Курица приехала, пакуем заказы!!! С 14.00 до 16.00 будем делать доставку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина, спасибо вам за рыбку))) Красивенькая такая (особенно фарш и сом). Будем пробовать
Анатолий приятный и вежливый парень)
Как любитель рыбы уверенно Вам говорю - мы с Вами подружимся))))
![]()
Ира, я ж сегодня могу забрать на солнечном баночку икры.Буду после 18.00
Ирочка, здравствуйте.
Забрала рулеты. Спасибо. Деньги вечером переведем на карту.
Не могу найти номер карты, киньте плизз
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Осуществляем доставку при заказе от 500 грн.
В наличии:
Лангустины L2 (21-30) - 300 грн./кг.;
Креветка Канада (150+)- 225грн./кг.;
Креветка Канада (130+)- 250грн./кг.;
Креветка черноморская - 160грн./кг.;
Новозеландские зеленые мидии в половинке ракушки- 280грн./кг;
Мидии крупные - 140,00 грн./кг.;
Морской коктейль - 100 грн./кг.
Само собой обрезь лосося(105), филе в вакууме (155), филе лосося полутушка(150), фарш(95), хек(62).
Новинка!!! Тушка кижуча без головы, вес одной тушки 0,900-1,000, цена 125 грн./кг.
Икра красная в наличии:
- нерка - 750,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
- горбуша - 860,00 грн./кг.(охлажденка, готова к употреблению, доступно к покупке 250гр.и 500гр);
Вся икра в меру солёная. Всё в наличии.
![]()
Ира, добрый день! Хочу заказать обрезь лосося ( 1 кг.) самовывозом из центра на след.неделе.
Оплатили 185 грн! Спасибо! Напишите как получите)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Ирочка, добрый день! мне 2 рулета куринных можно? какой у них вес примерно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks