| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Кульбач какие у нее расценки на ЕР и на кесарево. Все говорят по-разному: кому вообще цен не называла, а кому конкретные суммы говорила. Собираюсь у нее рожать, а вот потяну ли материально...???Заранее спасибо за ответы-можно в ЛС
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.03.2012 о 18:32
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Рожала в 56 в декабре 10 года. По договорённости. Сразу же назвали сумму, включающую и благодарность врачу и остальному персоналу. Скажу сразу, что и в 9 и заведующая 56 у которой я тоже думала рожать и приходила к ней чуть раньше, мне озвучили ту же сумму. Приезжала ещё раз после договорённости для оформления в роддом "завчасно" Взяли 300 гривен за палату (минимум) если захочу лучше - доплачивать на месте. (скажу сразу, что все палаты с душем с горячей водой, холодильником, телевизором, зимой с каминами, у нас был ночничок) Тут же выдали униформу для папы в родзал и пропуск. Когда началось самое важное ни каких палат кроме стандартной не оказалось, все были заняты, но я не жалею совсем, потому что меня определили в палату, находящуюся напротив неонатологов. Сразу после того как родила врач подошел к мужу и взял деньги. ( 2000 грн.) И всё...по крупному больше я ни за что не платила. Насильно всунула пару шоколадок и 30 гривен отдала за массаж груди. Везде чисто, аккуратно. Девочки неонатологи прибегали по первому писку. Врач приходил каждый день. Плохого не могу сказать ни чего. Сам врач на вопрос о лучшей палате ответил что она не нужна, что лучше купить детке лишнюю игрушку. Сказал, что кормят хорошо и ни чего не придётся греть. Могу сказать, что это правда. В особенности на фоне того, что ничего нельзяэто было решением проблемы. Важным в выборе роддома оказалось то, что папе можно было приходить и уходить когда угодно. Моно было даже оставаться на ночь. (в 9 по хамски сазали что у них не гостинница!)Это ни кому не мешало так как все палаты одиночные. Все сидят со своими комочками по коморкам и лично мне чужие папы тоже не мешали как и наш папа не мешал другим.
В РД отдают предпочтение естественным родам и ГВ.
Востаннє редагував Kroft: 31.03.2012 о 01:10
Рожала 2 мес. назад и у меня еще меньше вышло:
- палата-300грн. (хотя когда я попала роддом, то предложили и улучшенную на выбор без доплаты);
- медикаменты-380грн.
- медсестрам-50грн.
По-поводу Кульбач И.И. согласна с Вами о сумме ни сколько не говорила (сказала что это её РАБОТА!!!) Врач прекрасный!!! Ходила, проверяла, смотрела постоянно. Отблагодарили её перед выпиской. Ответственный человек!!!! Одни только ++++
Девочки, кто знает точно, когда в этом году закрывается 56 роддом на мойку?
Моя жена рожала у Е.Н., так получилось - мы шли на дежурную бригаду. Внимательная и очень заботливая. После родов в палату заходила часто, сумма за внезапно тяжелые роды (разрывы) была умеренная. Меня из родзала не прогоняла
P.S. По поводу палат центра Тамары Луговской. Тамошние работники говорят, что из суммы оплаты за палату деньги выделяются на "благодарности" врачам и нянечкам. Формально да, выделяются, гривен по 20. Намек понятен?
P.P.S. Если у вас есть возможность - тащите мужа в родзал, лишние руки всегда могут пригодиться.
Я когда выбирала роддом залезла на город дп юа и стала читать отзывы о 56 мсч... Буквально все рожали у Полишко!![]()
![]()
![]()
yagello спасибо Вам за информацию.
zeta
а вы где планируете рожать??? смотрю просто вы и в этой темке и во 2 рабочей...ну как и я впрочем...по срокам нам почти рядышком..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks