| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как не быть, была такая функция
А вы не кричите. Мне вот тоже не нравится, когда вы продаете товар с ноунейм качеством, а заявляете его, как брендовый товар.
Молодая мамочка, ничего личного - дело в принципе.
Мы здесь все знаем друг друга, общаемся и почему бы не предупредить.
Уже неоднократно на разных форумах обсуждалось, что каталожные "термики" - демисезонные или для очень теплой зимы. По отзывам - до -5, даже не до -10.
Послушайте, уважаемая, а если бы я , не дай б-г,Сообщение от Молодая мамочка
Я никого не обманывала, ясно?Перестаньте лезть не в свои дела!Следите лучше за своими сообщениями, а чужие-на ваша забота!заинтересовалалась этой обувью, Вы бы тоже сказали, "не лезь не в свое дело"?
Если Вы решились вывесить свое объявление о продаже на страницах форума, то, явно расчитывали на внимание форумчан..., или для чего?, чтобы потом всем направо и налево тупо нахамить, сказав, "не лезь не в свое дело"??
ОригинальнА!!!
Если я хочу узнать подробности,или помрять - это не мое дело? Это, вобще-то форум, девушка, если Вы не заметили, здесь люди общаются на интересующие их темы... и у этого форума есть ПРАВИЛА, которые следовало бы прочесть при регистрации, если не для общего развития, то хотя бы для того, чтобы иметь возможность понимать где ты находишься и как себя следует вести![]()
Elkina, меня тут недавно одна мамочка напугала, что в прошлом году ее дочка в Рейме дрожала... Я вот теперь сижу и бАюссс. В нашей куртке Рейма сын сейчас ходит в одной футболочке с коротким рукавчиком, и то спинка мокрая становится, если побегает. Думаю, не может быть, чтоб замерзал в ней зимой?..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Если ребёночек у неё малоподвижный, то возможно и замерз в лютые морозыПросто Рейма же на активных деток, они сами себя обогревают, как генераторы маленькие
, а в помещении, когда они по идее почти не двигаются, в этих комбезах совсем не жарко (поэтому я для сада их идеальным вариантом рассматриваю
). но мы в Рейме не мерзли!!!!!!!!
![]()
девочки, ну что вы всегда спорите, меня спросили только о Гор-Тексе, я и написала свое мнение. Меня же не спросили о симпатексе, рикотексе и т.д. Кстати, их не так уж и много. Мое мнение, если обувь качественная - она не должна промокать. Спорить конечно не буду, всякое случается, но не может качественное быть всегда некачественным.Всеравно, что сравнить сосиски за 3грн и за 40 грн, разница, вроде, ощутимая(извиняюсь за такой пример). А написать о том, что их много и я могу. Кстати Гор-Текс - это не бренд, Nokia - это бренд,Ecco - это бренд, а Гор-Тех, симпатекс и т.д - это материал и технология, на основе которой сделаны эти ботинки или сапожки.
![]()
Востаннє редагував puella: 09.11.2008 о 12:52
Как можно с такой уверенность, ещё и выделяя, писать такое?Похоже, внимательно читаете и следите Вы только за так "ненавистной" Вам пустой руганью
Я же специально, не поленилась, и почти в 12 ночи, сделала подборку по Гор-Тексу, и не просто ссылки -знаю, что многие ленятся по ним ходить, я процитировала в теме основные выдржки. Но, похоже, Вам и их лень было прочесть, а жаль
Из большого кол-ва буковок в моем посте были и такие:
Сайт (уже специально выбрала там русский язык!):http://www.gore-tex.ru/remote/Satell...id=HomeLanding
Если Вы и сейчас считаете, что GORE-TEX® - это не торговая марка, возможно у нас с Вами разные понятия о том, что такое ТМ![]()
Ничего личного, но жутко обидно! Пишу, подборки делаю, чтобы людям помочь, и всё напрасно получается? информация придумывается и перекручивается, просто "с потолка" берётся - и ещё "девочки, не спортьте"!
А что, смотреть в монитор взглядом "барана" и смотреть на глупости, которые Вы пишите, и ничем не подтверждаете. Ни одной ссылки приведеной Вами не увидела![]()
Elkina,я писала совсем с другой интонацией, это мне обидно, и обращалась я не к вам конкретно а ко всем девчонкам. Просто смешно как-то, что ни напишешь и столько агрессии, вообще не хочу даже это комментировать, невозможно мнение свое высказать
![]()
П.С. я свое мнение значительно реже высказываю и товар ничей не комментирую вообще( спасибо за ссылку, я почитаю информацию, а выделяю я фразу всегда синим, ну почти всегда) Извините меня С ув. Юля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks