| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока номинации обсуждаем-выбираем. Давала здесь ссыль в пятницу.
Лооооолииииии!!!!!!!! аууууу
это просто там в отливантах раздают, хочу попробовать взять, а там как назло два видато ни одного, то сразу два))))
про голосование. проявляйте активность! общие он бесятся, что мамкам пять номинаций выделяют, прям выворачивает наизнанку некоторых от переживаний))))))
а "мамкам" получается и не надо оно
такша - ВСЕ НА ВЫБОРЫ!)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вот считаю что новогодний обмен - это сплошной позитивчик! это очень всем нужно)
а вот голосовалка, раздача "медалей" - один негатив, столько дер..ма постоянно выливается тут на форуме из-за голосовалок, поэтому я вообще категорически против них! буду рада если закроются)
а я решила раз сомневаюсь, значит надо участвовать!сейчас очень рада что решилась)) жаль что ты забыла
не пропусти в след году!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На форумовке тогда не была. Потом не помню,какой у Лоли.
У меня Molecule 01 Escentric Molecules мне нра.А вот Molecule 02 нюхала,не понравилась.
Вот читай отличия
1 http://www.fragrantica.ru/perfume/Es...le-01-845.html
2 http://www.fragrantica.ru/perfume/Es...e-02-3606.html
Тебе правда так нужны эти моноароматы?)
Различие - в основах. В первом молекула Iso E super - это одна из составляющих любых духов, но здесь она одна - королевишна)) каждый ее по разному ощущает на себе, я жженое олово ощущаю.)
Во второй молекуле - амброксан.
Я не поклонница детищ Гезы, не нравятся, поэтому, что из них лучше - не подскажу)
я в прошлом году не сомневалась, была уверена что не успею еще этим заниматься, и была права! мы в прошлом году еле живые были перед новым годом.., а в этом году понимая что будет страшная загрузка, все равно как-то потянуло на участиедумала-думала, решила что буду стараться позаботиться о подарках в ноябре))) и все получится!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks