рис выключила. ужас(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рис выключила. ужас(
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ну, принято брать на 5 яиц стакан сахара и стакан муки. Естесьно, когда уввеличивается кол-во яиц, то пропорции сухих продуктов увеличиваются тоже.
Надо смотреть по тесту. Иногда надо добавить лишнюю ложку муки, а иногда положить на ложку меньше.
В бисквите еще технология взбивания важна. Ну, если хотим получить хороший, пышный бисквит в результате.
Конечно, у каждой хозяйки свои принципы![]()
Я сначала хорошо взбиваю яйца, добавляю сахар и тогда уже взбиваю до конечного результата (масса становится белой и очень плотной, примерно 10-20 минут это занимает). В два-три приема добавляю муку, каждый раз аккуратно вымешивая снизу вверх лопаткой или деревянной ложкой (ну, то такое, я просто металлические ложки не очень люблю).
Ну а дальше выпечка, это уже мультиварка сама делает.
Чесгря, такие бисквиты как в мультиварке, в духовке у меня не получаютсяВ мульте он такой ровненький, гладенький и пухнастый.
Думаю, что девочки еще добавят свои варианты бисквита.
Approved by Boberchuk
Я делаю чудесные бисквиты 3 яйца+1 ст. сахара+1 ст. муки. Но я всегда сначала взбиваю белки с сахаром до твердых пиков, потом вмешиваю желтки и муку в 2-3 приема. Бисквит получается лучше, чем если взбивать яйца с сахаром, и гораааздо быстрее. У меня на все про все уходит минут 6-7.
ууууу я тоже выпечку 3 или 4 раза пробовала по разным рецептам из этой темки. Муку меряла весами. Чашу грела. А все равно получается калоша вместо бисквита. Но блин чертовски сладкая калошалюдЯм показывать стыдно канешно, а сама топчу пополам с детем. Ему все равно шо трескать, абы мучное
![]()
А сколько выпекался ненин бисквит?
В моем Редмонде выпечка меньше чем за 50 мин. не пропекается, иногда и час ставлю, и обязательно еще минут на 10-15 оставляю на подогреве, как девочки здесь советовали.Тогда лучше отходит от краев и не так оседает. Как-то раз забыла шарлотку яблочную на подогреве на полчаса, так в итоге еще интереснее получилось - яблоки с сахаром по краям запеклись, карамелизировались, что ли, такой вкус стал другой и верх не такой бледненький. Но она суше стала, поэтому стараюсь с подогревом не перебарщивать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мой рецепт бисквита отличается немного. я его пеку попеременно - то с пшеничной мукой,то с кукурузной.
моем рецепте 6 белков (взбиваю в крутые пики с щепоткой соли и 3 каплями лимонного сока). Отдельно желтки с сахаром перебиваю. Туда ввожу просеянную муку (у меня таперовское сито). В отдельном стаканчике размешиваю 1/4 ч.л. соды с уксусом - гашу до полного растворения и потом полученную жидкость выливаю на муку! только так и аккуратно все смешиваю. Добавляю ванилин и только потом уже белки ввожу, все перемешиваю и выкладываю в чашу, смоченную водой слегка (у меня керамическая чаша). ставлю в мультиварку - у меня Полярис - и выбираю выпечку. ставлю температуру 160 градусов и 70 минут выпечки.
всегда получается вкусно и воздушно
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Nenya и Agr@ell напишите пожалуйста какие у вас мультиварки?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks