Ну да, если по 20 лимонов баксов в каждой тумбочке и триллион гривен в кладовке, то может и вполне...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, если по 20 лимонов баксов в каждой тумбочке и триллион гривен в кладовке, то может и вполне...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну, я так изысканно не готовлю, видать.Хотя вот недавно приготовил плов из морского коктейля именно на оливковом масле (взял по акции в АТБ жбанчег на 0,25 л морду побаловать), дык вышло чрезвычайно вкусно!
Хотя не знаю, чья это заслуга - масла или самого коктейля...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, а как фигачить в плов этот коктейль, чтобы его не переварить?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Оливковое масло за 32 грн/л это невероятная халява. До сих пор в АТБ не наблюдалось нормального оливкового масла даже за очень бОльшие деньги. Проверка замораживанием их "критского" масла за около 100грн/0.7л показала, шо оно нифига не замерзает. Скорее всего масло это давят из рапса, что тоже очень полезно, но ниразу не оливки.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я смотрю и тут тоже к концу недели люди видят только то что сами пишут....я же не утверждал что она оливковая, вы хоть посты внимательней читайте или уже отобедали коньяком??? Называется оливковая и привкус немного чувствуется, она жирнее, НО ОНА НЕ ОЛИВКОВАЯ НА 100 % ...ачки купите!!!!
Эх, если б коньячок был на обед и зрение бы улучшилось...
наверное пора домой... с коньячком и лимончиком, последние в АТБ подешевели...
А то я смотрю вчера народ возле корзины с лимонами толпился, благо у меня руки длинные, нащупал один, и оказался хороший, с тонкой шкурой, кислый.....про коньяк не скажу, дороговастенький он нынчо, самый дешевый чекунец 37 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks