| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Постоянно сравнивать-это способ работы нашего ума и он работает одинаково практически у всех людей и не пытайтесь убедить меня, что у Вас это не так.
Но вообще речь шла не об этом.
Мы видим только что есть в нас. я даже не заикался о чьей-либо вине.
Видите, Вы признаете подобную концепцию, многие об этом даже слышать боятся.
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Вот же какой упрямый народ, не хочет быть здоровым и счастливым, не хочет верить сказкам, не хочет отказываться от удовольствий. Науку там какую-то приплетает, результаты социсследований откапывает, на личный опыт ссылается. вины за убиенных коровок ну никак не признает, ай-ай, какие вредные людишки, неразумные, темные, стереотипами напичканные.
Я все правильно сказала?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Как по мне так ошиблась чуток. Вас никто не трогает. Тема не для вас. Вы не понимаете. Тема для людей ставших или желающих стать на путь веганства. Понятно что участвовать в ней могут все. Но создавалась она не для того чтобы найти глупый народ и научить его. Вас не звали чтобы на вас наезжать. Вы все сами зашли сюда. Так что никто вам не вменяет в вину вредность. Уже давно написано-не нравится живите как сами хотите. Упертые вы лишь в том что до сих пор не смогли понять этого.
О какой науке может идти речь если тему сами видели куда перенесли. Так что и взятки гладки. Никто не претендует на истину в последней инстанции. Я могу утверждать что мое миропонимание самое правильное, но при этом я не отменяю в вашем сознании что ваше миропонимание для вас правильное. Теперь понятнее? Ну и если вы уж так уцепились за то что это чушь , тогда опротестуйте то что мы несем. Со всеми научными так сказать исследованиями и опытами.С большого экрана сказали, наконец, от имени учёных о вреде мяса!
Ну, правда, заключительной фразой попытались убить всё предыдущее)) Но пусть хотя бы так) Всё же львиная доля правды прозвучала! А это приятно)
СЕГОДНЯ:
Россия запретила ввоз рактопаминового мяса из США
Ограничения поставок мяса из США связаны с тем, что американская
сторона не представила информацию о мерах по предотвращению ввоза в Россию продукции, произведенной с использованием рактопамина (стимулятор роста мышечной ткани). Кроме того, не получена информация о том, что при производстве готовой мясной продукции, отгружаемой в Россию, используется сырье с предприятий, которые имеют право на поставки продукции в Таможенный союз и Россию. Оно также должно содержать 0% рактопамина.
С 11 февраля по этой причине будет также запрещен ввоз из США замороженного мяса и мясной продукции. Запрет на поставки из Германии охлажденного мяса птицы, говядины и свинины связан с распространением в этой стране вируса Шмалленберг и недейственностью гарантий, которые предоставляет германская ветслужба.
Порядок проверки поступающего в Россию мяса Россельхознадзор изменил еще в декабре — на каждую ввозимую партию стал требоваться сертификат, подтверждающий отсутствие рактопамина, иначе партия подлежала проверке в лабораториях. Американская федерация по экспорту мяса (USMEF) тогда уведомила письмом своих членов, что новые правила фактически означают приостановку поставок мяса из США на российский рынок из-за отсутствия в США системы государственной предэкспортной лабораторной сертификации на рактопамин. С 1 февраля Россельхознадзор отказывается от проведения анализа на наличие рактопамина и будет требовать обязательного сертификата, подтверждающего его отсутствие, из страны, где оно произведено, рассказал недавно представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. По его словам, основные страны — производители «рактопаминового» мяса готовы соблюдать требование России, а поставки из США приостанавливаются до урегулирования ситуации.
Рактопамин — стимулятор роста мышечной ткани, используемый при выращивании свиней и крупного рогатого скота. Препарат применяется в виде пищевой добавки в 25 странах, в том числе в США, Мексике и Бразилии, и запрещен в 120 странах, в том числе в Евросоюзе, Китае и России.
Для ищущих энергию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks