| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше была 1 за месяц
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Плату за патент отменили с 01.01.15, т.е. по сроку 15.01.15 платить уже не нужно. А вот переплаты можно ж на другие налоги перебросить?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
кто-то сталкивался с больничными в этом году? насчитала и отвезла заяву-розрахунок в ФСС по старым процентам от стажа, тут читаю новый закон, проценты до 8 лет сильно снижены. как применять новые проценты? с какого числа? на момент начисления? на время выдачи? все больничные за прошлый год, бланков тогда не было, а после 15 заяви не принимали. первые пять дней начислила и выплатила в декабрьскую з/пл, а что теперь делать с декабрьскими же больничными из ФСС? считать по-новому?
с 01.01.15. больничные по новому считаем
я согласна считать по-новому, но у меня больничные за ноябрь и декабрь будут начислены в январе, ибо в декабре ФСС не принимал заявки и я их не начисляла, кроме первых пяти дней. так вот в прикінцевих положеннях ничего не сказано, что делать с больничными за предыдущее время. получается, первые пять дней я считала 80%, от ФСС проценты будут уменьшены. на один и тот же больничный разные %. чёрти что.
в янв. за прошл. мес. считать по новому
имхо
Дорогую нашу и любимую Квакушечку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Клубиться, тусить, зажигать, веселиться
В прекрасного принца скорее влюбиться
Ну так, между прочим, квартиру, машину
Походов с подругами по магазинам
Огромных букетов, шикарных подарков
Путевок туда, где красиво и жарко
Себе и другим поднимать настроенье
Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
Вот самая последняя редакция (как по мне так все ясно):
13. Податкова накладна складається за щоденними підсумками операцій (якщо податкова накладна не була складена на ці операції) у разі:
здійснення постачання товарів/послуг за готівку кінцевому споживачеві (який не є платником податку), розрахунки за які проводяться через касу/реєстратори розрахункових операцій або через банківську установу чи платіжний пристрій (безпосередньо на поточний рахунок постачальника);
виписки транспортних квитків, готельних рахунків або рахунків, які виставляються платнику податку за послуги зв'язку, інші послуги, вартість яких визначається за показниками приладів обліку, що містять загальну суму платежу, суму податку та податковий номер постачальника (продавця), за винятком тих, форма яких встановлена міжнародними стандартами;
надання платнику податку касових чеків, які містять суму поставлених товарів/послуг, загальну суму нарахованого податку (з визначенням фіскального та податкового номерів постачальника).
ПОРЯДОК заповнення податкової накладної
(Приказ|Порядок, Минфин, от 22.09.2014, № 957 "Об утверждении формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной")
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Уважаемая Квакушка, с днем варенья Вас!!!
Главного бухгалтера мы дружно поздравляем,
И ему успехов от всей души желаем.
Меньше, чтоб трудиться, больше отдыхать,
С друзьями веселиться, очень крепко спать.
Вы устали очень – ваш нелегок труд,
Вас всегда балансы и отчеты ждут.
Вам построить цифры нужно в стройный ряд,
Ведь при этом сроки пылают и горят.
Трудно- мы не спорим, ваш нелегок крест.
Быть главным бухгалтером – это Божий перст.
![]()
Кв@кушкА, я присоединяюсь к поздравлениям!
Очень приятно, что на нашем форуме есть такой грамотный, высокопрофессиональный и позитивный бухгалтер!
Всего Вам самого наилучшего!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks