Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 313 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Военное вторжение РФ в Украину

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
    Это война ребята, самая настоящая.

Предыдущие части: Тема про Крым, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Внимание!
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]
    Востаннє редагував Янь: 01.07.2014 о 13:34
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Товарищи,я вот недопонял.Смотрел,что Порошенко говорил...
    Ввели вп или нет?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 731

Типово

За його словами, о 5:00 ранку через місто Суходільськ Луганської області з боєм прорвалася колона, що складається з 20 одиниць бронетехніки. Друга колона прорвалася тим же маршрутом о 7:00.
    Як повідомляє Снєгірьов, о 9:00 ранку українські військові розпочали дії з блокування цієї ділянки кордону.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/dvi-koloni-ro...mi-357033.html

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

сегодня по Еврньюс целый день крутят инфу о просто чудовищном (6,5 ярдов долларов) штрафе для Французскго банка, плюс арест Саркози... что то мне подсказывает что Штаты начали приличное давление на ЕС...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А вот наставления кловуна павушки губарева о том как надо бороться с хунтой на оккупированных территориях новороссии: http://gubarev.org/2014/06/28/%D0%BC...0%D0%BE%D1%82/

Вате срочно ознакомится. Чтобы когда такие деятели идейные начнут бомбить их магазины не было хлопанья глазками и крика "Рятуйте!"
    Бггг - добротная инструкция о том, как сесть на 15 лет. Такое дилетантство... На каждом из этапов вся эта шваль успеет сесть раз пять или отхватить пулю в лоб.
    Особенно понравилось про ограбление оружейного магазина Зайти и засветиться на камеру должен каждый член группы.
    П.С, фдесятке
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

уря
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

ф дисятке

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Товарищи,я вот недопонял.Смотрел,что Порошенко говорил...
    Ввели вп или нет?
    Ввели в Донецкой и Луганской областях.

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та эту инфу про прорвавшиеся колонны через границу уже все новостные сайты и СМИ подхватило
    Ничего нового не произошло. ))) правда или лож, главное чтобы скандально, хочется им не проверенную инфу вещать или нет, но между инетСМИ идет своя война - как можно выше быть вы рейтингах поисковиков, видел сколько рекламы навешано на желтые сайты? ) + заказы на статьи... на крайняк попозже опубликуют опровержение, что опять приведет посетителей )
    фото, видео ж нет пока)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    инфа от 29,06.

Вчера даже в теме обсудили, на обозревателе было. Предложение, в принципе, разумное.
    ...спасибо за ответ... однако хочу всем сказать, что я "пришла" в эту тему, чтобы узнать последние новости, а не ругаться ни с кем ..., но я не нашла для себя достаточно полной информации о происходящих событиях... всё были или ссылки новые или старые, оскорбления (непонятное мне среди казалось бы культурных людей?) ... но я, к счастью, нашла таки информационную нишу, о которой не знала. Это "радио-вести" Киев FM 10770 где каждые 15 мин сообщают о последних новостях с "фронта" на русском языке с интервьюированием лиц, находящихся непосредственно в зоне действий на украинском и русском языках.

Зашла сюда лишь для того, чтобы сообщить просьбу радио-вести о том, чтобы ни при каких обстоятельствах не выкладывались фото и ю-тубы с места действий АТО о передвижении нац гвардии, как это была здесь, к прмеру, проход танков или
    БТР-ов, помните? ещё был задан кем-то вопрос - "а почему так мало?"

Заходить буду только для чтения или редких ремарк от радио-вести Киев, а посему прошу на этот мой пост никому не отвечать. Спасибо!

http://radio.vesti.ua/
    Востаннє редагував Karos: 01.07.2014 о 13:49

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Э.. только продолжение АТО.

NortonCommander
    Guest

Типово

Та не ввели ж ну

Дописів
    80 948

Типово

ВП разве ввели?
    успела почитать, что ВР требует, но официально не вводили?

Дописів
    35 016

Типово

То ты сонный сильно был
    Не ввели.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 016
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Закрытие границы - важнейшее из дел ...благо дело пообещали Литвина таки снять на этой неделе ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То ты сонный сильно был
    Не ввели.
    То він з атб щось просрочене зїв

Дописів
    29 156

Типово

А ты боже ж мой!!!
    «Неравнодушные активисты» Донецка забились по углам и активно требуют, чтобы Киев договаривался с их любимыми губаревыми-пушилиными
    Активистов страшат ужасы войны, но открыто выступить против банды, оккупировавший их родной город, им тоже как-то не хочется.

Народный депутат Украины Татьяна Бахтеева провела встречу с общественным активом Ворошиловского, Калининского и Куйбышевского районов Донецка. «На встрече присутствовали представители общественных организаций ветеранов войны, чернобыльцев, афганцев, врачи, учителя и просто неравнодушные дончане» - сообщают Новости Донбасса.
    Однако темой встречи, на которую собралось около сотни человек, все же стала критическая ситуация в регионе. Народный депутат рассказал о лишениях и ужасах, которые приходиться терпеть жителям Славянска и других населенных пунктов, где происходят вооруженные столкновения. Было отмечено, что в местах боевых действий нет ни воды, ни электричества и уж тем более нельзя сейчас говорить о товарах первой необходимости, а также жизненно важных лекарствах.
    Бахтеева выступила за переговоры, подчеркнув, что «все участники конфликта должны немедленно сложить оружие, прекратить боевые действия на территории Донецкой области и обеспечить всем жителям Донбасса мир над головой».
    Татьяна Бахтеева настаивает на том, что все стороны конфликта должны предпринять все возможное и невозможное, чтобы не допустить новых жертв. Все собравшиеся единогласно поддержали ее в этих стремлениях. Выступающие рассказали о страхе за свою жизнь и неуверенности в завтрашнем дне. Общественный актив попросил народного депутата передать призывы о мире Президенту Украины Петру Порошенко и Верховной Раде. Собравшиеся в один голос потребовали, дабы политики любыми способами остановили кровопролитие на Донбассе и принесли мир в регион.
    «Сегодня должна нести ответственность власть. Она же должна дать сегодня мир в Славянске, разоружить и вывести оттуда войска, сделать так, чтобы оттуда вышли ополченцы, а мирные жители вернулись в свои квартиры. Сегодня это настолько актуальная тема, что об этом говорит уже не только Европа, но и все мировое сообщество. Не услышать все это, значит просто уничтожить свой народ и больше ничего. Нужно услышать и обязательно вернуть мир на донецкую землю», - подытожила Татьяна Бахтеева.
    От «Обкома»: Все это прелестно и вполне в традициях вечно обиженного «трудового Донбасса» и Партии регионов. Но почему бы, хотя бы для приличия, не обратиться с таким же воззванием к главарям ДНР? Они эту кашу заварили, так почему бы и им не напомнить об ответственности? Почему бы и Путина теми же пожеланиями не побеспокоить?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 1 з 313 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті