиралок. Моя, похоже, решила скукситься вчера. Ну или, по крайней мере, дурака валяет. Дело осложняется ещё и тем, что марка у неё редкая - "General Electric". В двух сервисах нам уже по телефолну отказали в услуге...
    А что со стиралкой?
    Возьмите газету.. обьявлений куча.ТЭН поменять-на рынке валом ТЭНов.Щетки. амортизаторы.....Если с управлением проблемы- то хана.. покупайте новую стиралку.... з.ч. не найдете !Или в Киеве.. есть интернет-магазины- торгующие з.ч.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    вот нипонимаю тех людей которые сначала возьмут вечсь а потом сервисы её исчут
    перед покупкой нада было узнавать
    И не лень писать было
    Машинка покупалась 8 лет назад, координаты сервисных центров есть, в том числе и того, который производил установку. Проблема в том, что этот производитель больше не поставляет на Украину стиральные машинки, поэтому в сервисных центрах нет запчастей и они отказываются производить ремонт.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    покупайте новую стиралку....
    Спасибо Уже заказали новую. Обещают завтра доставить.
    Просто жалко старушку, классная она была. Простая до невозможности и без капризов. За 8 лет никаких нареканий. Даже чистить не пришлось ни разу, мастер был один раз - только на установке.
    Ну чего уж теперь... ничто не вечно под Луной Надеюсь, что новая будет по крайней мере не хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

А что за модель,можно поинтересоваться?

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Yuliya Переглянути допис
    Если есть желание восстановить старушку,звоните 789-10-72 или привозите на Шмидта 19,тел. 42-20-93, Костя.

Дописів
    570

Типово

...Если с управлением проблемы- то хана.. покупайте новую стиралку.... з.ч. не найдете !
    Зачем же так писсемистично?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Зачем же так писсемистично?!
    Ну если изделие неофициал.. то и зап.части не поставляются.. а эксклюзивы никто везти не будет.
    Сгорела плата управления- это или к кулибиным,что-б перепаявали(таких найди- пойди.... к стати- Вы не "кулибин?" )или в утиль.
    А по теме- человек уже купил новую технику... в принципе- правильный ход.У каждого изделия есть срок.... 8 лет для стиралки- хороший срок.... пора и на покой.
    К стати- есть стиралка Аристон Аквалтис.. сгорела плата управления...... не реанимируете?

Дописів
    143

Типово

Если есть желание восстановить старушку,звоните 789-10-72 или привозите на Шмидта 19,тел. 42-20-93, Костя.
    Спасибо, но мы уже завтра ждем новую. Хотите, забирайте на запчасти самовывозом завтра. Модель W66.

Дописів
    143

Типово

http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem42.php Здесь подробная схема и описание.

Дописів
    570

Типово

Ну если изделие неофициал.. то и зап.части не поставляются.. а эксклюзивы никто везти не будет.
    Сгорела плата управления- это или к кулибиным,что-б перепаявали(таких найди- пойди.... к стати- Вы не "кулибин?" )или в утиль.
    А по теме- человек уже купил новую технику... в принципе- правильный ход.У каждого изделия есть срок.... 8 лет для стиралки- хороший срок.... пора и на покой.
    К стати- есть стиралка Аристон Аквалтис.. сгорела плата управления...... не реанимируете?
    Я к "кулибинам" себя не отношу,за всякий бренд "Аристон" и ему подобные не берусь, т.к. есть Ширшова и пусть они ими занимаются.А с "GE" можно поработать,т.к. технология и схемотехника на достойном уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Я к "кулибинам" себя не отношу,за всякий бренд "Аристон" и ему подобные не берусь, т.к. есть Ширшова и пусть они ими занимаются.А с "GE" можно поработать,т.к. технология и схемотехника на достойном уровне.
    Я не спец.... но под "всякими брендами" ... вы подразумевали стиралку итальянской сборки...к сожалению,не предназначеной для рынка СНГ.....
    А у "невсяких" GE даже нет сервиса у нас !
    Не можете сложную технику починить- ненадо поливать грязью.(типа кто быстрее успел собеседника назвать дураком- тот и умнее выглядит)

зы.Я думал- вы реально можете починить стиралку.. .....жаль ((((((

Дописів
    570

Типово

Я не спец.... но под "всякими брендами" ... вы подразумевали стиралку итальянской сборки...к сожалению,не предназначеной для рынка СНГ.....
    А у "невсяких" GE даже нет сервиса у нас !
    Не можете сложную технику починить- ненадо поливать грязью.(типа кто быстрее успел собеседника назвать дураком- тот и умнее выглядит)

зы.Я думал- вы реально можете починить стиралку.. .....жаль ((((((
    Во первых ни кого дураком я не называл.Вы меня не знаете ,а пишите глупость.Вы считаете итальянскую технику-"сложной"(у которой есть сервис-поддержка),а всякие "GE","Miele" и т.д.(у которых здесь нет сервиса и от которых отказываются ремонтники,а мы ремонтируем)-"простой"...Если Вы не спец,то и не судите -и не судимы будете...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мастер неплохой, всё оперативно заменил, рекомендую
    Спасибо за рекомендацию!
    Тоже возникла проблема подтекания воды из-под вертикалки Wirlpool AVT-2290 (в работе 4 года).
    Позвонил по рекоменндованному телефону 789-27-19.
    Вечером того же дня мастер приехал, позатягивал разболтавшиеся крепления, что-то смазал. Результат: 1,5 часа его работы и машинка шарашит как новая.
    Производит впечатление опытного, технически грамотного человека.
    Денег взял 100 грн (50 за вызов + 50 за работу).
    Оставил визитку. Зовут его Анатолий.
    Надпись "Ремонт автоматических стиральных машин на дому с гарантией".

Сторінка 19 з 84 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті