| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один "генерал" которого необходимо было бы поменять
"ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ! Пару дней тому назад, этот "генерал" приехал на БТРе с охраной , в броне жилете в одно из подразделений артиллеристов 1-й танковой бригады, стоящих на самой передовой под Р.............!
Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сух.пайки ( местные с этом хоть немного помогают).....
Командир подразделения подошёл к "генералу" и задал вопрос:
- Вот вы в бронике приехали? А когда у нас будут броне жилеты и каски, хоть какие-то? Ответ , озвученый мне ребятами, ошарашил меня на повал.....
- "Добудете в бою!" (дословно), вскочил быстренько в БТР. и был таков.....
Настоящий командир, снял бы с себя этот один броник и отдал бойцам, у которых 3 броне жилета, на 40 человек ( а они стоят в окружении)...Дальше говорить излишне...Я уже писал об этом, но не имел точных данных о "генерале"...
Выслал фото ребятам, и они его опознали...теперь точно могу показать его...и.о. командующего войск оперативного командования "Север" генерал-лейтенант Игорь Колесник"
А вот наставления кловуна павлушки губарева о том как надо бороться с хунтой на оккупированных территориях новороссии: http://gubarev.org/2014/06/28/%D0%BC...0%D0%BE%D1%82/
Вате срочно ознакомится. Чтобы когда такие деятели идейные начнут бомбить их магазины не было хлопанья глазками и крика "Рятуйте!"
Востаннє редагував VLK: 01.07.2014 о 13:30
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Товарищи,я вот недопонял.Смотрел,что Порошенко говорил...
Ввели вп или нет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
За його словами, о 5:00 ранку через місто Суходільськ Луганської області з боєм прорвалася колона, що складається з 20 одиниць бронетехніки. Друга колона прорвалася тим же маршрутом о 7:00.
Як повідомляє Снєгірьов, о 9:00 ранку українські військові розпочали дії з блокування цієї ділянки кордону.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/dvi-koloni-ro...mi-357033.html![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
сегодня по Еврньюс целый день крутят инфу о просто чудовищном (6,5 ярдов долларов) штрафе для Французскго банка, плюс арест Саркози... что то мне подсказывает что Штаты начали приличное давление на ЕС...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks