Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 447 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

плохо, что тут нет игнора. неплохая функция для невидимости сообщений некоторых молодых мамочек.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не могу промолчать!
    Молодая мамочка, вы на форуме без году неделя, а уже успели нахамить и перессорится с половиной форумчанок из раздела "Дети и здоровье"!
    Я никому не хамлю, и не с кем не ссорилась, не в свои дела лезет только Elkina!!!Возомнила себя неизвестно кем-"Вершителем судеб" чтоли???!!!
    Скажите, чем ей неугодили все мои сообщения?Ей все не нравится,только вот ее мнение кто спрашивал,а??
    И какая разница, кто сколько времени на форуме, у всех права одинаковые!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    ПО-МОЕМУ НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!!!
    ну, это уже грубо, мало ли, я просто не в курсе, этих тексов всяких много, вон я малому в каталоге Квелли купила спожки на них просто tex есть лейба - не зна даже, хорошо это или плохо...

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки, улыбнитесь
    Спасибо!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    плохо, что тут нет игнора. неплохая функция для невидимости сообщений некоторых молодых мамочек.
    NO COMMENTS!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

А-ЧХИ!!!

Дописів
    981

Типово

Самое лучшее - сделать так!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Я никому не хамлю, и не с кем не ссорилась, не в свои дела лезет только Elkina!!!Возомнила себя неизвестно кем-"Вершителем судеб" чтоли???!!!
    Скажите, чем ей неугодили все мои сообщения?Ей все не нравится,только вот ее мнение кто спрашивал,а??
    И какая разница, кто сколько времени на форуме, у всех права одинаковые!!!
    что то вы разошлись..На Элину наезжать не надо - ее мнение интересно многим, по части одежды-обуви ее советы многим помогли. В вашем сообщении о продаже проскользнуло слово * с системой*, которой как таковой нет, как я поняла. То ли вы вводите в заблуждение, то ли вас ввели

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    что то вы разошлись..На Элину наезжать не надо - ее мнение интересно многим, по части одежды-обуви ее советы многим помогли. В вашем сообщении о продаже проскользнуло слово * с системой*, которой как таковой нет, как я поняла. То ли вы вводите в заблуждение, то ли вас ввели
    Я никого не ввожу и не собиралась вводить в заблуждение, когда покупали нам так сказали, так и я написала!И на Элину я не наезжаю, скорее она на меня.И вообще, ХВАТИТ!Эта темка не для скандалов, как мне казалось.И я считаю некорректным комментировать чужие сообщения подобным способом!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Самое лучшее - сделать так!!!
    Суппер!

Дописів
    981

Типово

Молодая мамочка....это всем адресуется

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Elkina! +100 присоединяюсь
    на чиккофоруме даже темка есть о таких случаях. и проводится постоянная борьба с продавцами)))))). и никто не спорит - если знают что товар продается где-то дешевле - сразу пишут об этом

Дописів
    1 453

Типово

Zuzuka - Тань, помнишь, мы подобный Г- ТЕХ видели в Антошке, кажется за 35 грн.,. или 55 грн..
    Ой, девочки, поподробнее, а то я уже переживать начала, я с чико форума по германскому катологу сапожки заказала. На них только TEX с боку написано, неужели прогадала? Мне знакомая которая в интертопе работала, сказала что если есть значок TEX, то значит сама то - непромакаемые.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Zuzuka - Тань, помнишь, мы подобный Г- ТЕХ видели в Антошке, кажется за 35 грн.,. или 55 грн..
    Ой, девочки, поподробнее, а то я уже переживать начала, я с чико форума по германскому катологу сапожки заказала. На них только TEX с боку написано, неужели прогадала? Мне знакомая которая в интертопе работала, сказала что если есть значок TEX, то значит сама то - непромакаемые.
    во во! у нас такие же! там на коробочке нарисвано, что непромокаемые, но я так понимаю, что Гор-текс, это не только непромокаемые, Элин, да?

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Нам в магазине сказали тоже самое.

Дописів
    1 453

Типово

И ещё вопрос по термикам, я тут заказала два, в одном не сомневаюсь, а второй смущает- пишут до -10, но что-то сомневаюсь. Девочки, кто брал термокомбез по германскому катологу, поделитесь впечетлением?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    во во! у нас такие же! там на коробочке нарисвано, что непромокаемые, но я так понимаю, что Гор-текс, это не только непромокаемые, Элин, да?
    Gore-Tex - это непромокаемые и выдерживают ненамного больше минусовую температуру, чем сапожки на натуральном меху

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Gore-Tex - это непромокаемые и выдерживают ненамного больше минусовую температуру, чем сапожки на натуральном меху
    хм... наши сапожки внутри на флисе, что ли, но они ОЧЕНЬ теплые, сегодня одевала малому, и ездили с ним в коляске на почту - так по приходу домой у его ножки даже немного мокрые были...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

И ещё вопрос по термикам, я тут заказала два, в одном не сомневаюсь, а второй смущает- пишут до -10, но что-то сомневаюсь. Девочки, кто брал термокомбез по германскому катологу, поделитесь впечетлением?
    я тоже взяла немецкий термик, но пока рассказывать рано...ждем зимы...

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    хм... наши сапожки внутри на флисе, что ли, но они ОЧЕНЬ теплые, сегодня одевала малому, и ездили с ним в коляске на почту - так по приходу домой у его ножки даже немного мокрые были...
    Юки, Гор-Текс это мембрана под материалом, она покрывает весь сапожек до подошва, если она есть, на сапожках указывается, что она есть, это нам в Экко сегодня сказали

Сторінка 247 з 447 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті