Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 370 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Ага Сначала деваха приснилась, потом пацан, потом снова деваха, на 20 неделях усе закрыла, фиг вам родители а не пол, вот в понедельник пойдем делать попытку номер два узнать кто там у нас прячется
    Обязательно напиши!!!!!!!!!
    Интересно дюже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Еще раз спасибо за недельки!
    Дримка, а можно для особо медленных фотки не так быстро удалять, а то я на первую не успела и вторую прогуляла ...
    Девченки, а кто-то был вчера в кафе "Орловское" на Петровского?
    да я была у мамы Мариши на дне рождения, а ты тоже была?
    дизайнер интерьеров

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я тоже так думала, что раз в роду одни бабы, значит у меня должен быть пацан, ан-нет, тоже дувчушка Мне накануне УЗИ снился ребенок, что я его родила, держу на руках, но пол не знаю, не то, что не знаю, просто во сне как-то речи об этом не шло. Главное, что здоровый. )))) Так оно и по жизни есть, какая разница: мальчик-девочка, главное, чтоб здоровье было
    Мне тоже перед узи снилось что ребенка родила и сижу кормлю, и до меня доходит что я не знаю кто, мальчик или девочка. На самом интересном месте проснулась))))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я выше уже писала, что у него времени нет, соответственно, не только на чтение, но и на курсы - тем более, одна надежда, что на индивидуальные соберется со мной сходить пару-тройку раз
    мой тоже вери бизи))) если узнаешь про какие-нибудь хорошие индивидуальные, так шоб за пару занятий все рассказали, расскажешь,ок?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    есть финики и черный шоколад по плитке за раз, но не больше двух в сутки, мыть полы, собирать рассыпаные спички, по ступенькам бегать быстро, особенно вверх ))) фильмы ужасов некоторые смотрят или очень смешные комедии и еще куча изуверств... только мне они не помогли! если положено в 42 недели родить, то так оно и будет )))
    Ого сколько способов. А если я сейчас ем шоколад чёрный, ничё не будет?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я планирую 10.11.10
    Хорошая дата, я бы тоже так хотела, но вряд ли успею

Дописів
    6 554

Типово

ForgetMeNot я шоколад лопала как сумашедшая. Я и до этого без шоколадки дня не могла прожить, а потом мне "добрые тетеньки" сказали - ешь по-меньше это вредно, так я думала с ума сойду без шоколадной конфеты. Наплевала на всех и съедала почти по целой шоколадке в день. Очень надеюсь, что ребенок в меня пойдет - ни на шоколад ни на цитрусовые аллергии не будет - будем лопать на пару. А как пошли фрукты, так меня на шоколад даже не тянет

Дописів
    899

Типово

девочки футбол не смотрите? бразилия-голландия)))) ииинтересненько)))))) бразильцев уважаю))))

Дописів
    5 234

Типово

А какой счёт?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А какой счёт?
    1-0 бразильци выграють)))))

Дописів
    5 234

Типово

Болей за меня за бразильяно!
    А я завтра жду Аргентина-Германия. Должно быть красиво!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ForgetMeNot я шоколад лопала как сумашедшая. Я и до этого без шоколадки дня не могла прожить, а потом мне "добрые тетеньки" сказали - ешь по-меньше это вредно, так я думала с ума сойду без шоколадной конфеты. Наплевала на всех и съедала почти по целой шоколадке в день. Очень надеюсь, что ребенок в меня пойдет - ни на шоколад ни на цитрусовые аллергии не будет - будем лопать на пару. А как пошли фрукты, так меня на шоколад даже не тянет
    Всем добрый вечер.
    Я до Б. без шоколада не могла и дня прожить, а сейчас как отрезало. Теперь возникла небывалая любовь к салу и соленым огурцам. Мама говорит это на мальчика.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Я до Б. без шоколада не могла и дня прожить, а сейчас как отрезало. Теперь возникла небывалая любовь к салу и соленым огурцам. Мама говорит это на мальчика.
    Моя подруга во время Б ела только сладкое, а сестра ее мужа (у них практически сроки были одинаковые) если только соленое, а родили девочек
    я сало не люблю - даже кусочка проглотить не могу. А соленые огурцы выдали мою Б на работе - брала с собой обед на работу и полную баночку огурцов - мутило так, что без огурца работа в голову не лезла - сижу и втихаря хрумаю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Значит есть надежда на девочку

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    да я была у мамы Мариши на дне рождения, а ты тоже была?
    В зелененьком сарафанчике? Ну ты аккуратненький животик, не то что я... Я тож была в черном платье и сиреневой балетке с большим пузом (кто не знает срок, рожать отправляют)

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Обязательно напиши!!!!!!!!!
    Интересно дюже
    Ок, главное чтоб козявочка не крутилась

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик!
    У кого недельки - с праздничком!
    Вы тут обсуждаете пристрасти по еде : а томатный сок сгущёнкой слабо, мужа отварачивает , а мне смакота.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

А мои вкусы ну никак не изменились. Люблю и шоколадки, и солёные огурчики) Первые недели, хотя токсикоза сильного не было, сладкого не хотелось вообще. Сейчас нямкаю с удовольствием, хотя особого жора на сладкое нет, иногда пробивает. Благо щас полно фруктов, а они и вкуснее и полезнее вских тортиков-конфеток

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

А мои вкусы ну никак не изменились. Люблю и шоколадки, и солёные огурчики) Первые недели, хотя токсикоза сильного не было, сладкого не хотелось вообще. Сейчас нямкаю с удовольствием, хотя особого жора на сладкое нет, иногда пробивает. Благо щас полно фруктов, а они и вкуснее и полезнее вских тортиков-конфеток
    Та шо ты говоришь, а я вот помница читаю через каждых пару дней твои сообщения типа - жую сникерс Или я что-то путаю?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ForgetMeNot, от шоколада черного может быть тонус, ну и схватки спрвоцировать можно соответсвенно! мне вроде как помогли, или это самовнушение было... )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

за время грозы приготовила ужин кашка, паштет, омлет с кабачками, салатик и гуляш еще варится... обьелась черешни параллельно теперь вот жду, кто бы это мне пришел посуду перемыл после готовки )))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!
    У кого недельки - с праздничком!
    Вы тут обсуждаете пристрасти по еде : а томатный сок сгущёнкой слабо, мужа отварачивает , а мне смакота.
    Ого, томат со сгущёенкой это сильно! Может это потому что их несколько? и у каждого свой вкус

Та шо ты говоришь, а я вот помница читаю через каждых пару дней твои сообщения типа - жую сникерс Или я что-то путаю?
    Та не нада! не каждый день пару раз в неделю позволяю себе маленькие слабости не скроешься от вас))))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ForgetMeNot, от шоколада черного может быть тонус, ну и схватки спрвоцировать можно соответсвенно! мне вроде как помогли, или это самовнушение было... )))
    я больше по молочному, но буду иметь в виду

Пузики, всем хорошего вечера, поехала я домой!

Дописів
    1 133

Типово

Дрим, с хорошим тебя знакомством Теперь уговаривай доцю, чтобы легла правильно и не пришлось делать КС и хорошо родить с симпатичным доктором

А ЧП на едином налоге? Насколько я знаю, для ЧП нужны такие документы:
    св-во о регистрации ЧП, справка из соцстраха о том что зарегистрированы,справка из налоговой о том что уплачены все налоги (выдается в течении 15 дней).
    Я на фиксированном. А куда это потом все нести?

Сторінка 248 з 370 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті