Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 370 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я тож оптимист, но курсирование парохода (т.е. меня) по ночам и по одному маршруту: кровать-туалет - уже напрягает Да и в воде сидеть я могу оч. долго. Так что моему мужу все это время зонт надо мной держать
    Вот и меня обещают вывезти на дачу, тем более дома ремонт и серьезные военные действия в разгаре. А я ж теперь только мешаю
    вот у меня тоже такой маршрут! я еще изучила рынок жилья на курорте....крым далеко будет мне и тяжело, а ехать на азов по цене крыма....давит меня жабенция..., а то что дешевое, там туалет в трех километрах от койки .... в общем дача у моих родителей и муж, расстояние между ними 1 км....если станет скучно пешие прогулки никто не отменял

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

пузики привет! у меня кума на 35 недели поехала в ялту отдохнуть. Отдохнула,но там и же родила.Будучи уже второой раз Б. мозгов прибавилось - отдыхала на даче под пальмой и ведром воды

я вам уже писала ,что у нас малый руку поломал, так он уже футбол гоняет - плохое забывается быстро и нас это радет!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))
    Не так дело не пойдеть))) Надо маму срочно на море и вернуть обратно, когда родишь
    Мои только грят, чтоб я не лазила в самую жару. Сегодня муж сначала задание дал, а потом звонит: ты в жару не ходи. Ага, да я уже вернулась давно.
    Я ж не дура по жаре гулять

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пузики привет! у меня кума на 35 недели поехала в ялту отдохнуть. Отдохнула,но там и же родила.Будучи уже второой раз Б. мозгов прибавилось - отдыхала на даче под пальмой и ведром воды

я вам уже писала ,что у нас малый руку поломал, так он уже футбол гоняет - плохое забывается быстро и нас это радет!!!!
    Так я ж тогда тебе писала - это у мамы шок
    А дитю эти переломы....
    У знакомой, у дочери 6 лет , вот в понедельник сняли гипс. Сказали осторожно. Ага, уже горки, бегает , везде лазит

Все будет у вас хорошо. Все заживет , а вот перед друзьями будет , чем похвастаться - боевым ранением Главное маме не переживать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня не то что б мохнатое...вокруг пупка такое колечко образовалось из потемневших волосиков и еле еле пробивается полоска на животе
    та я тоже вроде как не медведь, а он издевается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет, пузюшки!!!! У меня отличное настроение - были седня утром с мужем на узи - все Ок! Манюня правильно лежит, Щепанкова подтвердила мальчика в 3-ий раз и подтвердила срок в 35 полных недель!!!!
    А мы у Щепанковой во вторник были! Тоже все хорошо. А нам опять подтвердили девочку и срок тоже 35 недель!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    А мы у Щепанковой во вторник были! Тоже все хорошо. А нам опять подтвердили девочку и срок тоже 35 недель!
    Это хорошо, что все хорошо Долго в очереди сидели???

я хочу на 34 неделе на узи и потом еще ближе к родам, недельке на 38-39 ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

лайло склонен к преувеличению!
    Согласна на все 100%. Я когда к нему попадала на прием, всегда такие ужастики выслушивала. Потом бежала к Г и она меня успокаивала, что ничего ужасного нет: все это лечится и все проходит.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Госспади, ну и название

А у меня кажись масик бьётся! Сначала думала что это пардон газы после черешни, а нет, только что прямо так отчётливо тук-тук! Прикольно))) Сижу на работе со счастливой улыбкой идиота
    Поздравляю с шевелюшками!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фатит дразниццаааа)))))))))))) я тоже хочу на дачу, на воздух)) не пущщают-у мну мама как с цепи сорвалась))))) как будто мне завтра рожать-никуда не ходи, никуда не ездь и бла-бла))) и накручивает всех (мужа) собиралась на море (мама) -звонит сеня-грит решила не буду ехать т.к. за тебя ж буду думать постоянно(((( я уже взерепенилась: драсте-приехали, грю-едь бо ты мне нервы вымотаешь тут)) вопщем война и мир))))
    Я своей маме говорила еще весной - поедь на море в июне, отдохни, а в июле будем ждать пополнение. Какое там! Как я поеду, а ты здесь, я переживать буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, фастаюсь! Мы уже с кроваткой!!! Муж токшо привез и уже собрал кроватку!!!!!!!! Уррррряяяяяяя!!!!!!! Осталось купить матрасик и постельку - и все!!!!!!
    Поздравляю! А мы только вчера обои в детскую купили. А к остальному только присматриваемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Это хорошо, что все хорошо Долго в очереди сидели???

я хочу на 34 неделе на узи и потом еще ближе к родам, недельке на 38-39 ...
    Мы обычно приезжаем за 20-30 минут до начала приема и тогда до 9 часов уже получается отсмотреться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я своей маме говорила еще весной - поедь на море в июне, отдохни, а в июле будем ждать пополнение. Какое там! Как я поеду, а ты здесь, я переживать буду.
    А моя мамулька в Турцию улетела, должна уже через недельку вернуться. Мы тоже в июле ждем пополнение!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы обычно приезжаем за 20-30 минут до начала приема и тогда до 9 часов уже получается отсмотреться
    А она каждый день с утра принимает ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А она каждый день с утра принимает ?
    Точно не знаю. Я в регистратуре когда записывалась, узнавала ее график работы.

Дописів
    6 671

Типово

пришла с гостей от невестки...ей хоть бы хны пошла 42я неделя, сидит дома, ждет схваток, а у меня треники главное ну шо за фигнь?
    а еще у меня с какого то перепугу сопли и чихи...то ли простыла то ли аллергия....

вот и я о том же...ладно б в ялту а то не приведи косподь в кирилловке посреди пустыни
    а дети им шо переломы шо царапины...сама три раза руку ломала, два раза одну третий вторую

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та я тоже вроде как не медведь, а он издевается
    а у самого с понтом во всех местах эпиляция....

ух скок нас июльских...грядет выпускной не хилый наклюкаемсяяяяя

Согласна на все 100%. Я когда к нему попадала на прием, всегда такие ужастики выслушивала. Потом бежала к Г и она меня успокаивала, что ничего ужасного нет: все это лечится и все проходит.
    это вариант тоже про меня, с его слов не быть мне матерью....только под нож

Дописів
    130

Типово

Сделала сегодня КТГ, первый раз, так прикольно с мужем сидели балдели
    Рассказывали какие должны быть схватки, чтоб не перепутать с предвестниками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

вот и я о том же...ладно б в ялту а то не приведи косподь в кирилловке посреди пустыни

ух скок нас июльских...грядет выпускной не хилый наклюкаемсяяяяя

это вариант тоже про меня, с его слов не быть мне матерью....только под нож
    1. Я еще с Нового года хочу на море!!!!!! Хочу на этих выходных в Бердянск поехать на 3 дня. До Крыма далеко, а на Азовском море это самый крупный город. Родители в шоке и пытаются отговорить А я без моря ну не могу никак!!!!!! И до ПДР еще месяц.
    2. наклюкаемсяяяяя не то слово! Нам по 30 г домашнего вина положено
    3. я вот не понимаю: писал бы заключение, а расшифровкой уже Г должен заниматься! а то как начнет комментировать (я просто к беременности год готовилась, так что УЗИ наделала дофига)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик девченки!

все еще продаю вот такой комбинезончик для стройной беремки размер 40
    цена 200 грн
    ткань тоненькая тоненькая. на фотке показа с водолазкой, но он на жаркую погоду.Долучення 195713

и для кормления кофточки остатки ЗДЕСЬ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4165_3150-o-09..jpg
Переглядів: 10
Розмір:  22,3 КБ
ID:	195716  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Приветик, пузатики!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хлоазма беременнных эти пятна называются
    Мамочки, ну и словцо! А я это называю "пупик потемнел"!

Эт харашо! Мальчишки есть мальчишки!

Тут про шелковицу писали - мне так захотелось! А с работы шла и видела на базаре, так прошла мимо и глазом не моргнула. Зато черешни нагребла и всю уже слопала! И еще ооооччччень хочу холоднего сахарного АРБУЗА!!! Надеюсь, я успею немножко в конце августа побаловаться

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Приветик, пузатики!

Мамочки, ну и словцо! А я это называю "пупик потемнел"!
    этот пупик так долго "линяет" у меня уже 3,5 месяцев прошло после родов. а он не отлинял. кстати, лимонный сок хорошо помогает. я им полосочку выводила. тоже мне надоела уже

Сторінка 25 з 370 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті