Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 313 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники,
    Особенно активно извращенные учебники внедряются США в российских регионах.
    не перестают удивлять.вот кажется что уже все,ничего дебильнее низзя придумать,а нет,можно!

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Артиллеристы на форуме есть? Это китайское "ноу хау" или "давно известная вещь? http://www.youtube.com/watch?v=GnQGu3Nrdlc
    Мультик Мулан смотрели? Это современная модификация

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я не говорю о том, что все плохо. интересы коломойского и населения днепра совпали, это хорошо, нам повезло. не нужно идеализировать их деятельность.
    просто критически отношусь к этому популизму на фб филатова. создадут что-то для семей погибших - будут молодцы. посмотрим.
    Смена руководства заводов-пароходов, с продажного на союзное - это плохо?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Проснулась))) Почитала Филатова на ФБ )) прикололась! Как же классно эта команда умеет троллить террористов и их пособников! Молодцы просто. Тут же выкакался в глобальную сеть их давний ненавистник чмо-лещенко https://www.facebook.com/leshchenko....76178792452792 . Чем-то ему насолила наша команда... Зато все СМИ уже распространили это предложение ИВК. После троллинга с Медведчуком - это еще более гениальный план. Сейчас (особенно после того, как Корбан сказал, что придумает план по конфискации бизнеса пособников терров) эти самые пособники начнут паниковать и совершать ошибки...Думаю, какая-то часть перестанет финансировать террористов и самоустранится, что будет Украине на руку.

по поводу осуществления - идея, конечно, хорошая... но насколько она осуществима - понять сложно. в любом случае, думаю, это отличный психологический ход - озвучить подобную идею.
    Там слова план не было.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Самая интересная часть бизнес-плана
    И слов бизнес-план там не было
    Востаннє редагував on-off: 08.07.2014 о 07:47

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    . и как выяснилось собственный легальный корпус имеется.
    Давайте с этого места сегодня и начнем. Политическая сила ( не важно как называется) имеет в стране собственный легальный корпус. Устав? Цели? Где прописано это все? Кто финансирует? Задачи корпуса в мирное время? Взаимодействие с госораганами? Юрстасус? Взаимодействие с МВД и ВС? Кто это все определяет?

Дописів
    548

Типово

Царев: Мой дом сожгли,а потом вселили туда правосеков
    Соловьев: Как же так, сперва сожгли, а потом вселили?
    Царев: Ну вот на пепелище живут!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Там слова план не было.
    а слово "схема" - не синоним в данном случае?

Дописів
    17 745

Типово

а слово "схема" - не синоним в данном случае?
    Нет, Корбан (в процитированно отрывке из Филатова) собирался набросать схему функционирования этой организации в принципе, а не составить план по отъему собственности у кое-кого

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

шо там Филатов в ФБ отмочил? шо тут так все всполошились... сюда может кто то запостить, а то меня на ФБ нету..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

сказал то, о чем я говорил ещё с самого начала боевых действий ... конфискация:

Коломойский: Предприятия Януковича, "Укртелеком" и другие активы спонсоров терроризма нужно передать в Фонд помощи участникам АТО

"Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране."

Об этом на совещании заявил губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук его заместителя Бориса Филатова (Borys Filatov). "...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."

Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?" ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?" И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи". Вот такой диалог получился. Всем привет прямо с совещания. Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд", - написал замгубернатора.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Проснулась))) Почитала Филатова на ФБ )) прикололась! Как же классно эта команда умеет троллить террористов и их пособников! Молодцы просто. Тут же выкакался в глобальную сеть их давний ненавистник чмо-лещенко https://www.facebook.com/leshchenko....76178792452792 . Чем-то ему насолила наша команда... Зато все СМИ уже распространили это предложение ИВК. После троллинга с Медведчуком - это еще более гениальный план. Сейчас (особенно после того, как Корбан сказал, что придумает план по конфискации бизнеса пособников терров) эти самые пособники начнут паниковать и совершать ошибки...Думаю, какая-то часть перестанет финансировать террористов и самоустранится, что будет Украине на руку.

по поводу осуществления - идея, конечно, хорошая... но насколько она осуществима - понять сложно. в любом случае, думаю, это отличный психологический ход - озвучить подобную идею.
    У вас новый кумир?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    2 087

Типово

В Москве хоронят солдат уничтоженных в ходе АТО в Украине (фото)
    http://zloy-odessit.livejournal.com/...ction_ref_map=[]

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо там Филатов в ФБ отмочил? шо тут так все всполошились... сюда может кто то запостить, а то меня на ФБ нету..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27166471

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    У вас новый кумир?
    целых три!
    Нет, Корбан (в процитированно отрывке из Филатова) собирался набросать схему функционирования этой организации в принципе, а не составить план по отъему собственности у кое-кого
    всё вместе, в том числе и как конфисковать, он же ж мастер)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fila.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  116,9 КБ
ID:	1517364

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Там слова план не было.

И слов бизнес-план там не было
    Печаль вселенская.
    Вас какое слово устроит?

Дописів
    17 745

Типово

Я вам чуток фейсбучика принесла

Igor Lutsenko

ЗВІТ ПРО ПЕРЕГОВОРИ З АХМЕТОВИМ
    Спілкувався щойно з Ахметовим. Короткий підсумок – завтрашня акція, поїздка до Ахметова на дачу, відбудеться. Ми на правильному шляху.

Зустріч вийшла випадкова. Виявляється, є спільні знайомі, котрих я щиро поважаю. За 5 хвилин організували зустріч, за 15 ми вже сиділи у Ахметова на Михайлівській. Мотивація знайомих була – попросити Ахметова посприяти визволенню 15 чоловік, захоплених у полон. Сподіваюсь, не дарма я погодився на зустріч і їх визволять.

Я більше слухав. Мене представили, зокрема, як учасника бойових дій в Маріуполі. Розмова була конфіденційною, тому слова Ахметова не передаю, лише розказую про свою позицію. З приводу його останнього виступу по ТВ, я озвучив наступне:
    1. Ахметову потрібно допомагати українській армії.
    2. Якщо вже «замиряти», то про припинення вогню Ахметову треба просити терористів, а не нас. Бомбардувальників у Гіркіна, на щастя, немає, от у нас (на щастя!) вони є. Виходить, ахметівський заклик «не бомбити» фактично стосується лише нашої сторони.
    3. Українська мова має почуватися вільно на Донбасі. Треба, щоб за українську мову не вбивали, не викрадали. Це важливо.
    4. Треба віддати владу справжнім лідерам Донбасу, а не тим, хто рукоплеще «хазяїну».

Я вважаю, що ми залишилися кожен на своїх позиціях. Якщо ви розумієте, про що я.
    До речі, Ахметов дійсно в житті говорить так, як говорить на ТБ. Ніхто йому текстів не пише, він весь час так розмовляє, однорідними, заримованими реченнями.
    Моя думка не змінилася – Ахметов не надто хоче докладати зусиль для порозуміння з Україною, він говорить лише з Донбасом. Отже, ми маємо докладати відповідних зусиль, щоб Ахметов нас почув
    Вірю, нам це вдасться. Повторюсь, від Ахметова дійсно все ще залежить дуже багато на Донбасі, і ми на правильному шляху.

PS І про футбол теж говорили, і теж у нас позиції різні…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто там на москву хотел идти?
    мы уже за уралом
    Уральский активист "Правого сектора" напал на здание МВД
    В Челябинской области сторонник украинского радикального движения "Правый сектор" попытался прорваться в здание межмуниципального отдела МВД России "Троицкий" с помощью мачете и штык-ножа.
    "Сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на подъезде к зданию, предпринял попытку остановить парня. Но молодой человек вел себя агрессивно, угрожая сотруднику полиции причинением телесных повреждений и убийством, размахивал находившимся в его руках холодным оружием", — сообщили ИТАР-ТАСС.
    Теперь в отношении радикала, жителя города Троицк Михаила Маслака, возбуждено уголовное дело. Ранее он уже был судим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    сказал то, о чем я говорил ещё с самого начала боевых действий ... конфискация:

Коломойский: Предприятия Януковича, "Укртелеком" и другие активы спонсоров терроризма нужно передать в Фонд помощи участникам АТО

"Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране."

Об этом на совещании заявил губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук его заместителя Бориса Филатова (Borys Filatov). "...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."

Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?" ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?" И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи". Вот такой диалог получился. Всем привет прямо с совещания. Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд", - написал замгубернатора.
    )))
    аппетит приходит во время еды))) видно царевская и фирташевская мелочь не насытила)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Срочноньюз

Только что сотрудница ехала мимо аэропорта, возле второго въезда на территорию стоит хлебная машина с поднятым капотом и открытыми дверями, народ говорит что рано утром её расстреляли, вокруг полно милиции и криминалистов.

Сторінка 243 з 313 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті