Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 248 з 335 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это он сам Вам об этом рассказал, или Вы получаете информацию непосредственно от управляющего геенной? Кстати, Торквемада умер всего пятьсот лет назад, так что насчет не одной тысячи лет -- это Вы опять соврали по привычке.
    . ну да Вы конечно же уверены опираясь на свой опыт, что в других мирах время течет также

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я вас умницей не называла, не поучала. а вы стали вести себя как учитель) вы считаете, наверное, себя просветленным, постигшим истину)))

отношение к вегетарианцам меняется из-за их поведения.
    дело не в отношении к миру)
    Видя какое у вас количество постов я сейчас в недоумении.
    Ну во-первых назвав меня умницей вы как минимум меня не огорчили бы и не вызвали во мне нервную ,бурную реакцию.
    Во-вторых я никоим образом не претендую на роль учителя. В последних страницах я лишь отвечаю на вопросы и кое что комментирую. Но никак не учу кого то. Вы не видите очевидного, однако так много общаетесь.
    В -третьих Вегетарианцы есть составляющая часть этого огромного мира. И коль вы уже меняете отношение к ним , то соответственно меняете отношение и к миру в котором продолжаете существовать и вы и они. Представьте что вы в городе Днепропетровск каждый день встречаете только положительных для вас людей. Сплошь и рядом. Соответственно и мир для вас будет радостным и приятным. Теперь сменим все в точности наоборот. Вы выходите на улицы и все вокруг ( абсолютно) Вас раздражают, достают, нервируют. Мир стал против вас. Вы не посчитаете его уже таким привлекательным как в первом варианте. Так мир стал из хорошего плохим. А ведь он как бы и не изменился. Люди вам указали каким считать мир, плохим или хорошим. Опять же высказываю свою точку зрения, не претендуя на роль учителя.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    . ну да Вы конечно же уверены опираясь на свой опыт, что в других мирах время течет также
    Вы хотите сказать, что у Вас имеется опыт проведения времени в геенне огненной? Давно Вы оттуда?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Видя какое у вас количество постов я сейчас в недоумении.
    Ну во-первых назвав меня умницей вы как минимум меня не огорчили бы и не вызвали во мне нервную ,бурную реакцию.
    Во-вторых я никоим образом не претендую на роль учителя. В последних страницах я лишь отвечаю на вопросы и кое что комментирую. Но никак не учу кого то. Вы не видите очевидного, однако так много общаетесь.
    В -третьих Вегетарианцы есть составляющая часть этого огромного мира. И коль вы уже меняете отношение к ним , то соответственно меняете отношение и к миру в котором продолжаете существовать и вы и они. Представьте что вы в городе Днепропетровск каждый день встречаете только положительных для вас людей. Сплошь и рядом. Соответственно и мир для вас будет радостным и приятным. Теперь сменим все в точности наоборот. Вы выходите на улицы и все вокруг ( абсолютно) Вас раздражают, достают, нервируют. Мир стал против вас. Вы не посчитаете его уже таким привлекательным как в первом варианте. Так мир стал из хорошего плохим. А ведь он как бы и не изменился. Люди вам указали каким считать мир, плохим или хорошим. Опять же высказываю свою точку зрения, не претендуя на роль учителя.
    зачем вы столько букв пишете?
    мое отношение к миру в целом не зависит от моего отношения к вегетарианцам)

я рассматриваю вопрос в частности, а вы мне мир тут мешаете в кастрюлю. зачем?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 663

Типово

зачем вы столько букв пишете?
    мое отношение к миру в целом не зависит от моего отношения к вегетарианцам)

я рассматриваю вопрос в частности, а вы мне мир тут мешаете в кастрюлю. зачем?
    Потому как считаю данное колличество букв вполне уместны в данном, конкретном случае. Вы можете думать что ваше отношение к миру в целом не зависит от... однако в частности зависит. Если вы сейчас этого не видите, возможно поймете позже. Это не суть вопроса.
    Вы спросили зачем я мешаю вам в кастрюлю мир? Если бы вашей фразы что теперь у вас к веганам отношение поменяется не было , то я бы и не мешал в кастрюлю то что намешал. Зачем тогда вы писали эту мысль. Вы действительно считаете что кому то жизненно важно знать какое отношение у вас будет после общения на форуме к веганам? Или возможно вы думали что это сообщение как то изменит поведение их ? Не изменит. Вы не общаетесь с ними а агрессивно нападаете. И реакция от них соответственная. Тут все заряжены на сопротивление а не на созидание. Тут нет спокойствия. И кто это делает ? те кто что либо рассказывает или те кто лезет со своими"не правда,бред,маразм,мазохизм"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Вот и изворотливый ум включился со своим "я думаю". Вначале ролика четко прозвучало: "вреден даже кусок размером с колоду карт каждый день"
    взгляните на оригиналы статьи и не семените вслед за гамельнским дудочником

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Потому как считаю данное колличество букв вполне уместны в данном, конкретном случае. Вы можете думать что ваше отношение к миру в целом не зависит от... однако в частности зависит. Если вы сейчас этого не видите, возможно поймете позже. Это не суть вопроса.
    Вы спросили зачем я мешаю вам в кастрюлю мир? Если бы вашей фразы что теперь у вас к веганам отношение поменяется не было , то я бы и не мешал в кастрюлю то что намешал. Зачем тогда вы писали эту мысль. Вы действительно считаете что кому то жизненно важно знать какое отношение у вас будет после общения на форуме к веганам? Или возможно вы думали что это сообщение как то изменит поведение их ? Не изменит. Вы не общаетесь с ними а агрессивно нападаете. И реакция от них соответственная. Тут все заряжены на сопротивление а не на созидание. Тут нет спокойствия. И кто это делает ? те кто что либо рассказывает или те кто лезет со своими"не правда,бред,маразм,мазохизм"?
    если вам неважно - пропускайте мимо ушей.
    я не навязываюсь.
    высказать свое мнение - мое право.
    агрессии в моих словах не было. это ваше восприятия мира)))

Если вы сейчас этого не видите, возможно поймете позже
    ну и скажите почему вот это выглядит как поучение?)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы хотите сказать, что у Вас имеется опыт проведения времени в геенне огненной? Давно Вы оттуда?
    Меня больше волнует вопрос как он туда попал еще до Страшного суда. Или я его пропустила?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Меня больше волнует вопрос как он туда попал еще до Страшного суда. Или я его пропустила?
    Ты о зиге? Возможно, он является исчадием геенны, раз он там жил до прихода на форум.

Дописів
    1 663

Типово

это ваше восприятия мира)))

ну и скажите почему вот это выглядит как поучение?)))
    Это ваше восприятие мира Мне например не понять чему может научить данная фраза. Ну может вы видите в ней древнюю мудрость я не знаю.

Дописів
    1 663

Типово

Я прекрасно помню, что Вы считаете себя не вегетарианцем, а сыроедом, но в случае мясофобии различие в самоназваниях ничего не меняет. Вас от зига отличают только периодические ремиссии.
    Как странно, но скажите мне что я опять не помню что сам писал о себе как о сыроеде. Я себя не отношу ни к одним ни к другим. И именно это я констатировал. Ваша память херальд вас подводит. А вы все о ремиссиях других судите. Почему бы не разобраться в самом себе?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Как странно, но скажите мне что я опять не помню что сам писал о себе как о сыроеде. Я себя не отношу ни к одним ни к другим. И именно это я констатировал. Ваша память херальд вас подводит. А вы все о ремиссиях других судите. Почему бы не разобраться в самом себе?
    Моя память меня не подводит, потому что моя пища богата йодом и фосфором, а вот у Вас таки склероз на почве мясодефицита. В теме о вегетарианстве, как психической болезни, Вы писали:

И я с вами соглашусь . я поддерживаю питание сырой растительной пищей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Моя память меня не подводит, потому что моя пища богата йодом и фосфором, а вот у Вас таки склероз на почве мясодефицита. В теме о вегетарианстве, как психической болезни, Вы писали:
    И я с вами соглашусь . я поддерживаю питание сырой растительной пищей.
    Справедливости ради, "поддерживаю" и "придерживаюсь" не тождественны.

- На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом!
    (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Справедливости ради, "поддерживаю" и "придерживаюсь" не тождественны.

- На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом!
    (с)
    Подождем, что скажет начальник транспортного цеха.

Дописів
    1 663

Типово

ох херальд! Слово поддерживаю не означает что я сам себя считаю сыроедом. Я мог бы к тому добавить что я поддерживаю занятия плаванием. И это так и есть. Но я что пловец? Я в этом году еще ни разу в воду не зашел в водоеме. А еще я поддерживаю занития дыхательной гимнастикой и йогу. Но увы я не йог. многие из нас поддерживают хорошие, или не очень, идеи но не все далеко ими увлекаются. Взрослые люди это понимают.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ох херальд! Слово поддерживаю не означает что я сам себя считаю сыроедом. Я мог бы к тому добавить что я поддерживаю занятия плаванием. И это так и есть. Но я что пловец? Я в этом году еще ни разу в воду не зашел в водоеме. А еще я поддерживаю занития дыхательной гимнастикой и йогу. Но увы я не йог. многие из нас поддерживают хорошие, или не очень, идеи но не все далеко ими увлекаются. Взрослые люди это понимают.
    Правда? Вы уже забыли, что писали немногим ранее? Я освежу Вашу память:

Сырой кабачок? Вместо сырого огурца идет не хуже, только без запаха.. Сам только в этом году попробовал. А картофель можно на терке и в салаты. Сам не пробовал. Мне например и без картофеля живется замечательно. Лишь сок пью , говорят полезно.
    овощи? кроме буряка все идет сырым.буряк только варенный. Жарить овощи это для гурманов и ученых.
    Это склероз или очередной обман?

Дописів
    1 663

Типово

Правда? Вы уже забыли, что писали немногим ранее? Я освежу Вашу память:

Это склероз или очередной обман?
    херальд. Я понимаю что есть люди которые понимают с первого или второго раза. а есть категория людей которые и с двадцатого не могут понять. так вот вам я пишу пояснение. Сыроедение - тип питания при котором в пищу употребляют лишь продукты не подвергшиеся тепловой обработке. Надеюсь для вашего насыщенного фосфором ума понятно. Поехали далее. Если человек употребляющий в пищу сырые овощи ,фрукты, но иногда употребляющий и варенное мясо( надеюсь вы не забыли как о нем три страницы мусолили а так же варенный буряк), или варенные крупы( что возможно для вас будет открытием) то данный человек не может по определению считаться сыроедом. глупо прикидываться .... . Тут это никто не оценит. Вам так сильно захотелось узнать о моей личной жизни? Интерес налицо. Можете пояснить.

Дописів
    1 663

Типово

При избытке фосфора может возникнуть почечно-каменная болезнь, поражается печень и кишечник, развивается анемия и лейкопения – уменьшается содержание лейкоцитов; появляются кровоизлияния, возникают кровотечения, костная ткань теряет кальций, а фосфаты, наоборот, откладываются в костях. Потеря кальция приводит к быстрому развитию остеоопороза.
    При отравлении фосфором нарушается работа всей пищеварительной системы, печени, почек, сердца, появляются геморрагии – мелкие кровоизлияния, в том числе и на сетчатке глаз.

Дописів
    1 663

Типово

Такое явление, как избыток йода в организме, конечно не так распространено, как йододефицитное состояние, но тоже встречается. Чаще всего от избытка йода страдают люди, занятые на производстве, где используется или добывается йод. Санитарная норма для нормальной работы - не более 1 мг/м3. При концентрации паров йода от 1,5 до 2 мг/м3 работа уже затруднена, а при концентрации 3 мг/м3 - невозможна.
    Чрезмерное потребление йода нежелательно, безопасной считается суточная доза йода до 500 мкг. Избыток йода оказывает токсическое (отравляющее) действие на организм человека.
    Если необходим прием высоких доз йода по медицинским показаниям, делать это следует под наблюдением врача.
    Отравление йодом называется йодизмом (iodism), который возникает:

• при вдыхании паров йода;
    • при введении в организм очень больших доз йода (в сотни раз больше рекомендуемой суточной нормы) - иногда такое случается при проживании около моря;
    • в случае длительного применения препаратов йода;
    • при индивидуальной непереносимости йода и повышенной чувствительности к нему (идиосинкразия), возникающей после первого контакта (даже в малой дозе) с раздражителем;
    • при сочетании вышеуказанных факторов.

Явления йодизма иногда ошибочно называют аллергической реакцией.
    Выделяют острое (поступление большой дозы в течение короткого периода времени) и хроническое (регулярное поступление в организм небольших доз в течение длительного времени) отравление йодом. Хроническое отравление обычно развивается годами, даже при соблюдении всех санитарно-гигиенических норм. Тяжесть состояния больного определяется количеством потребленного йода, временным фактором и способом поступления этого элемента в организм.
    При остром отравлении в результате вдыхания паров йода может развиться жизнеугрожающее состояние - отек легких в результате сердечной недостаточности.
    У большинства больных йодизм протекает легко, обычно исчезает в первые часы, редко через 1-2 дня и проявляется раздражением слизистых оболочек (в первую очередь дыхательных путей) и кожи, когда наблюдаются:

• кашель (с мокротой или без),
    • насморк,
    • слезотечение,
    • отек и распухание слюнных желез и как следствие - слюнотечение,
    • йододерма - поражение кожи. Происхождение ее связывают с аллергическим механизмом или воспалительным изменением сосудов. Как правило, встречается на лице, шее, конечностях, реже - на туловище и волосистой части головы. Наиболее частой формой являются угри, появление которых сопровождается зудом и жжением. Сливаясь между собой, они превращаются в мягкие болезненные образования сине-багрового цвета диаметром от 0,5 до 3 см. Другие варианты йододермы - крапивница, краснуха, рожистое воспаление. Редко бывает тяжелая, узловатая форма йододермы. При сочетании поражения кожи и слизистых оболочек полости носа возможны носовые кровотечения. При контакте с кристаллами йода (местное воздействие) могут возникнуть дерматит (раздражение кожи), а также ожоги с последующим образованием трудно заживающих язв.

Также могут наблюдаться и такие симптомы, как:

• поражение глаз: хронические блефариты, конъюнктивиты. Ресницы становятся редкими, а у их основания на веке появляется чешуйчатость кожи. При более тяжелых и осложненных случаях отмечается катаракта, повреждение зрительного нерва. Снижается острота зрения, нарушается восприятие света;
    • металлический привкус во рту;
    • характерное окрашивание полости рта и запах изо рта во время дыхания;
    • периодически возникают тошнота, рвота (рвотные массы обычно имеют желтоватый или синеватый оттенок);
    • головная боль и головокружение; заторможенность сознания;
    • охриплость голоса, боль и жжение в горле, сильная жажда;
    • понос, исхудание, мышечная слабость, судороги, онемение участков кожи;
    • боли в правом подреберье, желтушность кожных покровов и слизистых оболочек (поражение печени - токсический гепатит), воспалительные заболевания желудка и почек (характерны при попадании йода в организм в виде спиртовой настойки);
    • развитие воспалительных изменений во всех отделах дыхательных путей (ринит, фарингит, ларингит, синусит (гайморит, этмо-идит), бронхит. В тяжелых случаях может произойти изъязвление слизистой оболочки носа с последующим формированием отверстия в носовой перегородке);
    • ослабление защитных сил организма и, как следствие, частые простуды, ангины, пневмонии и другие инфекционные болезни.

Реже в результате идиосинкразии возникают более тяжелые осложнения, которые выражаются в спазме (судорожном сокращении) или отеке гортани и бронхов, приводящими к удушью. Иногда может развиться анафилактический шок.
    Избыток йода может вызвать как угнетение функции щитовидной железы, так и усиление ее деятельности, проявления чего могут встречаться наряду с вышеперечисленными признаками (часто наблюдается при хроническом отравлении).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

херальд. Я понимаю что есть люди которые понимают с первого или второго раза. а есть категория людей которые и с двадцатого не могут понять.
    То-то Вы все время писали: "Я не понял", "Я не понял"
    так вот вам я пишу пояснение. Сыроедение - тип питания при котором в пищу употребляют лишь продукты не подвергшиеся тепловой обработке. Надеюсь для вашего насыщенного фосфором ума понятно. Поехали далее. Если человек употребляющий в пищу сырые овощи ,фрукты, но иногда употребляющий и варенное мясо( надеюсь вы не забыли как о нем три страницы мусолили а так же варенный буряк), или варенные крупы( что возможно для вас будет открытием) то данный человек не может по определению считаться сыроедом. глупо прикидываться .... . Тут это никто не оценит. Вам так сильно захотелось узнать о моей личной жизни? Интерес налицо. Можете пояснить.
    Ага, теперь внезапно появляются новые подробности в виде вареных круп. Ваша личная жизнь меня абсолютно не интересует, интересует лишь клиническая картина

Сторінка 248 з 335 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті