| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Друзья, какие еще вопросы у Вас после ОРТ-шного ролика остались? 30ти!!!! летнее исследование. не 5, 10, 15, и даже не 20ти, 30ти летнее исследование ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАПАДНОЙ науки(перед которой несколько страниц назад столько поклонов было). Более 100 000!!!! человек подопытных.
Или даже это для Вас не авторитет?
Конечно, я понимаю, что нет. Наш ум настолько изворотлив и хитер, что всегда себе придумает отмазку. Ведь он принимает и отвергает по принципу "нравится-ненравится" и пока мяско нравится, а разум слаб, то будут находится тысячи причин и оправданий, почему мяско полезно и жизненно необходимо.
Я не виноват! Просто я умру без мяса! - будет крутится в голове. И единицы признают, хотя практически ВСЕ уже сказали, что едят мясо только потому что это вкусненько и срать они хотели на всех кто от этого страдает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks