плохо, что тут нет игнора. неплохая функция для невидимости сообщений некоторых молодых мамочек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никому не хамлю, и не с кем не ссорилась, не в свои дела лезет только Elkina!!!Возомнила себя неизвестно кем-"Вершителем судеб" чтоли???!!!
Скажите, чем ей неугодили все мои сообщения?Ей все не нравится,только вот ее мнение кто спрашивал,а??
И какая разница, кто сколько времени на форуме, у всех права одинаковые!!!
что то вы разошлись..На Элину наезжать не надо - ее мнение интересно многим, по части одежды-обуви ее советы многим помогли. В вашем сообщении о продаже проскользнуло слово * с системой*, которой как таковой нет, как я поняла. То ли вы вводите в заблуждение, то ли вас ввели![]()
Я никого не ввожу и не собиралась вводить в заблуждение, когда покупали нам так сказали, так и я написала!И на Элину я не наезжаю, скорее она на меня.И вообще, ХВАТИТ!Эта темка не для скандалов, как мне казалось.И я считаю некорректным комментировать чужие сообщения подобным способом!
![]()
Elkina! +100 присоединяюсь
на чиккофоруме даже темка есть о таких случаях. и проводится постоянная борьба с продавцами)))))). и никто не спорит - если знают что товар продается где-то дешевле - сразу пишут об этом
Zuzuka - Тань, помнишь, мы подобный Г- ТЕХ видели в Антошке, кажется за 35 грн.,. или 55 грн..
Ой, девочки, поподробнее, а то я уже переживать начала, я с чико форума по германскому катологу сапожки заказала. На них только TEX с боку написано, неужели прогадала? Мне знакомая которая в интертопе работала, сказала что если есть значок TEX, то значит сама то - непромакаемые.
И ещё вопрос по термикам, я тут заказала два, в одном не сомневаюсь, а второй смущает- пишут до -10, но что-то сомневаюсь. Девочки, кто брал термокомбез по германскому катологу, поделитесь впечетлением?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks