Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 432 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки-нас выписали!!!
    Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!Очень,очень,очень приятно!!!
    Буду вас читать по возможности.Отчет почти готов(вчера в роддоме ваяла),не знаю писать ли последнюю часть,т.к. там не то чтобы не для слабонервных-а вообще лучше не читать)
    С выпиской!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!! Скорейшего восстановления!!!

Дописів
    355

Типово

Привет всем!!!
    Спасибо за поздравления с неделькой!!! А она у нас уже 37-я!
    Кошмар, но так быстро время летит...
    Субботних коллег - с неделькой!!! Пусть будет легкой!!!
    Всем здоровья и сил!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки-нас выписали!!!
    Буду вас читать по возможности.Отчет почти готов(вчера в роддоме ваяла),не знаю писать ли последнюю часть,т.к. там не то чтобы не для слабонервных-а вообще лучше не читать)
    Юлечка,поздравляю))) ждем с нетерпением отчета и слабонервных среди нас нет
    Цитата Допис від Михася;

Начну с расходных материалов,мы много тут обсуждали-чего и сколько надо:
    1.Памы-маленькой пачки хватило.еще и домой пару штук забрали,но это ж мы 5 дней были,то есть при норм. раскладе-и полпачки хватит(какунял часто)
    2.По прокладкам-у меня были чикковские-по мне так длинные они очень,впитывали хорошо,но длина такая ни к чему,приятные к "тому" месту.10 штук закончились на 4-й день,купили котекс с хлопковой поверхностью-тож норм.
    3.Что использовала для малого:присыпка,детский крем-для газоотв. трубочки,собственно газоотв. трубочка,салфетки.из лекарств-масло веледа от коликов,свечи с вибурколом,бебинос,эспумизан-все помагает от пуков.
    на что-то нас посыпало-педя предположила ,что на памы-зеленые памперсы,теперь дома с многораз. подгузниками и марличками-на ночь буду пробовать премиум кеа-по многораз подгузам-удобно:smt219
    и ПУРЕЛАН-девченки-это [COLOR="#0000CD"
    весщь[/COLOR]!!!берите-не пожалеете!
    Спасибо,взяла на заметку и начну на днях собирать ....Юльчик,я тоже хочу многоразовыми пользоваться,черкни по возможности какие ты купила,а то их много и какие лучше - незнаю((
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Спасибо за поздравления с неделькой!!! А она у нас уже 37-я!
    Кошмар, но так быстро время летит...
    Субботних коллег - с неделькой!!! Пусть будет легкой!!!
    Всем здоровья и сил!!!
    Что-то ты редко на связь выходишь,мы ж по ПДР коллеги и я волнуюсь)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет))
    Воскресные Eireen, Diana81 с недельками))
    Колонок,Аленчик пендель)))
    Юляша,а как мальчишечку назвали?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем доброе утро!
    С утра уже ноль на градуснике.. холода подобрались незаметно.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. У нас вообще сейчас -1. По рамблеру сплошные пасмурные денечки, так что радуемся сегодняшнему солнышку )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девченки-нас выписали!!!
    Юлечка, с выпиской вас! Очень рада, что вы уже дома и все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юлечка,поздравляю))) ждем с нетерпением отчета и слабонервных среди нас нет

Спасибо,взяла на заметку и начну на днях собирать ....Юльчик,я тоже хочу многоразовыми пользоваться,черкни по возможности какие ты купила,а то их много и какие лучше - не знаю((

Что-то ты редко на связь выходишь,мы ж по ПДР коллеги и я волнуюсь)))
    да да, мне тоже интересно про многоразовые, Михася напиши плиз о них если времячко будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да да, мне тоже интересно про многоразовые, Михася напиши плиз о них если времячко будет
    тоже интересуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! С недельками меня и Диану!
    27 это же уже третий триместр? Все прелести начинаются?
    Вчера весь день поджелудочная ныла, или это нерв/мышцу защемило, потому как в туалет сходить нормально не могу-приходится вправо наклонять корпус во время процесса, чтоб мышцы на ребрах слева натягивались, а то больно( простите за подробности, но может у кого-то такое было? Это уже третий день так(((
    Я спекла печеньки уже с м&мсом-подсушмваются сейчас и можно хрумтеть.

А еще вопросик, как то я уснула раньше мужа, а он читал и рука на животе у меня была, он говорит что малыш все время крутился и только часам к двум ночи когда и муж лег спать-уснул. Это нормально? Меня он не будит, во сне толканий я не чувствовала, почему то думала что он всегда со мной спит, а это просто я так крепко сплю, что ничего не слышу)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    А еще вопросик, как то я уснула раньше мужа, а он читал и рука на животе у меня была, он говорит что малыш все время крутился и только часам к двум ночи когда и муж лег спать-уснул. Это нормально? Меня он не будит, во сне толканий я не чувствовала, почему то думала что он всегда со мной спит, а это просто я так крепко сплю, что ничего не слышу
    На твоём сроке у меня тоже так часто было, я сплю, а муж с малышкой болтает, животик гладит, она толкается но сейчас не услышать мне её очень трудно, иногда не могу уснуть
    Кстати, Ирочка, спасибо большое за пеленочку кокон, я все забываю поблагодарить тебя, прости мой беременный мозг, нам очень понравилась по качеству

Воскресных пузиков с новой неделькой!

kolonok и Na-Mi пендели вам действующие девочки!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, всем привет)
    Воскресные Eireen, Diana81 - с недельками!!!
    Eireen, а поделись рецептом печенюшек (может ты уже и постила где-то а я провтыкала)...А вообще, вот так вот с самого утра дразниться
    Я вчера не могла весь вечер определится - то ли я селедки хочу, то ли торта, так и лягла спать голодной

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    И мне тоже очень интересно - сколько нужно самих трусиков и вкладышей, как часто приходится стирать и т.п. А, и почем/какой марки/где покупала.
    Вообще, с такими ценами на памы, наверное для многих актуально будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    На твоём сроке у меня тоже так часто было, я сплю, а муж с малышкой болтает, животик гладит, она толкается но сейчас не услышать мне её очень трудно, иногда не могу уснуть
    Кстати, Ирочка, спасибо большое за пеленочку кокон, я все забываю поблагодарить тебя, прости мой беременный мозг, нам очень понравилась по качеству

Воскресных пузиков с новой неделькой!

kolonok и Na-Mi пендели вам действующие девочки!
    Не за что, главное чтоб в использовании было удобно потом))) очень надеюсь, сто будет в ней ре спать спокойно)
    Ну вот...говорю же, что прелести третьего триместра начинаются) неужели будет будешь меня мой пузожитель и не давать спать) надо вводить режим сна для него)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, всем привет)
    Воскресные Eireen, Diana81 - с недельками!!!
    Eireen, а поделись рецептом печенюшек (может ты уже и постила где-то а я провтыкала)...А вообще, вот так вот с самого утра дразниться
    Я вчера не могла весь вечер определится - то ли я селедки хочу, то ли торта, так и лягла спать голодной

И мне тоже очень интересно - сколько нужно самих трусиков и вкладышей, как часто приходится стирать и т.п. А, и почем/какой марки/где покупала.
    Рецептик не выкладывала, на фото добавлю! Получились вкусные такие, сахара добавила как и написано меньше, мы не любим сильно сладкое)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну Ириша и рукодельница))) нельзя так дразниться с самого утра
    Я всегда слышу малышку,но чаще ночью мы с ней вместе спим и оооочень редко она просыпается,когда я топаю в туалет) Но вот последнее время она так футболит больно то под ребра,то в мочевой,такое впечатление,что пытается выбраться прям через пузико,тогда прошу мужа успокоить его дочь,она его видимо побаивается,как только руку ложит,сразу затихает
    Единственное неудобство в третьем триместре для меня :к вечеру усталость,отрубаюсь чуть ли не в 9 вечера и иногда немеют руки,но после приема витамин полегчало)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну Ириша и рукодельница))) нельзя так дразниться с самого утра
    Я всегда слышу малышку,но чаще ночью мы с ней вместе спим и оооочень редко она просыпается,когда я топаю в туалет) Но вот последнее время она так футболит больно то под ребра,то в мочевой,такое впечатление,что пытается выбраться прям через пузико,тогда прошу мужа успокоить его дочь,она его видимо побаивается,как только руку ложит,сразу затихает
    Единственное неудобство в третьем триместре для меня :к вечеру усталость,отрубаюсь чуть ли не в 9 вечера и иногда немеют руки,но после приема витамин полегчало)
    Печенье получилось оч вкусное-под молочко идет-ммммм)
    А я по ночам не встаю в туалет, иногда конечно малыш может или сесть и толкнуть пузырь и мне резко хочется, но вот ночью не тревожит-как просыпаюсь-так и иду, оч редко в 5 утра могу встать.
    А вот подружка по 4 раза встает, хоть и срок на 10 недель меньше.
    По поводу успокоения мужем малыша-наш не боится никого) и папу буцает также)
    Пару дней назад пытались послушать стетоскопом малышика-не поняли ничего-не нашли где сердце, вообщем не слышно ничего нам было)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,я подсмотрела в отнулясиках,что Юля Михася назвала сына Николясик)))
    Еще перебирая аптечку,надыбала 11 таб. Дуфастона,срок до 2015 г. могу отдать,кому нужно,кто-то из девчат принимает читала,но не помню кто)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы пользовались, мне понравилось, но я малого высаживала с месяца и он не разу даже не накакал в него - больше был для подстраховки на улицу и на ночь. На многоразовый перешли в 4 месяца (долго ждали "наличия" в теме на форуме). Сначала пользовалась, как советовали "экономно" - вкладыш клала "снаружи", а не в спец. карманчик подгузника, чтоб менять только вкладыш, а сам подгуз стирала раз в несколько дней - если со вкладыша промокало. Но через несколько недель заметила раздражение внизу животика от мокрого вкладыша. Стала класть вкладыш в пам в кармашек, тогда подкладка пама всё-равно на ощупь сухая остаётся (они типа флиса, но вообще называлась бамбук) - и раздражений не было.

В целом, я довольна, на будущее тоже планирую ими пользоваться.
    НО!!! Если "высаживать" ребёнка не планируете, то тут сложнее, т.к. фактически вкладыш/пам со вкладышем нужно менять после каждого пописа, особенно, если ребёнок уже постарше и писает больше. Не уверена, что выдержит ночь. Хотя ещё можно попробовать вкладывать сразу 2 вкладыша на ночь.
    я брала Кулбеби, потом позже с китая заказывала "попроще", но они мне не понравились - очень щурудящая ткань, как целлофановый кулёк вшит, а в кулбеби они типа прорезиненная. Китайские нам так и не пригодились, но в целом - никому не советую, их очень проблемно менять спящему ребёнку.

если вкладыш промок и его сразу не заменить (до след.пописа или если ребёнок уже подвижные - то лучше всего сразу), то сам подгузник тоже протекает. Так что многие могут разочароваться во многоразовых подгузах.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы пользовались, мне понравилось, но я малого высаживала с месяца и он не разу даже не накакал в него - больше был для подстраховки на улицу и на ночь. На многоразовый перешли в 4 месяца (долго ждали "наличия" в теме на форуме). Сначала пользовалась, как советовали "экономно" - вкладыш клала "снаружи", а не в спец. карманчик подгузника, чтоб менять только вкладыш, а сам подгуз стирала раз в несколько дней - если со вкладыша промокало. Но через несколько недель заметила раздражение внизу животика от мокрого вкладыша. Стала класть вкладыш в пам в кармашек, тогда подкладка пама всё-равно на ощупь сухая остаётся (они типа флиса, но вообще называлась бамбук) - и раздражений не было.

НО!!! Если "высаживать" ребёнка не планируете, то тут сложнее, т.к. фактически вкладыш/пам со вкладышем нужно менять после каждого пописа, особенно, если ребёнок уже постарше и писает больше. Не уверена, что выдержит ночь. Хотя ещё можно попробовать вкладывать сразу 2 вкладыша на ночь.
    я брала Кулбеби, потом позже с китая заказывала "попроще", но они мне не понравились - очень щурудящая ткань, как целлофановый кулёк вшит, а в кулбеби они типа прорезиненная. Китайские нам так и не пригодились, но в целом - никому не советую, их очень проблемно менять спящему ребёнку.

если вкладыш промок и его сразу не заменить (до след.пописа или если ребёнок уже подвижные - то лучше всего сразу), то сам подгузник тоже протекает. Так что многие могут разочароваться во многоразовых подгузах.
    подскажите у кого брали .темку что ли.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Влада, спасиб! (вспомнила, ты мне как-то говорила, что вы многоразовыми пользовались)
    Высажвать я точно не планирую - не мое это...Хочу днем многоразовыми пользоваться, а ночью обычными памами (как Михася - Юля и писала).
    А где/какие брала - може есть темка на форуме?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Печенье получилось оч вкусное-под молочко идет-ммммм)
    Нужно срочно печь по твоему рецепту, раз такое вкусненькое - мимо сладкого и выпечки никогда не пройду)))))
    А можно ж и без ммдемсов, я поняла - текстуру это не нарушит, как думаешь? С изюмом, например...

Сторінка 24 з 432 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті