Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 273 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    У меня кесарево было, то очень аккуратно и все быстро сделали.
    а сколько по деньгам вышло?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, у кого опыт есть, выбираю между врачами: Кольцовой и Довгаль(если не ошибаюсь), а еще Кульбач. Вот какие мнения:
    1. Кольцову советует знакомая медсестра из роддома, т.е человек, кот видит всю работу изнутри и регулярно.
    2. Довгаль советует моя Г, кот говорит, что она(Довгаль) ученица Кольцовой, но в отличае от нее не куда не убегает в нужный момент, если вдруг вызовут по админ делам
    3. Кульбач и тут на форуме только с + отзывами, и рекомендуют знакомые из 56 больницы, кот у нее рожали.
    Получается, что все хорошие, а к кому идти не понятно. Добавте отзывов и кто может сравните докторов!
    Делала КС у Кольцовой. Довольна на 100%. Врач внимательный, и до, и после.

Дописів
    40

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Кульбач какие у нее расценки на ЕР и на кесарево. Все говорят по-разному: кому вообще цен не называла, а кому конкретные суммы говорила. Собираюсь у нее рожать, а вот потяну ли материально...??? Заранее спасибо за ответы-можно в ЛС

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а сколько по деньгам вышло?
    около 4500 грн за все - палата, медикаменты, анестезия....
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, у кого опыт есть, выбираю между врачами: Кольцовой и Довгаль(если не ошибаюсь), а еще Кульбач. Вот какие мнения:
    1. Кольцову советует знакомая медсестра из роддома, т.е человек, кот видит всю работу изнутри и регулярно.
    2. Довгаль советует моя Г, кот говорит, что она(Довгаль) ученица Кольцовой, но в отличае от нее не куда не убегает в нужный момент, если вдруг вызовут по админ делам
    3. Кульбач и тут на форуме только с + отзывами, и рекомендуют знакомые из 56 больницы, кот у нее рожали.
    Получается, что все хорошие, а к кому идти не понятно. Добавте отзывов и кто может сравните докторов!
    Две недели назад родились у Кольцовой, осталась очень ей довольна! очень внимательная. Звонила ей ночью, она нормально отреагировала))) рано утром приехала и сделала КС, шов просто прекрасен!
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    около 4500 грн за все - палата, медикаменты, анестезия....
    у меня меньше
    600 палата улучшенная
    600 анестезия
    360 лекарства в т.ч. нити
    1500 врачу ( и то она отказывалась и не брала . о сумме благодарности вообще ни слова не говорила )
    всего : 3060 грн
    Кульбач И.И. делала ровно 9 мес. назад.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.03.2012 о 18:32

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    307

Типово

а у меня вот как вышло-300-палата.600-анестезия.2000-доктору.200-разные анализы и процедуры.800-лекарства для и после операции. всего -3900.было кесарево.доктор Кольцова- я всем осталась довольна.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Рожала в 56 в декабре 10 года. По договорённости. Сразу же назвали сумму, включающую и благодарность врачу и остальному персоналу. Скажу сразу, что и в 9 и заведующая 56 у которой я тоже думала рожать и приходила к ней чуть раньше, мне озвучили ту же сумму. Приезжала ещё раз после договорённости для оформления в роддом "завчасно" Взяли 300 гривен за палату (минимум) если захочу лучше - доплачивать на месте. (скажу сразу, что все палаты с душем с горячей водой, холодильником, телевизором, зимой с каминами, у нас был ночничок) Тут же выдали униформу для папы в родзал и пропуск. Когда началось самое важное ни каких палат кроме стандартной не оказалось, все были заняты, но я не жалею совсем, потому что меня определили в палату, находящуюся напротив неонатологов. Сразу после того как родила врач подошел к мужу и взял деньги. ( 2000 грн.) И всё...по крупному больше я ни за что не платила. Насильно всунула пару шоколадок и 30 гривен отдала за массаж груди. Везде чисто, аккуратно. Девочки неонатологи прибегали по первому писку. Врач приходил каждый день. Плохого не могу сказать ни чего. Сам врач на вопрос о лучшей палате ответил что она не нужна, что лучше купить детке лишнюю игрушку. Сказал, что кормят хорошо и ни чего не придётся греть. Могу сказать, что это правда. В особенности на фоне того, что ничего нельзя это было решением проблемы. Важным в выборе роддома оказалось то, что папе можно было приходить и уходить когда угодно. Моно было даже оставаться на ночь. (в 9 по хамски сазали что у них не гостинница!)Это ни кому не мешало так как все палаты одиночные. Все сидят со своими комочками по коморкам и лично мне чужие папы тоже не мешали как и наш папа не мешал другим.
    В РД отдают предпочтение естественным родам и ГВ.
    Востаннє редагував Kroft: 31.03.2012 о 01:10

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня меньше
    600 палата улучшенная
    600 анестезия
    360 лекарства в т.ч. нити
    1500 врачу ( и то она отказывалась и не брала . о сумме благодарности вообще ни слова не говорила )
    всего : 3060 грн
    Кульбач И.И. делала ровно 9 мес. назад.
    Рожала 2 мес. назад и у меня еще меньше вышло:
    - палата-300грн. (хотя когда я попала роддом, то предложили и улучшенную на выбор без доплаты);
    - медикаменты-380грн.
    - медсестрам-50грн.
    По-поводу Кульбач И.И. согласна с Вами о сумме ни сколько не говорила (сказала что это её РАБОТА!!!) Врач прекрасный!!! Ходила, проверяла, смотрела постоянно. Отблагодарили её перед выпиской. Ответственный человек!!!! Одни только ++++

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Кульбач какие у нее расценки на ЕР и на кесарево. Все говорят по-разному: кому вообще цен не называла, а кому конкретные суммы говорила. Собираюсь у нее рожать, а вот потяну ли материально...??? Заранее спасибо за ответы-можно в ЛС
    удивили, однако.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    удивили, однако.
    Когда лежала в патологии слышала от девочек, однако это касалось только КС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Думаю сумму благодарности для себя она ни в каком случае не называет, а то, что озвучивала, касалось медикаментов, наркоза и нахождения в палате.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

так с этого ж и начинать надо было. сейчас беспланто даже палец оперировать никто не будет, не говоря уже о полостной операции под наркозом .

Дописів
    40

Типово

Девочки, кто знает точно, когда в этом году закрывается 56 роддом на мойку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки, кто знает точно, когда в этом году закрывается 56 роддом на мойку?
    я звонила пару недель назад - сказали, что точно в июне, но в каких числах пока не знают.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки поделитесь отзывами, кто рожал у Мурашевой Елены Новомировны. Перечитала много страниц темки и ничего не нашла.
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    +100 очень интересует
    Моя жена рожала у Е.Н., так получилось - мы шли на дежурную бригаду. Внимательная и очень заботливая. После родов в палату заходила часто, сумма за внезапно тяжелые роды (разрывы) была умеренная. Меня из родзала не прогоняла

P.S. По поводу палат центра Тамары Луговской. Тамошние работники говорят, что из суммы оплаты за палату деньги выделяются на "благодарности" врачам и нянечкам. Формально да, выделяются, гривен по 20. Намек понятен?
    P.P.S. Если у вас есть возможность - тащите мужа в родзал, лишние руки всегда могут пригодиться.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я когда выбирала роддом залезла на город дп юа и стала читать отзывы о 56 мсч... Буквально все рожали у Полишко!

Дописів
    82

Типово

yagello спасибо Вам за информацию.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я когда выбирала роддом залезла на город дп юа и стала читать отзывы о 56 мсч... Буквально все рожали у Полишко!
    ага))) аж интересно, что ж там за мужчина такой))

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

zeta
    а вы где планируете рожать??? смотрю просто вы и в этой темке и во 2 рабочей...ну как и я впрочем...по срокам нам почти рядышком..))

Сторінка 243 з 273 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті