| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував little lamb: 25.03.2012 о 00:34
получается испорченный телефон)))
Лично за себя могу сказать, у меня показания к КС были с самого начала. С первой беременностью я месяц перед родами лежала в патологии, и весь этот месяц слушала о том, что нечего расстраиваться, может сама рожу. Кстати, от Ирины Ивановны в первую очередь.
Очень сомневаюсь что без показаний кто-то положит женщину под нож, они ж ответственность несут (письменно заверенную) за всех операционных.
А то что эти показания возникают очень часто в течении родового процесса, это уже другое дело.
Я перед родами лежала 2 дня в патологии, со мной в палате была девочка которая очень хотела КС, но при мне ей кульбач говорила- пока нет показаний, никакого КС не будет (девушка маленкая была, а плод крупный...но у нее всего 31 неделя была....и за оставшееся время малыш мог вырости незначительно..а мог и много ...поэтому И.И. и говорила- ждем, наблюдаем)
+ 100000000
Зная И.И не первый год, и родив с ней 2 детей, в жизни не поверю, чтобы она такую чушь сказала.
Я первую родила сама, вторую тоже собиралась, но когда возникла угроза жизни ребенку уже при схватках в родах И.И. предложила операцию, чтобы спасти его, я естественно согласилась. До самого последнего речь о кесарево даже не шла вообще.
Девочки, кто-нибудь может поделиться информацией про врача Сёмина Ольга Анатольевна? Что-то про нее ничего не могу найти на форуме, а слышала про нее ,что очень добрая и внимательная.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Natty'N: 27.03.2012 о 11:50
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Спасибо, девочки за инфо! Наверно, я остановлюсь на этом враче ( уж очень много слышала про нее хорошего).
Девочки, расскажите что нибудь за Галич Светлану Александровну, очень хочется узнать побольше))
Сёмина Ольга Анатольевна врач от бога! Очень грамотная, внимательная, заботливая. Говорю так, поскольку лично в этом убедилась.
Девочки, у кого опыт есть, выбираю между врачами: Кольцовой и Довгаль(если не ошибаюсь), а еще Кульбач. Вот какие мнения:
1. Кольцову советует знакомая медсестра из роддома, т.е человек, кот видит всю работу изнутри и регулярно.
2. Довгаль советует моя Г, кот говорит, что она(Довгаль) ученица Кольцовой, но в отличае от нее не куда не убегает в нужный момент, если вдруг вызовут по админ делам
3. Кульбач и тут на форуме только с + отзывами, и рекомендуют знакомые из 56 больницы, кот у нее рожали.
Получается, что все хорошие, а к кому идти не понятно. Добавте отзывов и кто может сравните докторов!
как же их можно сравнить. рожают же не каждый день у разных врачей. я попробую сказать такое - Кульбач очень приятный человек в общении. улыбчивая и располагающая к себе. она мне понравилась, когда я в патологии лежала и выбор я сделала в ее сторону. хотя мне Кольцову советовала моя Г из консультации.
А я с Довгаль столкнулась, когда в патологии лежала. Ну не понравилась она мне вообще. Хоть я ей и заплатила при первом осмотре, но за 2 недели, что я там лежала она ни разу не поинтересовалась моим здоровьем. Так как раз интерн практику проходила и все вопросы решались с ней.
О Кульбач только позитивные отзывы, рожала сней и ни на минуту не пожалела.
с Кольцовой не сталкивалась
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks