Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 370 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

так, я завтра хочу родить. кто что посоветует? секс - оно понятно, колпосептин ставлю. че еще?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик Инночка!
    Рады видеть и слышать тебя, мне вот тоже стирку намочило, но я радуюсь дождю как дитя, уж очень не люблю жару.
    Инусь, а ты пеленаешь просто или есть показания?
    Приветики!!
    Показаний нет, просто с рождения очень будил себя ручками, первые месяцы спал по 15 минут через каждый час - спать то хочется все-таки! Думала сума сойду - орет и все. потом мама сказал - а ты попробуй запеленать. и все как рукою сняло и до сих пор. Спит практически всю ночь. Одно-два кормления. Я пошила ему летнюю смирительную рубашку, аля только что б ручки прижаты были, а ножки свободны. Если чего-дам выкройку )
    На улице не пеленаю, иногда когда уснуть днем не может-прижимаю ручки простышкой под него. Воть такие мы богатыри с яйцами поколено - это правда!! А папа гордится и говорит - ну весь в меня!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    мне кажется придумывать имя не может быть рано, я вот знала как мальчика назову еще до его зачатия, на девочку фантазии не хватило до сих пор
    Муж хочет назвать мальчика Тимофеем, мне не нравиться.
    Для девочки придумала - Василина, воть

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так, я завтра хочу родить. кто что посоветует? секс - оно понятно, колпосептин ставлю. че еще?
    есть финики и черный шоколад по плитке за раз, но не больше двух в сутки, мыть полы, собирать рассыпаные спички, по ступенькам бегать быстро, особенно вверх ))) фильмы ужасов некоторые смотрят или очень смешные комедии и еще куча изуверств... только мне они не помогли! если положено в 42 недели родить, то так оно и будет )))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Карина Россу, завидую белой завистью, что спите голенькими, у нас такой номер не прокатует!!! )

Дописів
    6 554

Типово

у вас же лифт не работает - так ты в магазин сходи: пока спустишься, пока поднимешься, может поможет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у меня 100% совет: поехать к договоренному врачу на предварительный осмотр, он туда как пальцы зафигарит, завтра 100%родишь!!! Хотя он тебе скажет-тебе еще ходить и ходить, дорогуша!! Так было у меня!!! ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Карина Россу, завидую белой завистью, что спите голенькими, у нас такой номер не прокатует!!! )
    мы тоже ручками балуемся, но будим себя ими только если поцарапаемся, так я до сих пор ее в рукавичках укладываю... такая смешная спит - голенькая, но в рукавичках )))

Дописів
    900

Типово

Приветики!!
    Показаний нет, просто с рождения очень будил себя ручками, первые месяцы спал по 15 минут через каждый час - спать то хочется все-таки! Думала сума сойду - орет и все. потом мама сказал - а ты попробуй запеленать. и все как рукою сняло и до сих пор. Спит практически всю ночь. Одно-два кормления. Я пошила ему летнюю смирительную рубашку, аля только что б ручки прижаты были, а ножки свободны. Если чего-дам выкройку )
    На улице не пеленаю, иногда когда уснуть днем не может-прижимаю ручки простышкой под него. Воть такие мы богатыри с яйцами поколено - это правда!! А папа гордится и говорит - ну весь в меня!!!
    Понятно
    Спасибо, что поделилась, будем знать, что и так бывает. Пусть богатырь растет здоровым и радует маму и папу

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

у меня 100% совет: поехать к договоренному врачу на предварительный осмотр, он туда как пальцы зафигарит, завтра 100%родишь!!! Хотя он тебе скажет-тебе еще ходить и ходить, дорогуша!! Так было у меня!!! ))
    мне ни разу за 2 Б. это не помогло, сколько не совали), правда акушерка потом уже сказала, что это моя осробенность такая и что мне ни тонуса, ни преждевременного раскрытия не светить в жизни, потому что, цитирую : "я вашу матку руками открыть не могу"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А зачем такая срочность?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

3.7.10 захотело наверное
    типа 10 и 10 ))) мне нра

так, у нас типа гроза начинается, пойду модем выключать, а то в прошлый раз так сгорел он за второй раз меня муж из дома выгонит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

капец, у меня опять спина прихватила Набегалась сегодня, чувствую, начинает болеть. Легла часик поспала. Проснулась, давай вставать с кровати, как-то не удачно повернулась, оно как стрельнуло, аж звездочки в глазах

Дописів
    899

Типово

гггггггг...мне нравится твой настрой))))) а чо именно завтра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    3.7.10 захотело наверное
    типа 10 и 10 ))) мне нра

так, у нас типа гроза начинается, пойду модем выключать, а то в прошлый раз так сгорел он за второй раз меня муж из дома выгонит...
    а я планирую 10.11.10

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мне ничего не помогало, родила когда уже ждать перестала

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я не умею мультицитировать, поэтому сразу всем пишу
    мне ж г. сказала, чтоб я готовилась на выходные рожать. но ну вооообще нет никаких предвестников, кроме небольшой потери веса. ниче, блин, не болит и не ломит.
    на 7 этаж и обратно хочу по несколько раз в день. с мужем на машине ездим, у него хонда с жесткой посадкой, так что трясет нехило.
    да, Карин, счас шоколада закажу!
    Срочности, в принципе, нет. Есть большое нетерпение. Я думаю, Эра 222 меня понимает

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня только 13 недель, мне на следующем узи видно скажут кто будет.

У меня девочек много в роду, может у меня будет, хотя недавно приснилось что мальчик будет

Может у кого-то вещие сны насчет пола были?
    Ага Сначала деваха приснилась, потом пацан, потом снова деваха, на 20 неделях усе закрыла, фиг вам родители а не пол, вот в понедельник пойдем делать попытку номер два узнать кто там у нас прячется

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Приветики!!
    О, и мы приматывали лапки месяцев до шести. Правда, надо было очень тщательно пеленать, бо этот червяк выпутывался из любых тряпок
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

А я вот сижу и думаю че делать-по УЗИ срок на две недели больше. Моя Г. сказала через две недели идем в роддомна осомтр, тебя псомтрят на кресле, может и оставят в роддоме рожать-а я нехочу! У меня 20-го фотосъемка и я как-то не могу свыкнуться с мыслью, что срок на две недели больше путсь даже и по УЗИ...Я могу не ходить или хотя бы после 20-го? Можно отказываться, а то я боюсь что ковырнет мне там что-то что бы я родила....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 247 з 370 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті