Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления с неделькой!!! А она у нас уже 37-я!
Кошмар, но так быстро время летит...
Субботних коллег - с неделькой!!! Пусть будет легкой!!!
Всем здоровья и сил!!!
Юлечка,поздравляю))) ждем с нетерпением отчета и слабонервных среди нас нет
Спасибо,взяла на заметку и начну на днях собирать ....Юльчик,я тоже хочу многоразовыми пользоваться,черкни по возможности какие ты купила,а то их много и какие лучше - незнаю((Допис від Михася;
Начну с расходных материалов,мы много тут обсуждали-чего и сколько надо:
1.Памы-маленькой пачки хватило.еще и домой пару штук забрали,но это ж мы 5 дней были,то есть при норм. раскладе-и полпачки хватит(какунял часто)
2.По прокладкам-у меня были чикковские-по мне так длинные они очень,впитывали хорошо,но длина такая ни к чему,приятные к "тому" месту.10 штук закончились на 4-й день,купили котекс с хлопковой поверхностью-тож норм.
3.Что использовала для малого:присыпка,детский крем-для газоотв. трубочки,собственно газоотв. трубочка,салфетки.из лекарств-масло веледа от коликов,свечи с вибурколом,бебинос,эспумизан-все помагает от пуков.
на что-то нас посыпало-педя предположила ,что на памы-зеленые памперсы,теперь дома с многораз. подгузниками и марличками-на ночь буду пробовать премиум кеа-по многораз подгузам-удобно:smt219
и ПУРЕЛАН-девченки-это [COLOR="#0000CD"
Что-то ты редко на связь выходишь,мы ж по ПДР коллеги и я волнуюсь)))
Всем доброе утро!
С утра уже ноль на градуснике.. холода подобрались незаметно.
Всем привет. У нас вообще сейчас -1. По рамблеру сплошные пасмурные денечки, так что радуемся сегодняшнему солнышку )))
Доброе утро! С недельками меня и Диану!
27 это же уже третий триместр? Все прелести начинаются?
Вчера весь день поджелудочная ныла, или это нерв/мышцу защемило, потому как в туалет сходить нормально не могу-приходится вправо наклонять корпус во время процесса, чтоб мышцы на ребрах слева натягивались, а то больно( простите за подробности, но может у кого-то такое было? Это уже третий день так(((
Я спекла печеньки уже с м&мсом-подсушмваются сейчас и можно хрумтеть.
А еще вопросик, как то я уснула раньше мужа, а он читал и рука на животе у меня была, он говорит что малыш все время крутился и только часам к двум ночи когда и муж лег спать-уснул. Это нормально? Меня он не будит, во сне толканий я не чувствовала, почему то думала что он всегда со мной спит, а это просто я так крепко сплю, что ничего не слышу)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На твоём сроке у меня тоже так часто было, я сплю, а муж с малышкой болтает, животик гладит, она толкаетсяно сейчас не услышать мне её очень трудно, иногда не могу уснуть
![]()
Кстати, Ирочка, спасибо большое за пеленочку кокон, я все забываю поблагодарить тебя, прости мой беременный мозг, нам очень понравилась по качеству![]()
Воскресных пузиков с новой неделькой!
kolonok и Na-Mi пендели вам действующие девочки!
Девоньки, всем привет)
Воскресные Eireen, Diana81 - с недельками!!!
Eireen, а поделись рецептом печенюшек (может ты уже и постила где-то а я провтыкала)...А вообще, вот так вот с самого утра дразниться![]()
Я вчера не могла весь вечер определится - то ли я селедки хочу, то ли торта, так и лягла спать голодной
И мне тоже очень интересно - сколько нужно самих трусиков и вкладышей, как часто приходится стирать и т.п. А, и почем/какой марки/где покупала.
Вообще, с такими ценами на памы, наверное для многих актуально будет!
Не за что, главное чтоб в использовании было удобно потом))) очень надеюсь, сто будет в ней ре спать спокойно)
Ну вот...говорю же, что прелести третьего триместра начинаются) неужели будет будешь меня мой пузожитель и не давать спать) надо вводить режим сна для него)
Рецептик не выкладывала, на фото добавлю! Получились вкусные такие, сахара добавила как и написано меньше, мы не любим сильно сладкое)
Ну Ириша и рукодельница))) нельзя так дразниться с самого утра
Я всегда слышу малышку,но чаще ночью мы с ней вместе спим и оооочень редко она просыпается,когда я топаю в туалет) Но вот последнее время она так футболит больно то под ребра,то в мочевой,такое впечатление,что пытается выбраться прям через пузико,тогда прошу мужа успокоить его дочь,она его видимо побаивается,как только руку ложит,сразу затихает
Единственное неудобство в третьем триместре для меня :к вечеру усталость,отрубаюсь чуть ли не в 9 вечера и иногда немеют руки,но после приема витамин полегчало)
Печенье получилось оч вкусное-под молочко идет-ммммм)
А я по ночам не встаю в туалет, иногда конечно малыш может или сесть и толкнуть пузырь и мне резко хочется, но вот ночью не тревожит-как просыпаюсь-так и иду, оч редко в 5 утра могу встать.
А вот подружка по 4 раза встает, хоть и срок на 10 недель меньше.
По поводу успокоения мужем малыша-наш не боится никого) и папу буцает также)
Пару дней назад пытались послушать стетоскопом малышика-не поняли ничего-не нашли где сердце, вообщем не слышно ничего нам было)
мы пользовались, мне понравилось, но я малого высаживала с месяца и он не разу даже не накакал в него - больше был для подстраховки на улицу и на ночь. На многоразовый перешли в 4 месяца (долго ждали "наличия" в теме на форуме). Сначала пользовалась, как советовали "экономно" - вкладыш клала "снаружи", а не в спец. карманчик подгузника, чтоб менять только вкладыш, а сам подгуз стирала раз в несколько дней - если со вкладыша промокало. Но через несколько недель заметила раздражение внизу животика от мокрого вкладыша. Стала класть вкладыш в пам в кармашек, тогда подкладка пама всё-равно на ощупь сухая остаётся (они типа флиса, но вообще называлась бамбук) - и раздражений не было.
В целом, я довольна, на будущее тоже планирую ими пользоваться.
НО!!! Если "высаживать" ребёнка не планируете, то тут сложнее, т.к. фактически вкладыш/пам со вкладышем нужно менять после каждого пописа, особенно, если ребёнок уже постарше и писает больше. Не уверена, что выдержит ночь. Хотя ещё можно попробовать вкладывать сразу 2 вкладыша на ночь.
я брала Кулбеби, потом позже с китая заказывала "попроще", но они мне не понравились - очень щурудящая ткань, как целлофановый кулёк вшит, а в кулбеби они типа прорезиненная. Китайские нам так и не пригодились, но в целом - никому не советую, их очень проблемно менять спящему ребёнку.
если вкладыш промок и его сразу не заменить (до след.пописа или если ребёнок уже подвижные - то лучше всего сразу), то сам подгузник тоже протекает. Так что многие могут разочароваться во многоразовых подгузах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks