Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбная продукция, свежемороженная:
Куриная продукция свежая, охлаждёнка:
1. Тушка курицы 5 шт.-(1 Светлана Н.заводская)-(1 Екатерина Н.) = остаток 3 тушки
2. Рулет куриный 20 шт.-(2 рулета Максюня)-(6 рулетов nulsik)-(3 рулета Kattya)-(2 рулета Зинаида Петрована)-(1+1+1+1+1 Валя)= остаток 2 рулетов
3. Куриные крылья 10 кг.-(2 кг.крыльев Максюня)-(2кг.+1кг. Светлана Н.заводская)-(2 кг.Kattya)-(1 кг.JVK)-(1 Валя)=остаток 1 кг.
4. Бедро куриное - 10 кг.-(2 кг.бедро Максюня)-(2 кг.JVK)-(1+1+2+2)=остаток 0 кг.
5. Филе куриное - 7 кг.-(2+1 кг.JVK)-(1 Gala+)(1+1+1Валя)=остаток 0 кг.
6. Стегно- 3 кг.- свободно
![]()
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, стоимость моего заказа. Деньги подготовлю. Вы нам сегодня завезете? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, вы сможете подвезти заказ к дому, адрес пр. Правды, 15, сегодня после 18.00 или завтра в любое время? Как с оплатой, обязательно на карту или можно наличкой? И что есть в наличии, так чтоб можно было взять? Интересует курятина, красная рыбка кусочки (обрезь, хвосты и пр.)
Ир - а рулет-курица это что и как?![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ирочка, здравствуйте.
Забрала рулеты. Спасибо. Деньги вечером переведем на карту.
Не могу найти номер карты, киньте плизз
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Ира приветик, хотелось бы сома грамм на 600-700, подскажи когда ближайшая раздача в центре заберём или может будете по Кирова проезжать.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Ира, я ж сегодня могу забрать на солнечном баночку икры.Буду после 18.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks