Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 349 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ацик, ацикловир! кстати, там написано:

не больше чем в других лекарствах!
    кстати, при герпетических высыпаниях также интерферон в нос помогает! (герпес - тоже вирус, а интерфероны участвуют в "истреблении" вирусов!)

аромалампа есть??? попробуйте масло мяты... эвкалипта... слышала помогает! +чай с мятой! у меня еще на всяк случай были мятные таблетки или леденцы! мне плохо было только в душных помещениях - леденцы спасали на ура!
    а в моей инструкции к ацикловиру написано, что он хорошо проникает через плаценту, поэтому оказывает сильное влияние на плод. Поэтому его принимать только в крайних случаях, когда польза для матери превышает вред для ребенка.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у мну случился жесточайший облом: свекровь пригласила к себе на ужин по случаю приезда заморского гостя. Мы с мужем раскатали губу на "нализаццо" чудесного розового вина мэйд оф мама (божественная весчь, от которой просто теряешь остатки силы воли и решимости "ни грамма спиртного во время беременности"). Но оказалось, что свекровь зачем-то добавила в этом году в вино спирта *тут бьющийся в истерике смайл* и мы решили, что пить не будем... Горько, товарищи...
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

И кому это не спится, и я вина хо вкусненького

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спакуха.....без слез, хотя сегодня всплакнула увидев сердечко и маську на УЗИ. но одно,но...Лежу на сохранении, гипертонус
    Лерочка,поздравлю тебя и здесь!!!!Все будет хорошо!Назад дороги нет!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Хух, доварила борщ, можна и малыша на занятия вести. у нас сегодня рисование ( у него, а я жду в корридоре)
    мы сегодня тоже ходили,только я присутствую на занятиях,устала ужасно.
    А еще мы первый день были в садике.Плакали

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас стобой срок одинаковый в 1 день разница и у тебя сердечко видно было?Я вот всё думаю идти к Лайло,но там без фото(хотя думаю может фотик прихватить и попросить мужа сфотать его монитор )) ) или к Пробачай идти уже,чтоб сразу с фото узи было
    а мне Лайло на 12 нед.делал фото.А на 6 нед,как по мне,особо фотографировать нечегосамое ценное там,это сердечко бьющееся увидеть

муж очень хотел назвать Лерой если девочка. я говорю занапто-у него мама Лера и сестра -Лера, Я....Говорю еще одна -перебор))))))))))))
    Значит нужен вам Валера

Кто стоит на учете у Брагиной,она вернулась и к ней записываютсегодня была у нее

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро. Кому положено с недельками. Лидеры педель вам и @@@@@@@.

ХЕЛП Девочки, что делать не как не могу отучить себя спать на животе. Все время пытаюсь заснуть на боку, а все равно просыпаюсь на животе. По утрам страшно становится, чтоб с масей все было нормально

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

доброе утро
    ЧЕ, не спится?
    чего шум поднимаешь?

а я сейчас на третье УЗИ еду. Первые два были такими "нервительными", то ждала просто увидеть ребенка, то ждала что пол скажут. А теперь уже вроде все известно, еду так, для проформы. Причем, первый раз решила в центр Луговской съездить, посмотрю че там как. К какому-то мужику меня записали на УЗИ
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ЧЕ, не спится?
    чего шум поднимаешь?

а я сейчас на третье УЗИ еду. Первые два были такими "нервительными", то ждала просто увидеть ребенка, то ждала что пол скажут. А теперь уже вроде все известно, еду так, для проформы. Причем, первый раз решила в центр Луговской съездить, посмотрю че там как. К какому-то мужику меня записали на УЗИ
    та поспишь тут в больнице, анализы шманализы.))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем доброе утреццццццо!!! (холодно на уличке)

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а в моей инструкции к ацикловиру написано, что он хорошо проникает через плаценту, поэтому оказывает сильное влияние на плод. Поэтому его принимать только в крайних случаях, когда польза для матери превышает вред для ребенка.
    таблетки - да! а мазь....? её ж ведро тогда нужно вымазать, чтоб она в кровь попала и через плаценту пробралась к ребенку...

Дописів
    10 713

Типово

та поспишь тут в больнице, анализы шманализы.))))))))))
    о, да... меня в прошлую беременность на 5 неделе тоже уложили сохраняться. Лежи, говорят, отдыхай.
    Как же, отдохнешь тут, когда в 6 утра заметаются в палату с криками "На анализы", и ночью еще приходят покричать, если в палате кому-то надо ночью что-то сдать или принять
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марфуша, хорошего УЗИ вам ))))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марфуша, хорошего УЗИ вам ))))
    Спасибо
    ты уже делала третье УЗИ? что там интересного рассказали?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

о, да... меня в прошлую беременность на 5 неделе тоже уложили сохраняться. Лежи, говорят, отдыхай.
    Как же, отдохнешь тут, когда в 6 утра заметаются в палату с криками "На анализы", и ночью еще приходят покричать, если в палате кому-то надо ночью что-то сдать или принять
    жестко,))))) у нас слава Богу в такую рань не бегают.
    пошла я кровь сдавать как и сказала медсестра, сижу сижу, она капошится, кабинет подготавливает, говорит щас-щас, просидеа я так минут 20, потом она говорит ну идите в палату я прийду за вами. корова, других слов нет. я уже есть хочу, а она не может никак мозги свои собрать...я бы еще спала..ррррррр..с утра завели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!

у мну случился жесточайший облом: свекровь пригласила к себе на ужин по случаю приезда заморского гостя. Мы с мужем раскатали губу на "нализаццо" чудесного розового вина мэйд оф мама (божественная весчь, от которой просто теряешь остатки силы воли и решимости "ни грамма спиртного во время беременности"). Но оказалось, что свекровь зачем-то добавила в этом году в вино спирта *тут бьющийся в истерике смайл* и мы решили, что пить не будем... Горько, товарищи...
    А я вот в субботу на крестинах Назара пригубила две чайные ложки кагора - кайфффф! А по утрам борюсь с запахом мужниного кофе! Решила купить себе без кофеина, а то мои нервы дадут сбой))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И кому это не спится, и я вина хо вкусненького
    Яночка, как время летит - тебе уже пендели выписывают! Держи и мой!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо
    ты уже делала третье УЗИ? что там интересного рассказали?
    рассказали про наш большой вес (но я не верю), про плаценту рассказывали, яйки, опять же

жестко,))))) у нас слава Богу в такую рань не бегают.
    пошла я кровь сдавать как и сказала медсестра, сижу сижу, она капошится, кабинет подготавливает, говорит щас-щас, просидеа я так минут 20, потом она говорит ну идите в палату я прийду за вами. корова, других слов нет. я уже есть хочу, а она не может никак мозги свои собрать...я бы еще спала..ррррррр..с утра завели.
    надо было сказать "я есть хочу, будете тянуть резину - руку откушу"
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

рассказали про наш большой вес (но я не верю), про плаценту рассказывали, яйки, опять же
    похоже, нам все то же скажут. Может тогда и не ехать, ты мне и так все рассказала

"я есть хочу, будете тянуть резину - руку откушу"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я вот в субботу на крестинах Назара пригубила две чайные ложки кагора - кайфффф! А по утрам борюсь с запахом мужниного кофе! Решила купить себе без кофеина, а то мои нервы дадут сбой))))
    эх, кофа я пью иногда (заварной), а вот спиртное - неть. Скоро бредить буду )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

а я грешу - кофе почти каждый день, заварной и крепкий
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А меня прикололо, когда запхали на неделю в РД для подготовки к плановому кесареву. В первый день вообще ничего не делали, а во второй в шесть утра погнали взвешиваться. Идиоты, прости гспди.
    Укусю!

Сторінка 249 з 349 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті