| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже перед узи снилось что ребенка родила и сижу кормлю, и до меня доходит что я не знаю кто, мальчик или девочка. На самом интересном месте проснулась))))
мой тоже вери бизи))) если узнаешь про какие-нибудь хорошие индивидуальные, так шоб за пару занятий все рассказали, расскажешь,ок?
Ого сколько способов. А если я сейчас ем шоколад чёрный, ничё не будет?
Хорошая дата, я бы тоже так хотела, но вряд ли успею
ForgetMeNot я шоколад лопала как сумашедшая. Я и до этого без шоколадки дня не могла прожить, а потом мне "добрые тетеньки" сказали - ешь по-меньше это вредно, так я думала с ума сойду без шоколадной конфеты. Наплевала на всех и съедала почти по целой шоколадке в день. Очень надеюсь, что ребенок в меня пойдет - ни на шоколад ни на цитрусовые аллергии не будет - будем лопать на пару. А как пошли фрукты, так меня на шоколад даже не тянет
девочки футбол не смотрите? бразилия-голландия)))) ииинтересненько)))))) бразильцев уважаю))))
Болей за меня за бразильяно!
А я завтра жду Аргентина-Германия. Должно быть красиво!
Моя подруга во время Б ела только сладкое, а сестра ее мужа (у них практически сроки были одинаковые) если только соленое, а родили девочек
я сало не люблю - даже кусочка проглотить не могу. А соленые огурцы выдали мою Б на работе - брала с собой обед на работу и полную баночку огурцов - мутило так, что без огурца работа в голову не лезла - сижу и втихаря хрумаю
Значит есть надежда на девочку![]()
А мои вкусы ну никак не изменились. Люблю и шоколадки, и солёные огурчики) Первые недели, хотя токсикоза сильного не было, сладкого не хотелось вообще. Сейчас нямкаю с удовольствием, хотя особого жора на сладкое нет, иногда пробивает. Благо щас полно фруктов, а они и вкуснее и полезнее вских тортиков-конфеток
ForgetMeNot, от шоколада черного может быть тонус, ну и схватки спрвоцировать можно соответсвенно! мне вроде как помогли, или это самовнушение было... )))
за время грозы приготовила ужинкашка, паштет, омлет с кабачками, салатик и гуляш еще варится... обьелась черешни параллельно
теперь вот жду, кто бы это мне пришел посуду перемыл после готовки )))
Ого, томат со сгущёенкой это сильно!Может это потому что их несколько? и у каждого свой вкус
Та не нада! не каждый деньпару раз в неделю позволяю себе маленькие слабости
не скроешься от вас))))
я больше по молочному, но буду иметь в виду
Пузики, всем хорошего вечера, поехала я домой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks