Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 273 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это ж твои личные вещи)

отдашь только перед самыми родами акушерке пару пеленок в родзал, памперс и те вещи, что на малыша новорожденного наденут : шапочку, человечка и носочки. и сразу тебе твою маську отдают вместе с этими вещами. ты потом ее уже будешь сама переодевать в дальнейшем. Паспорт, драгоценности и вещи никто не забирает- не в тюрьме ведь
    я с собой вещи на выписку в РД не тащила. они лежали дома. мне их в день выписки муж привез
    Отдали только пеленки кот. были в списке медикаментов, а пару вещичек мы сами отдали для малообеспеченной девочки т.к. наша доча родилась крупненькой и длинненькой и мы в них не влезли, а им пригодятся! Вещи на выписку привез муж позже!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

...
    Востаннє редагував little lamb: 25.03.2012 о 00:34

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    И что? И.И. так прям и сказала - мы отправляем на КС всех подряд????
    Это не она говорила, а знакомый моему мужу.
    Я не сказала, что всех подряд, А ОЧЕНЬ МНОГИХ
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Это не она говорила, а знакомый моему мужу.
    Я не сказала, что всех подряд, А ОЧЕНЬ МНОГИХ
    получается испорченный телефон)))
    Лично за себя могу сказать, у меня показания к КС были с самого начала. С первой беременностью я месяц перед родами лежала в патологии, и весь этот месяц слушала о том, что нечего расстраиваться, может сама рожу. Кстати, от Ирины Ивановны в первую очередь.
    Очень сомневаюсь что без показаний кто-то положит женщину под нож, они ж ответственность несут (письменно заверенную) за всех операционных.
    А то что эти показания возникают очень часто в течении родового процесса, это уже другое дело.

Дописів
    10 650

Типово

Лично за себя могу сказать, у меня показания к КС были с самого начала. С первой беременностью я месяц перед родами лежала в патологии, и весь этот месяц слушала о том, что нечего расстраиваться, может сама рожу. Кстати, от Ирины Ивановны в первую очередь.
    Очень сомневаюсь что без показаний кто-то положит женщину под нож, они ж ответственность несут (письменно заверенную) за всех операционных.
    А то что эти показания возникают очень часто в течении родового процесса, это уже другое дело.
    Я перед родами лежала 2 дня в патологии, со мной в палате была девочка которая очень хотела КС, но при мне ей кульбач говорила- пока нет показаний, никакого КС не будет (девушка маленкая была, а плод крупный...но у нее всего 31 неделя была....и за оставшееся время малыш мог вырости незначительно..а мог и много ...поэтому И.И. и говорила- ждем, наблюдаем)

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

+ 100000000
    Зная И.И не первый год, и родив с ней 2 детей, в жизни не поверю, чтобы она такую чушь сказала.
    Я первую родила сама, вторую тоже собиралась, но когда возникла угроза жизни ребенку уже при схватках в родах И.И. предложила операцию, чтобы спасти его, я естественно согласилась. До самого последнего речь о кесарево даже не шла вообще.

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Девочки, кто-нибудь может поделиться информацией про врача Сёмина Ольга Анатольевна? Что-то про нее ничего не могу найти на форуме, а слышала про нее ,что очень добрая и внимательная.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь может поделиться информацией про врача Сёмина Ольга Анатольевна? Что-то про нее ничего не могу найти на форуме, а слышала про нее ,что очень добрая и внимательная.
    я могу сказать про нее. Действительно так. раньше работала в гинекологии. Кульбач И.И. ее рекомендует как врача хорошего. А это говорит о многом. лично с ней сталкивалась всего 2 раза. Внимательная, грамотная врач

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мы у нее родились и за день до нас у нее родила девочка, с которой лежали на сохранении. А моя подруга рожала у не в палате "Аиста". У всех троих роды прошли по-разному, но все довольны. Подтверждаю - добрая, внимательная и опытная.
    Востаннє редагував Natty'N: 27.03.2012 о 11:50
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Спасибо, девочки за инфо! Наверно, я остановлюсь на этом враче ( уж очень много слышала про нее хорошего).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

я у нее рожала, подтверждаю, очень заботливая и хорошая и внимательная))

Типово

Девочки, расскажите что нибудь за Галич Светлану Александровну, очень хочется узнать побольше))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Сёмина Ольга Анатольевна врач от бога! Очень грамотная, внимательная, заботливая. Говорю так, поскольку лично в этом убедилась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Мы у нее родились. Могу сказать, что она очень хороший, внимательный и добрый врач. У нас роды прошли хорошо, но только благодаря ее усилиям. Если будет второй малышик, хотелось бы тоже рожать с ней.

Дописів
    515

Типово

Девочки, у кого опыт есть, выбираю между врачами: Кольцовой и Довгаль(если не ошибаюсь), а еще Кульбач. Вот какие мнения:
    1. Кольцову советует знакомая медсестра из роддома, т.е человек, кот видит всю работу изнутри и регулярно.
    2. Довгаль советует моя Г, кот говорит, что она(Довгаль) ученица Кольцовой, но в отличае от нее не куда не убегает в нужный момент, если вдруг вызовут по админ делам
    3. Кульбач и тут на форуме только с + отзывами, и рекомендуют знакомые из 56 больницы, кот у нее рожали.
    Получается, что все хорошие, а к кому идти не понятно. Добавте отзывов и кто может сравните докторов!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, у кого опыт есть, выбираю между врачами: Кольцовой и Довгаль(если не ошибаюсь), а еще Кульбач. Вот какие мнения:
    1. Кольцову советует знакомая медсестра из роддома, т.е человек, кот видит всю работу изнутри и регулярно.
    2. Довгаль советует моя Г, кот говорит, что она(Довгаль) ученица Кольцовой, но в отличае от нее не куда не убегает в нужный момент, если вдруг вызовут по админ делам
    3. Кульбач и тут на форуме только с + отзывами, и рекомендуют знакомые из 56 больницы, кот у нее рожали.
    Получается, что все хорошие, а к кому идти не понятно. Добавте отзывов и кто может сравните докторов!
    как же их можно сравнить. рожают же не каждый день у разных врачей. я попробую сказать такое - Кульбач очень приятный человек в общении. улыбчивая и располагающая к себе. она мне понравилась, когда я в патологии лежала и выбор я сделала в ее сторону. хотя мне Кольцову советовала моя Г из консультации.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    как же их можно сравнить. рожают же не каждый день у разных врачей. я попробую сказать такое - Кульбач очень приятный человек в общении. улыбчивая и располагающая к себе. она мне понравилась, когда я в патологии лежала и выбор я сделала в ее сторону. хотя мне Кольцову советовала моя Г из консультации.
    а по мне Кольцова грубая очень, + много, Кульбач приятней

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А я с Довгаль столкнулась, когда в патологии лежала. Ну не понравилась она мне вообще. Хоть я ей и заплатила при первом осмотре, но за 2 недели, что я там лежала она ни разу не поинтересовалась моим здоровьем. Так как раз интерн практику проходила и все вопросы решались с ней.
    О Кульбач только позитивные отзывы, рожала сней и ни на минуту не пожалела.
    с Кольцовой не сталкивалась

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    А я с Довгаль столкнулась, когда в патологии лежала. Ну не понравилась она мне вообще. Хоть я ей и заплатила при первом осмотре, но за 2 недели, что я там лежала она ни разу не поинтересовалась моим здоровьем. Так как раз интерн практику проходила и все вопросы решались с ней.
    О Кульбач только позитивные отзывы, рожала сней и ни на минуту не пожалела.
    с Кольцовой не сталкивалась
    Спасибо!

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Спасибо!
    Да, Кульбач очень внимательная. Я тоже несколько дней лежала перед родами, то она каждый день заходила спрашивала как себя чувствую.
    У меня кесарево было, то очень аккуратно и все быстро сделали.
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Сторінка 242 з 273 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті