Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 432 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    подскажите у кого брали .темку что ли.
    она уже не работает - вот тут брала.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Влада, спасиб! (вспомнила, ты мне как-то говорила, что вы многоразовыми пользовались)
    Высажвать я точно не планирую - не мое это...Хочу днем многоразовыми пользоваться, а ночью обычными памами (как Михася - Юля и писала).
    А где/какие брала - може есть темка на форуме?
    но учитывай, что одноразовый пам, обычно, меняют с определённой частотой (ну, типа - раз в 3-5 часов или после покака), то многоразовый нужно постоянно проверять на предмет мокроты и менять после замачивания, что днём часто. я бы, наоборот, на ночь бы одевала - ночью детки меньше писают. зато "парить" ночь не будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Нужно срочно печь по твоему рецепту, раз такое вкусненькое - мимо сладкого и выпечки никогда не пройду)))))
    А можно ж и без ммдемсов, я поняла - текстуру это не нарушит, как думаешь? С изюмом, например...
    Если не пересушить печенье, то оно слегка мягкое выходит-как раз чтоб зубы не ломать) за изюм не скажу-муж не любит его и я как то уже отвыкла с ним что то делать)
    Сам вот прикол конфеток внутри можно заменить разве что шоколадом, а то печенье будет простым, как по мне)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки привет!))
    Eireen, Diana81 с недельками!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы пользовались, мне понравилось, но я малого высаживала с месяца и он не разу даже не накакал в него - больше был для подстраховки на улицу и на ночь. На многоразовый перешли в 4 месяца (долго ждали "наличия" в теме на форуме). Сначала пользовалась, как советовали "экономно" - вкладыш клала "снаружи", а не в спец. карманчик подгузника, чтоб менять только вкладыш, а сам подгуз стирала раз в несколько дней - если со вкладыша промокало. Но через несколько недель заметила раздражение внизу животика от мокрого вкладыша. Стала класть вкладыш в пам в кармашек, тогда подкладка пама всё-равно на ощупь сухая остаётся (они типа флиса, но вообще называлась бамбук) - и раздражений не было.

если вкладыш промок и его сразу не заменить (до след.пописа или если ребёнок уже подвижные - то лучше всего сразу), то сам подгузник тоже протекает. Так что многие могут разочароваться во многоразовых подгузах.
    Спасибо за советы, тоже интересовала эта тема. Планирую с высаживаем поработать, если получиться))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я по ночам не встаю в туалет, иногда конечно малыш может или сесть и толкнуть пузырь и мне резко хочется, но вот ночью не тревожит-как просыпаюсь-так и иду, оч редко в 5 утра могу встать.
    А вот подружка по 4 раза встает, хоть и срок на 10 недель меньше.
    Я сейчас тоже не встаю ночью, хотя до 20 недели, вставала регулярно, каждую ночь, чему очень не рада была, т.к. потом не всегда удавалось сразу заснуть. Сейчас тьфу тьфу тьфу...

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    С утра уже ноль на градуснике.. холода подобрались незаметно.
    А днем хорошая погодка, на солнышке тепло)))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я сейчас тоже заморачиваюсь значением имени...
    Ксюшу выбрали - я даже не заморачивалась. И проще все же ДО рождения выбирать как по мне.
    Ага, это проблемка))) Вообще вариантов нет( нужно срочно заняться выбором, чтобы были варианты, не хочеться потом лижбы как в торопях называть, или чтобы ляля долго без имени была))) а у нас еще и пол известно какой

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки приветик!!
    меня и Ирину с новой неделькой!!!

Лидеры, пендель вам самый действенный!! легких родов!!!)
    у нас сегодня доношенная Б.)) осталось совсем чуть-чуть)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-нас выписали!!!
    Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!Очень,очень,очень приятно!!!
    Буду вас читать по возможности.Отчет почти готов(вчера в роддоме ваяла),не знаю писать ли последнюю часть,т.к. там не то чтобы не для слабонервных-а вообще лучше не читать)
    поздравляю с выпиской!!! спокойных ночек!!!

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!
    Воскресных -с новой неделькой(только что от мужа узнала,что сегодня.оказыавется,воскресение
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юлечка,поздравляю))) ждем с нетерпением отчета и слабонервных среди нас нет

Спасибо,взяла на заметку и начну на днях собирать ....Юльчик,я тоже хочу многоразовыми пользоваться,черкни по возможности какие ты купила,а то их много и какие лучше - незнаю((
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    С выпиской!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!! Скорейшего восстановления!!!
    Спасибо,девченочки!
    по подгузникам-то я вчера малехо погорячилась-сказв что очень классно!значит какой фирмы-не знаю,отдала кума,они разные-но-протекают все,вкладыши какие-то бамбуковвые-ими только спину мыть,я кладу марлю.если включен обогреватель,то 3 штучки достаточно подгузов,но они не сразу протекают,но все время надо смотреть-я еще в пам кладу марлечку,тоже ниче-но нам главное щас немного попу прогулять,ну и памы немножко экономятся.надо приловчиться-я не собиралась сними заморачиваться-но пришлось.летним проще-а нам и зимним-пока разденешь-посмотреть,потом оденешь-он орет...
    девченки-отсыпайтесь!!!
    Всем привет))
    Воскресные Eireen, Diana81 с недельками))
    Колонок,Аленчик пендель)))
    Юляша,а как мальчишечку назвали?
    Николай Евгеньевич

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юлечка, с выпиской вас! Очень рада, что вы уже дома и все хорошо!
    спасибо,Машуль.не все идеально,но мы справимся

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девчонки приветик!!
    поздравляю с выпиской!!! спокойных ночек!!!
    Спасибо!ох,если б!!!и ещеи денечков !

Дописів
    1 531

Типово

Михася и я вас поздравляю с выпиской!

Diana81 с доношенной Б

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Михася и я вас поздравляю с выпиской!

Diana81 с доношенной Б
    спасибо!
    что-то Алены и Наташи На-Ми не видно,может уже с лялями?
    написала Алене смс,ждемс

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я с осенним малым не заморачивалась, одевала памы + частое проветривание. Они же писяют раз 18 за день. Сколько раз было, при переодевании дзюркал на себя только сняла записяное, а он опять... Эх, такая ностальгия ))))
    Я бы лучше время на отдых потратила, сон. Чем бесконечное промацывание ребенка. Если в квартире жара, то можно и голопопить конечно

Дописів
    1 756

Типово

Так,Алену выгуливают-пишет,пока глухо!
    ПЕНДЕЛЬ тебе от нас с Коляном!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я бы лучше время на отдых потратила, сон. Чем бесконечное промацывание ребенка. Если в квартире жара, то можно и голопопить конечно
    эххх, я тоже так думала - а по факту - всегда находилась работа, которую нужно сделать, пока ребёнок спит, чтоб потом себе же легче было. за всё время раза 2-3 легла спать, когда малый спал НЕ РЯДОМ со мной....
    ну а выспаться или отдохнуть вместо проверки пама...это вообще круто
    Цитата Допис від ЯСНАЯ Переглянути допис
    Спасибо за советы, тоже интересовала эта тема. Планирую с высаживаем поработать, если получиться))
    почитайте заранее инфо....лично я жалею, что только в месяц ребёнкиных это для себя "открыла". и в доме не будет всё обписяно-не убрано, муж не кормлен, мама злая, как могут "пугать"- как "побочный" эффект высаживания.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.10.2014 о 21:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    Только домой приехали...ну да,все как то совсем печально...завтра поеду в РД опять на осмотр!
    Юльчик Михася спасибо за пендель персональный!!! от Коляна точно должен помочь))))
    Пузиков с недельками!
    NaMi тоже от меня пендель огромный!
    ой девочки,зато мы успели с мужем еще один фотоссет сделать скоро фотки покажу!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    Только домой приехали...ну да,все как то совсем печально...завтра поеду в РД опять на осмотр!
    Юльчик Михася спасибо за пендель персональный!!! от Коляна точно должен помочь))))
    Пузиков с недельками!
    ой девочки,зато мы успели с мужем еще один фотоссет сделать скоро фотки покажу!!!
    Ты еще тут?))))
    И от нас пендель!!!)))

Как я тебя понимаю, сама ходила долго, аж до 41,1... Но тебе желаю справиться пораньше!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    Пузиков с недельками!
    Романтический вечер с винцом,массаж груди ииии утречком в РД!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
    Пузиков с недельками!
    Алена, ПЕНДЕЛЬ тебе оченьсильнодействующий!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты еще тут?))))
    И от нас пендель!!!)))

Как я тебя понимаю, сама ходила долго, аж до 41,1... Но тебе желаю справиться пораньше!!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Романтический вечер с винцом,массаж груди ииии утречком в РД!!!!!
    Алена, ПЕНДЕЛЬ тебе оченьсильнодействующий!!!
    Спасибо, крошки;*
    Хвастаюсь трудами - https://www.dropbox.com/sh/g3o7vrpqp...RBtnDxgOa?dl=0

Дописів
    355

Типово

Привет пузики!!!
    Воскресных - с неделькой!!!

Что-то ты редко на связь выходишь,мы ж по ПДР коллеги и я волнуюсь)))
    Та да... болела, было как-то очень грустно, потом проблемы со связью... потом бегаешь не успеваешь даже толком отдохнуть.... а-а-а-а ничего не успеваю. Завтра еду в РД сдаваться. Моя Г так побыстрее от меня захотела избавиться, что даже срок увеличила, хоть и по моим данным была всего 36 неделя, а она мне ставит 37-38 и срочно в патологию. В общем, не знаю правильно или нет, но решила, что неделю побуду дома, а потом, когда уже будет реальный срок - на наблюдение. Как раз погодка была отличная, не жалею, что осталась, ну по крайней мере, пока. Прогулялись на свежем воздухе. Думаю, что это полезней, чем мои мучения и анализы, недоедание, замучанный муж в поисках еды

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками меня и Диану!
    27 это же уже третий триместр? Все прелести начинаются?
    Вчера весь день поджелудочная ныла, или это нерв/мышцу защемило, потому как в туалет сходить нормально не могу-приходится вправо наклонять корпус во время процесса, чтоб мышцы на ребрах слева натягивались, а то больно( простите за подробности, но может у кого-то такое было? Это уже третий день так(((
    Я спекла печеньки уже с м&мсом-подсушмваются сейчас и можно хрумтеть.

А еще вопросик, как то я уснула раньше мужа, а он читал и рука на животе у меня была, он говорит что малыш все время крутился и только часам к двум ночи когда и муж лег спать-уснул. Это нормально? Меня он не будит, во сне толканий я не чувствовала, почему то думала что он всегда со мной спит, а это просто я так крепко сплю, что ничего не слышу)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Еще раз с неделькой! А точнее с ее вкусным началом Печеньки - класс!!! А я недавно овсяное печенько пекла

По поводу толканий... Мой ночью меня может растолкать пойти в туалет -срочно, пузырь уже полон! А так, наверное, не слышу как он там шуршит

Ну Ириша и рукодельница))) нельзя так дразниться с самого утра
    Я всегда слышу малышку,но чаще ночью мы с ней вместе спим и оооочень редко она просыпается,когда я топаю в туалет) Но вот последнее время она так футболит больно то под ребра,то в мочевой,такое впечатление,что пытается выбраться прям через пузико,тогда прошу мужа успокоить его дочь,она его видимо побаивается,как только руку ложит,сразу затихает
    Единственное неудобство в третьем триместре для меня :к вечеру усталость,отрубаюсь чуть ли не в 9 вечера и иногда немеют руки,но после приема витамин полегчало)
    Ой, да, маленькие попрыгушки брыкается иногда так, что просто уже страшно. Мужа пугаю ходящим туда-сюда в стороны пузиком

Дописів
    355

Типово

Спасибо, крошки;*
    Хвастаюсь трудами - https://www.dropbox.com/sh/g3o7vrpqp...RBtnDxgOa?dl=0
    Красота!!!
    Алена, пендель!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо, крошки;*
    Хвастаюсь трудами -
    Вот это фотки! Класс!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Красота!!!
    Алена, пендель!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот это фотки! Класс!
    СПАСИБКИ

Сторінка 25 з 432 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті