Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 1369 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну да, если по 20 лимонов баксов в каждой тумбочке и триллион гривен в кладовке, то может и вполне...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну да, если по 20 лимонов баксов в каждой тумбочке и триллион гривен в кладовке, то может и вполне...
    для оливковой это дешево.

а те, у кого валюты много, явно берут олию другой ценовой. по 1-2тыс за литру

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Еще есть конопляное, жена говорит, что настроение поднимает
    надо попробовать, а то водка с вином уже не помогают...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    надо попробовать, а то водка с вином уже не помогают...
    Ага вина с водкой и на работу, а так в салатик добавила и полетела
    Востаннє редагував Большой Боб: 03.11.2016 о 22:17
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    для оливковой это дешево.

а те, у кого валюты много, явно берут олию другой ценовой. по 1-2тыс за литру
    Эта цена не для оливкового масла, а для меня кусюча. Довольствуюсь подсолнешым и кукурузным, при этом Олейну не беру много лет - слишком много понтов.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Эта цена не для оливкового масла, а для меня кусюча. Довольствуюсь подсолнешым и кукурузным, при этом Олейну не беру много лет - слишком много понтов.
    кукурузное я нежно люблю, особенно нерафинированное. но для некоторых блюд (лично мои цели) оливковое просто необходимо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я так изысканно не готовлю, видать. Хотя вот недавно приготовил плов из морского коктейля именно на оливковом масле (взял по акции в АТБ жбанчег на 0,25 л морду побаловать), дык вышло чрезвычайно вкусно! Хотя не знаю, чья это заслуга - масла или самого коктейля...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ну, я так изысканно не готовлю, видать. Хотя вот недавно приготовил плов из морского коктейля именно на оливковом масле (взял по акции в АТБ жбанчег на 0,25 л морду побаловать), дык вышло чрезвычайно вкусно! Хотя не знаю, чья это заслуга - масла или самого коктейля...
    скорее коктейля))))) я тоже делала, но не на оливковом, смели усё! по 2-3 порции навернули

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И цены не смущают?
    Оливковая Олейна стоит 32 грн. за литр, да, это не чисто оливковое масло, НО оно жирнее обычного и его хватает на 1,5 раза дольше, и в салатах оно намного ароматнее

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

И цены не смущают?
    Сказал человек про оливковое масло, покупая бастурму от Доброва по 300 с хреном грн./кг.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Сказал человек про оливковое масло, покупая бастурму от Доброва по 300 с хреном грн./кг.
    Не, бастурма где-то 255 грн., а во фреш-сейл была по 218, кажется)
    Хотя, возможно, с хреном и дороже
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, а как фигачить в плов этот коктейль, чтобы его не переварить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Оливковая Олейна стоит 32 грн. за литр, да, это не чисто оливковое масло, НО оно жирнее обычного и его хватает на 1,5 раза дольше, и в салатах оно намного ароматнее
    А с каких пор Олейна в литровьіх фасовать начала?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А с каких пор Олейна в литровьіх фасовать начала?
    Она раньше все в литрухи фасовала, а на экспорт и сейчас фасует. Може что-то по ошибке и к нам просочилось.)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 860

Типово

Оливковое масло за 32 грн/л это невероятная халява. До сих пор в АТБ не наблюдалось нормального оливкового масла даже за очень бОльшие деньги. Проверка замораживанием их "критского" масла за около 100грн/0.7л показала, шо оно нифига не замерзает. Скорее всего масло это давят из рапса, что тоже очень полезно, но ниразу не оливки.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Оливковое масло за 32 грн/л это невероятная халява. До сих пор в АТБ не наблюдалось нормального оливкового масла даже за очень бОльшие деньги. Проверка замораживанием их "критского" масла за около 100грн/0.7л показала, шо оно нифига не замерзает. Скорее всего масло это давят из рапса, что тоже очень полезно, но ниразу не оливки.
    конечно халява, потому что оно не оливковое.
    Там 5% оливкого добавка к обычному.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

прочитайте состав !!!
    5% оливкового масла сомнительного качества, остальное подсолнечниковое....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я смотрю и тут тоже к концу недели люди видят только то что сами пишут....я же не утверждал что она оливковая, вы хоть посты внимательней читайте или уже отобедали коньяком??? Называется оливковая и привкус немного чувствуется, она жирнее, НО ОНА НЕ ОЛИВКОВАЯ НА 100 % ...ачки купите!!!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Эх, если б коньячок был на обед и зрение бы улучшилось...
    наверное пора домой... с коньячком и лимончиком, последние в АТБ подешевели...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А то я смотрю вчера народ возле корзины с лимонами толпился, благо у меня руки длинные, нащупал один, и оказался хороший, с тонкой шкурой, кислый.....про коньяк не скажу, дороговастенький он нынчо, самый дешевый чекунец 37 грн.

Сторінка 242 з 1369 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті