| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можешь попробовать наш способ. Мы с мужем распечатали списки всех имен - 2 копии: на одной я отметила, которые мне нравятся, на другой он отметил, которые ему нравятся. Совместив списки получили коротких списочек имен из которых теперь выбираем по благозвучности с отчеством и фамилией, по значению имени, по дате и т.д. Тем более вам проще, т.к. рассматривать будете уже только женские и зная точно дату рождения)
У меня как мне объяснили какие-то дополнительные доли под мышками (очень редко такое встречается) и было очень много молозива, оно у меня еще с 8 месяцев уже подтекало, а после родов было больше чем нужно 1 ребенку и оно было плотное жирное и густое и позабивало частично молочные протоки плюс к этому на 3 сутки погнало много молока опять же больше чем моя кроха 2500 могла съесть, поэтому пока мне не согнали все молозиво я ходила как терминатор с поднятыми руками. Грудь была вся в комках когда было молозиво, а потом текло молоко рекой, а сцедить самой больше чем 30 мл не получалось.
По питью у меня от этого не было зависимости что чем больше выпью тем больше молока
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Может это одна из причин, но существует еще масса других " подводных камней", которые как раз возникают, когда уже вроде все налажино. Вот у меня так было: и ребенок хорошо ел и молока достаточно и я умеренно пила жидкость, но меня просквозило. И тут всё и началось... t 41, знобит и подкидывает, я ребенка постоянно прикладывала, но молоко густеет и малышу все тяжелее его высосать. А если грудь большая ( как у меня), то и расцедить ее сложнее. Целыми днями только и занимаешься, что сцеживаешься, меня сцеживали и муж и мама и ребенок кушал, но все равно нужен специалист. Мне одного подобного сцеживания на сутки вполне хватало ( плюс конечно наши труды). Кстати, в такой ситуации молокоотсос совсем безполезен, так как боль адская. Первый раз когда такое произошло, я загремела в больницу на неделю ( пришлось молоко сцедить и добавить прикорм, так как кололи антибиотики). Потом я лактацию наладила и прикорм убрала. Второй раз меня опять продуло, но это было уже летом ( зашла в супермаркете в морозильную комнату), но тут я сразу вызвала акушерку и знала как быстро избавиться от воспаления.
Поэтому всех предупреждаю- старайтесь не переохлаждаться и носите что-то типа жилеток.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
У нас с именем для девочки решено было давно, еще до беременности - Вера. А вот для мальчика не выбирали. И, естесственно, узи показало мальчика. И тут началось.. муж мой иностранец, поэтому имя должно быть международным. В итоге определились, что нам подходит Александр. Чтоб родичи со стороны мужа могли спокойно называть Алекс, а мои Сашкой. Но потом я запаниковала по поводу перевода имен на укр.мову. В иностр.доки ж пишется транслитерация с украинских документов и выходит Олекс, а не Алекс. Муж категорически против. Хорошо, что приняли закон о возможности записи русского варианта имени укр.буквами.
У меня в семье столько проблем было из-за перевода фамилии на укр., когда получали паспорта..все такие грамотеи укр.языка.. в итоге у отца и брата одна фамилия, у меня и мамы другая. Разница в одну букву. Но такой тупизм. Если семья русскоязычная, зачем имена переводить?! Они б еще Майклов и Джоржев переводили... а что, приехал иностр.студент учится и ему тут в ВНЖ запишут Михайло или Георгiй..
Ооооочень красивое имя )))
Вот и мы так с мужем сделали. А потом я по значению имени вычеркнула не подходящие по характеристике. По книжке имен. Имя Оскар там к стати не былоМуж его придумал перед самым рождением, по описанию мне понравилось. Вот и назвали. Молодежь нормально воспринимает, народ постарше удивляется )))
Поздравляю с выпиской! Растите большими и здоровыми!
Пиши все как есть, с пометкой в нужном месте "слабонервным дальше не читать". Потому что мне, думаю, как и другим, очень важно быть подготовленной к любому развитию событий и хочется знать не только о тех случаях, когда все прошло гладко и быстро.
ЛЕОНОРЧИК,ULIKA_LISA,OZY-C РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЕК!!!
СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Всем добро пожаловать!!!Располагайтесь поудобнее,у нас-классно!!!Ну,и конечно же-беспроблемной беременности и таких родов,как у ОЗИ(спасибо за отчетик,я тож так хотела
)
С хорошим узи!
Спасибо,девченки!!!
Начну с расходных материалов,мы много тут обсуждали-чего и сколько надо:
1.Памы-маленькой пачки хватило.еще и домой пару штук забрали,но это ж мы 5 дней были,то есть при норм. раскладе-и полпачки хватит(какунял часто)
2.По прокладкам-у меня были чикковские-по мне так длинные они очень,впитывали хорошо,но длина такая ни к чему,приятные к "тому" месту.10 штук закончились на 4-й день,купили котекс с хлопковой поверхностью-тож норм.
3.Что использовала для малого:присыпка,детский крем-для газоотв. трубочки,собственно газоотв. трубочка,салфетки.из лекарств-масло веледа от коликов,свечи с вибурколом,бебинос,эспумизан-все помагает от пуков.
на что-то нас посыпало-педя предположила ,что на памы-зеленые памперсы,теперь дома с многораз. подгузниками и марличками-на ночь буду пробовать премиум кеа-по многораз подгузам-удобно
и ПУРЕЛАН-девченки-это весщь!!!берите-не пожалеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks