Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 1369 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Хваленое АТБ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Взял попробовать сегодня . Вкусная.
    Тут писали про глутаматы и прочее - в составе нет этих гадостей.
    в составе многое вообще не пишут дабы не травмировать психику !

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Про мастурбу с перцем не в курсах, а бастурма от Доброва отпадна! Раньше иногда ловил её в сети магазинчегов "Харьковские колбасы", но там она ощутимо дороже и по вкусу ИМХО слабее.

Правда, в последний раз малёха не супер была - по вкусу чем-то неуловимо проигрывала предпоследнему варианту. И кстати, она без особого наперчивания.

(ушёл к холодильнегу отрезать шматочег-другой сабжа ).
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    где вы такое раскопали?
    блюдо из риса может быть, но это не означает варенный рис..
    Матчасть изучите, что ли.
    Плов (происходит от перс. «پلو»‎ — polov от хинди «पुलाव» [pulāu | palāu], которое восходит к санскр. «पुलाक» [pulāka-] в значении «варёный рис»[1]. В русском через тюркское, например, азерб. plov, aş; арм. plav, փլավ; болг. пилаф; каз. палау; кирг. палоо, (южн.разг.)аш, (сев.разг.)күрүч; крымско-тат. pilâv; ног. пылав; тадж. оши палов; тат. pılaw, пылау; тур. pilav; туркм. palow; узб. палов, ош; уйг. полу/ﭘﻮﻟﯘ) — составное блюдо в основном из риса (тем не менее, встречаются и другие варианты крупяной составляющей) и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прочитайте состав внимательно... Нитрит натрия там точно есть, Е250
    А глутамат при чем к нему?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А глутамат при чем к нему?

шоп фкуснЫй был !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Прочитайте состав внимательно... Нитрит натрия там точно есть, Е250
    Нитрит натрия это фиксатор цвета и консервант. без него колбаса имела бы бледно серый цвет. в небольших дозах он безвреден

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

От плять прицепились....иногда хочется чтобы по ТВ шел один единственный канал Рада, а по радио его аналог и не было никакого интернета....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Лебединое озеро каждій день. за год вся зрада віздіхает

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Морской коктейль люблю с белым сухим, просто бросить на раскаленную сковороду с оливковым маслом и розмарином, и обжарить 1-2 минуты и холодное белое сухое бокальчик.... песТня )))
    и перед выключением сковородки пол-рюмки того жэ беленького туда!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    24 739

Типово

Судя по тому, что ценников с анонсами скидок на понедельник нету, то фреш-сейлы в АТБ уже всьо (ну, по крайней мере, на ближайший)...
    И бастурму там, куда я ходила, разобрали
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Zaurus
    Guest

Типово

заточил целую скумбрию.... сижу перевариваю !

зы: отот рассказ про вкусного перуанского кальмара в атб, так вот никакой он не перуанский как оказалось, а обыкновенный командорский кальмар исходя из документов !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    заточил целую скумбрию.... сижу перевариваю !
    Так тема ж есть про это уже созданная отдельно .....или всё будет нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так тема ж есть про это уже созданная отдельно .....или всё будет нормально?
    Время покажет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

нее неее скумбрия проверенная ))))))))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Вы наверно очень удивитесь, но нитрит натрия есть абсолютно во всех колбасных изделиях и мясных деликатесах заводского производства. Просто смиритесь с этим, так положено по технологии.
    знаю...зачем в колбасу понимаю (поэтому ее и не покупаю),но зачем его в бастурму????или там изначально мясо такое, что только подкрашивать нужно...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На счет скумбрии и другой селедочной продукции в АТБ, запаянной в вакуумный пакет, отношусь очень скептически, пару раз брал и пару раз попадалась тухлятина, соленую рыбу в огромном ассортименте на развес буру в специализированном проверенном рыбном магазине, кстати там появился тунец 93 грн. кило, рыбинка выходит где то на 120 грн.

Zaurus
    Guest

Типово

На счет скумбрии и другой селедочной продукции в АТБ, запаянной в вакуумный пакет, отношусь очень скептически, пару раз брал и пару раз попадалась тухлятина, соленую рыбу в огромном ассортименте на развес буру в специализированном проверенном рыбном магазине, кстати там появился тунец 93 грн. кило, рыбинка выходит где то на 120 грн.
    я тоже запаянную не покупаю, мне видеть нужно что я беру ! магазинчик рыбный напротив атб кстати и цены гораздо дешевле, чем в атб

зы: кстати в атб можно смело покупать начос, в атб называются панчос - довольно таки не плохие, но только со вкусом пармезана, лучше чем картофельные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

После третей тухлятины больше запаянную рыбу не беру вообще.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я вообще сама солю... 100 мл(150-170 гр) соли на 1 литр воды, закипятить, лавровый лист, перец, остудить, рыбу в банку или в другую емкость, и залить рассолом.
    Скумбрия через 1,5-2 суток уже малосольная, неделю потом в рассоле нормальная, дальше соленая. Скумбрию лучше солить без головы.
    Селедка через сутки уже супер, ее солю с головой.
    1 л рассола на 4-5 рыбин.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я вообще сама солю... 100 мл(150-170 гр) соли на 1 литр воды, закипятить, лавровый лист, перец, остудить, рыбу в банку или в другую емкость, и залить рассолом.
    Скумбрия через 1,5-2 суток уже малосольная, неделю потом в рассоле нормальная, дальше соленая. Скумбрию лучше солить без головы.
    Селедка через сутки уже супер, ее солю с головой.
    1 л рассола на 4-5 рыбин.
    Я тоже, но вот в последние два раза мне видимо попалась несколько раз перемороженная скумбрия и она по итогу в маринаде превратилась в кашу......а вот селедка попадается костлявая....нивизет кароче, да и по цене выходит почти то же самое, проще пойти купить готовое, главное в проверенном магазине

Сторінка 244 з 1369 ПершаПерша ... 1441942342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542943447441244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті