| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купил сушильную машину индезит, сушит за час, электроэнергии потребляет по паспорту 1,89кВт, загрузка 3кг
Вопрос к знатокам стиралок - изменилось ли что-то за последние 1,5-2 год в в конструкции Wirpool, чтобы порошок стал вымываться лучше или все также и осталось?
Всем привет. Подскажите, плиз, номер телефона толкового мастера по ремонту стиралок. Моя, похоже, решила скукситься вчера. Ну или, по крайней мере, дурака валяет. Дело осложняется ещё и тем, что марка у неё редкая - "General Electric". В двух сервисах нам уже по телефолну отказали в услуге...![]()
Жалко будет выбрасывать, машинка классная, служила нам верой и правдой ...
up
вот нипонимаю тех людей которые сначала возьмут вечсь а потом сервисы её исчут
перед покупкой нада было узнавать
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
И не лень писать было
Машинка покупалась 8 лет назад, координаты сервисных центров есть, в том числе и того, который производил установку. Проблема в том, что этот производитель больше не поставляет на Украину стиральные машинки, поэтому в сервисных центрах нет запчастей и они отказываются производить ремонт.
СпасибоУже заказали новую. Обещают завтра доставить.
Просто жалко старушку, классная она была. Простая до невозможности и без капризов. За 8 лет никаких нареканий. Даже чистить не пришлось ни разу, мастер был один раз - только на установке.
Ну чего уж теперь... ничто не вечно под ЛунойНадеюсь, что новая будет по крайней мере не хуже.
А что за модель,можно поинтересоваться?
Ну если изделие неофициал.. то и зап.части не поставляются.. а эксклюзивы никто везти не будет.
Сгорела плата управления- это или к кулибиным,что-б перепаявали(таких найди- пойди.... к стати- Вы не "кулибин?" )или в утиль.
А по теме- человек уже купил новую технику... в принципе- правильный ход.У каждого изделия есть срок.... 8 лет для стиралки- хороший срок.... пора и на покой.
К стати- есть стиралка Аристон Аквалтис.. сгорела плата управления...... не реанимируете?![]()
http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem42.php Здесь подробная схема и описание.
Я не спец.... но под "всякими брендами" ... вы подразумевали стиралку итальянской сборки...к сожалению,не предназначеной для рынка СНГ.....
А у "невсяких" GE даже нет сервиса у нас !
Не можете сложную технику починить- ненадо поливать грязью.(типа кто быстрее успел собеседника назвать дураком- тот и умнее выглядит)
зы.Я думал- вы реально можете починить стиралку.. .....жаль ((((((
Во первых ни кого дураком я не называл.Вы меня не знаете ,а пишите глупость.Вы считаете итальянскую технику-"сложной"(у которой есть сервис-поддержка),а всякие "GE","Miele" и т.д.(у которых здесь нет сервиса и от которых отказываются ремонтники,а мы ремонтируем)-"простой"...Если Вы не спец,то и не судите -и не судимы будете...
Спасибо за рекомендацию!
Тоже возникла проблема подтекания воды из-под вертикалки Wirlpool AVT-2290 (в работе 4 года).
Позвонил по рекоменндованному телефону 789-27-19.
Вечером того же дня мастер приехал, позатягивал разболтавшиеся крепления, что-то смазал. Результат: 1,5 часа его работы и машинка шарашит как новая.
Производит впечатление опытного, технически грамотного человека.
Денег взял 100 грн (50 за вызов + 50 за работу).
Оставил визитку. Зовут его Анатолий.
Надпись "Ремонт автоматических стиральных машин на дому с гарантией".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks