Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 240 з 335 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    обычно таким или по смыслу таким жополизским текстом уговаривают психотерапевты,прикормленные баблом папки,юных рефлексирующих мажоров)))а всю эту тираду можно уместить в одну строку...Бог знал даже кому в какой семье родиться(с)
    На приеме у психотерапевтов не была, с задницами тоже отсутствие опыта - так что ничего не могу Вам ответить...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Разумность - это задействование разума в решении прикладных задач.
    В зависимости от того, какие задачи ставятся, можно говорить о духовном уровне человека.
    Поверьте, есть масса людей, поступающих разумно и расчетливо сугубо для себя, ни с кем ни считаясь. Потому что задачи связаны у них только с личным профитом.
    Оперативные задачи, типа тех которые Вы назвали, выполняет ум. Разум большинство даже не задействует сегодня т.к. живет критериями "нравится-не нравится", а это критерии которыми руководствуется ум в повседневной жизни.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не нервничайте и перечитайте суть разговора в который вы влезли)
    Я спокоен как сытый удав. Не нужно на меня проецировать свои состояния

Дописів
    903

Типово

если бы вы не занимались миссионерством то до вас никому бы и дела не было. а так вы совершенно логично получаете обратку за собственную навязчивость
    Навязчивость? . Надо еще разобраться кто к кому навязывается!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Навязчивость? . Надо еще разобраться кто к кому навязывается!
    Это как с америкой. Она заявила что индейцы сами виноваты что родились на земле которую позже посетили мореплаватели.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вас интересует, почему справедливый Господь допустил различия в условиях старта новорожденных?
    И, чтобы сохранить Его справедливость, Вы готовы допустить, что различие это обусловлено виной новонародившихся где-то в их прошлых жизнях, т.е. введя реинкарнацию...
    Хотя почему обязательно должна быть чья-то вина? Представьте, что мы в Игре. Совершенной эмуляции 3d-мира, где Вы выбрали персонажа и родились им здесь. А Господь Вам, как Великий Программист, квест в созданном Им мире написал. Чего же Вы сравниваете себя с другими персонажами и думаете, что Вам не додали?
    Имхо, более трудный путь дает больше баллов. Это правило любой игры
    Постоянно сравнивать-это способ работы нашего ума и он работает одинаково практически у всех людей и не пытайтесь убедить меня, что у Вас это не так.
    Но вообще речь шла не об этом.
    Мы видим только что есть в нас. я даже не заикался о чьей-либо вине.

Видите, Вы признаете подобную концепцию, многие об этом даже слышать боятся.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    так а при чем здесь новорожденный младенец он же не вкалывал?почему одни рождаются в семье богатой а другие у нищих алкоголиков?
    А откуда вообще берутся богатые семьи?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Мясоеды нападают на вегетарианцев не потому что те что то делают не так. Они лишь прикрываются этим. Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ. Мясоеды возьми да и ответь тем же . Начни нести мысль что растения вредны. Однако тут неувязочка. Все дело в том что они вместе с мясом едят все те же растения что и веганы. И писать о вреде растений они не могут, так как это будет глупо выглядеть. Вот и не остается им ничего другого как писать о невменяемости веганов, находить "проблемы" возникающие при питании без мяса и искать ложные выгоды которые якобы присутствуют в жизни мясоедов . Они не могут признать что мясо вредно, не потому что доводы неубедительны. А лишь потому что сами едят мясо и не могут или не готовы от него отказаться. Те мясоеды которые ели долгое время мясо и все же смогли отказаться уже так не думают как думали до его отказа. И нет ничего странного что не все могут к этому прийти.
    100000%
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

если бы вы не занимались миссионерством то до вас никому бы и дела не было. а так вы совершенно логично получаете обратку за собственную навязчивость
    покажите посты о навязчивости!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    покажите посты о навязчивости!
    Да скорые вы. Их же еще отыскать нужно на 240 страницах. Не думаю что Солдат словами бросается . сказал значит покажет. когда найдет

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Мясоеды нападают на вегетарианцев не потому что те что то делают не так. Они лишь прикрываются этим. Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ. Мясоеды возьми да и ответь тем же . Начни нести мысль что растения вредны. Однако тут неувязочка. Все дело в том что они вместе с мясом едят все те же растения что и веганы. И писать о вреде растений они не могут, так как это будет глупо выглядеть. Вот и не остается им ничего другого как писать о невменяемости веганов, находить "проблемы" возникающие при питании без мяса и искать ложные выгоды которые якобы присутствуют в жизни мясоедов . Они не могут признать что мясо вредно, не потому что доводы неубедительны. А лишь потому что сами едят мясо и не могут или не готовы от него отказаться. Те мясоеды которые ели долгое время мясо и все же смогли отказаться уже так не думают как думали до его отказа. И нет ничего странного что не все могут к этому прийти.
    Вот же какой упрямый народ, не хочет быть здоровым и счастливым, не хочет верить сказкам, не хочет отказываться от удовольствий. Науку там какую-то приплетает, результаты социсследований откапывает, на личный опыт ссылается. вины за убиенных коровок ну никак не признает, ай-ай, какие вредные людишки, неразумные, темные, стереотипами напичканные.
    Я все правильно сказала?

Типово

Да скорые вы. Их же еще отыскать нужно на 240 страницах. Не думаю что Солдат словами бросается . сказал значит покажет. когда найдет
    ваши слова
    Просто вегетарианцы нашли для себя что мясо вредно. И несут эту мысль в народ.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 663

Типово

ваши слова
    ну не нужно же путать нести в народ с навязыванием. Выходит в в школе нас не обучали а навязывали. Нам тоже нужно было против учителей ополчиться? Все ученные не знания несут а навязывают. Вся информация навязывание в том числе и та что несут мясоеды. Так получится.

Типово

ну не нужно же путать нести в народ с навязыванием. Выходит в в школе нас не обучали а навязывали. Нам тоже нужно было против учителей ополчиться? Все ученные не знания несут а навязывают. Вся информация навязывание в том числе и та что несут мясоеды. Так получится.
    вы не знания несете а околонаучную сладку чушь.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вот же какой упрямый народ, не хочет быть здоровым и счастливым, не хочет верить сказкам, не хочет отказываться от удовольствий. Науку там какую-то приплетает, результаты социсследований откапывает, на личный опыт ссылается. вины за убиенных коровок ну никак не признает, ай-ай, какие вредные людишки, неразумные, темные, стереотипами напичканные.
    Я все правильно сказала?
    Как по мне так ошиблась чуток. Вас никто не трогает. Тема не для вас. Вы не понимаете. Тема для людей ставших или желающих стать на путь веганства. Понятно что участвовать в ней могут все. Но создавалась она не для того чтобы найти глупый народ и научить его. Вас не звали чтобы на вас наезжать. Вы все сами зашли сюда. Так что никто вам не вменяет в вину вредность. Уже давно написано-не нравится живите как сами хотите. Упертые вы лишь в том что до сих пор не смогли понять этого.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Как по мне так ошиблась чуток. Вас никто не трогает. Тема не для вас. Вы не понимаете. Тема для людей ставших или желающих стать на путь веганства. Понятно что участвовать в ней могут все. Но создавалась она не для того чтобы найти глупый народ и научить его. Вас не звали чтобы на вас наезжать. Вы все сами зашли сюда. Так что никто вам не вменяет в вину вредность. Уже давно написано-не нравится живите как сами хотите. Упертые вы лишь в том что до сих пор не смогли понять этого.
    Так я и подкидываю инфу, чтобы у людей был выбор, за кем идти. На нашей стороне котлетки!

Дописів
    1 663

Типово

вы не знания несете а околонаучную сладку чушь.
    О какой науке может идти речь если тему сами видели куда перенесли. Так что и взятки гладки. Никто не претендует на истину в последней инстанции. Я могу утверждать что мое миропонимание самое правильное, но при этом я не отменяю в вашем сознании что ваше миропонимание для вас правильное. Теперь понятнее? Ну и если вы уж так уцепились за то что это чушь , тогда опротестуйте то что мы несем. Со всеми научными так сказать исследованиями и опытами.
    С большого экрана сказали, наконец, от имени учёных о вреде мяса!
    Ну, правда, заключительной фразой попытались убить всё предыдущее)) Но пусть хотя бы так) Всё же львиная доля правды прозвучала! А это приятно)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Так я и подкидываю инфу, чтобы у людей был выбор, за кем идти. На нашей стороне котлетки!
    замечательно. каждый сам себе выберет. а тот факт что масло на котором они жарились при нагревании свыше 60 градусов уже чистый концероген видно тоже домыслы ученых.

Дописів
    1 663

Типово

СЕГОДНЯ:
    Россия запретила ввоз рактопаминового мяса из США

Ограничения поставок мяса из США связаны с тем, что американская
    сторона не представила информацию о мерах по предотвращению ввоза в Россию продукции, произведенной с использованием рактопамина (стимулятор роста мышечной ткани). Кроме того, не получена информация о том, что при производстве готовой мясной продукции, отгружаемой в Россию, используется сырье с предприятий, которые имеют право на поставки продукции в Таможенный союз и Россию. Оно также должно содержать 0% рактопамина.

С 11 февраля по этой причине будет также запрещен ввоз из США замороженного мяса и мясной продукции. Запрет на поставки из Германии охлажденного мяса птицы, говядины и свинины связан с распространением в этой стране вируса Шмалленберг и недейственностью гарантий, которые предоставляет германская ветслужба.

Порядок проверки поступающего в Россию мяса Россельхознадзор изменил еще в декабре — на каждую ввозимую партию стал требоваться сертификат, подтверждающий отсутствие рактопамина, иначе партия подлежала проверке в лабораториях. Американская федерация по экспорту мяса (USMEF) тогда уведомила письмом своих членов, что новые правила фактически означают приостановку поставок мяса из США на российский рынок из-за отсутствия в США системы государственной предэкспортной лабораторной сертификации на рактопамин. С 1 февраля Россельхознадзор отказывается от проведения анализа на наличие рактопамина и будет требовать обязательного сертификата, подтверждающего его отсутствие, из страны, где оно произведено, рассказал недавно представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. По его словам, основные страны — производители «рактопаминового» мяса готовы соблюдать требование России, а поставки из США приостанавливаются до урегулирования ситуации.

Рактопамин — стимулятор роста мышечной ткани, используемый при выращивании свиней и крупного рогатого скота. Препарат применяется в виде пищевой добавки в 25 странах, в том числе в США, Мексике и Бразилии, и запрещен в 120 странах, в том числе в Евросоюзе, Китае и России.

Дописів
    1 663

Типово

Для ищущих энергию

Сторінка 240 з 335 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті