– У тебя есть, что выпить?
– Есть. Чай, кофе…
– Яша, думай, думай... Настоящие друзья так не отвечают!»
Отвечайте друзьям правильно.
Тем более в пятницу!
(с) Шустов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
– У тебя есть, что выпить?
– Есть. Чай, кофе…
– Яша, думай, думай... Настоящие друзья так не отвечают!»
Отвечайте друзьям правильно.
Тем более в пятницу!
(с) Шустов
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вот именно. Обычная цена - 256 с копейкаме, фрешевая - в этот раз была в районе 216 с ними же. Тем паче я беру шматочег грамм на 150, он в районе 33-36 грн. выходит - раз в неделю могу себе позволить.
Я готовил по такому варианту: отдельно варил рис (как обычную кашу), а параллельно тушил овощи в масле (оливковом). Потом вбросил к овощам неразмороженный когтейль, прокипятил его тройку-четвёрку минут и совокупил с готовым рисом, всё перемешал и ещё минут 5 пропарил на небольшом огне. Вышло зашибательски.
Если варить когтейль дольше, кальмары будут зело жёсткими.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и реально вкусная мастурба?
в обвалке из перца?
Про мастурбу с перцем не в курсах, а бастурма от Доброва отпадна!Раньше иногда ловил её в сети магазинчегов "Харьковские колбасы", но там она ощутимо дороже и по вкусу ИМХО слабее.
Правда, в последний раз малёха не супер была - по вкусу чем-то неуловимо проигрывала предпоследнему варианту.И кстати, она без особого наперчивания.
(ушёл к холодильнегу отрезать шматочег-другой сабжа).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Плов с морепродуктами (не рис с вареными "гадами") - это жестяк... была только одна попытка.... даже соседка зашла и стеяняясь спросила - "что у вас здохло?"...
Назовите как угодно, хоть ризотто... только пловом это не называйте...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Спасибо Смиту за правильный пятничный "вектор".
Лимончики тонкокорые в АТБ 29,95 грн, коньячок Коблево 5* 0,25 - 47+ неплохой...
Зрение улучшилось, морщины разгладились, жизнь приобрела новые краски )))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
То Вы неудачно выбрали исходнег, очевидно. Я брал у нас на форуме у Альтаир и готовил приблизительно по этому рецепту. Результат шокировал.Такого вкусного плова (или как угодно) я ещё не ел!
И запах был одуренный и аппетитный - отдавало морским бризом.
![]()
ЭТО НЕ ПЛОВ....
это ризотто с морепродуктами...
попытка о которой я писала происходила очень давно, выбор морепродуктов тогда был очень широкий...
Поездила во время ссср-а по республикам Средней Азии, в Узбекистане научилась готовить плов, разрешили присутствовать при приготовлении (потому что хохлушка и гость )))), обычно женщин к этому не допускали...
Морской коктейль люблю с белым сухим, просто бросить на раскаленную сковороду с оливковым маслом и розмарином, и обжарить 1-2 минуты и холодное белое сухое бокальчик.... песТня )))
где вы такое раскопали?«Вареный рис», как переводится слово «плов»
блюдо из риса может быть, но это не означает варенный рис..
Прочитайте состав внимательно... Нитрит натрия там точно есть, Е250
А что в нем плохого, что его нужно боятся и удивляться его наличию в колбасах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks