так, я завтра хочу родить. кто что посоветует? секс - оно понятно, колпосептин ставлю. че еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, я завтра хочу родить. кто что посоветует? секс - оно понятно, колпосептин ставлю. че еще?
Приветики!!
Показаний нет, просто с рождения очень будил себя ручками, первые месяцы спал по 15 минут через каждый час - спать то хочется все-таки! Думала сума сойду - орет и все. потом мама сказал - а ты попробуй запеленать. и все как рукою сняло и до сих пор. Спит практически всю ночь. Одно-два кормления. Я пошила ему летнюю смирительную рубашку, аля только что б ручки прижаты были, а ножки свободны. Если чего-дам выкройку)
На улице не пеленаю, иногда когда уснуть днем не может-прижимаю ручки простышкой под него. Воть такие мы богатыри с яйцами поколено - это правда!! А папа гордится и говорит - ну весь в меня!!!![]()
![]()
есть финики и черный шоколад по плитке за раз, но не больше двух в сутки, мыть полы, собирать рассыпаные спички, по ступенькам бегать быстро, особенно вверх ))) фильмы ужасов некоторые смотрят или очень смешные комедии и еще куча изуверств... только мне они не помогли! если положено в 42 недели родить, то так оно и будет )))
Карина Россу, завидую белой завистью, что спите голенькими, у нас такой номер не прокатует!!!)
3.7.10 захотело наверное
типа 10 и 10 ))) мне нра
так, у нас типа гроза начинается, пойду модем выключать, а то в прошлый раз так сгорел онза второй раз меня муж из дома выгонит...
а мне ничего не помогало, родила когда уже ждать перестала![]()
я не умею мультицитировать, поэтому сразу всем пишу
мне ж г. сказала, чтоб я готовилась на выходные рожать. но ну вооообще нет никаких предвестников, кроме небольшой потери веса. ниче, блин, не болит и не ломит.
на 7 этаж и обратно хочу по несколько раз в день. с мужем на машине ездим, у него хонда с жесткой посадкой, так что трясет нехило.
да, Карин, счас шоколада закажу!
Срочности, в принципе, нет. Есть большое нетерпение. Я думаю, Эра 222 меня понимает![]()
А я вот сижу и думаю че делать-по УЗИ срок на две недели больше. Моя Г. сказала через две недели идем в роддомна осомтр, тебя псомтрят на кресле, может и оставят в роддоме рожать-а я нехочу! У меня 20-го фотосъемка и я как-то не могу свыкнуться с мыслью, что срок на две недели больше путсь даже и по УЗИ...Я могу не ходить или хотя бы после 20-го? Можно отказываться, а то я боюсь что ковырнет мне там что-то что бы я родила....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks