Девочки, хэлп! У кого-то в подписи видела "Ремонт DVD", не могу вспомнить. Портативный сломался у малого, это вырванные годы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хэлп! У кого-то в подписи видела "Ремонт DVD", не могу вспомнить. Портативный сломался у малого, это вырванные годы...
Плюша да вы конечно попробуйте я такие покупаю потому что писала у меня глаза чувствительные и работа была целый день за компом в офисе света белого не видела, глаза красные и "сухость".
Я не знаю, мне кажется, мужчины панически боятся врачей и всякого вмешательствав свой организм. Мой так точно. Только к окулисту и похаживает периодически, и то, чтоб проверить зрение и новые очки заказать.
О, вспомнила, теперь у него новая идея-фикс - стимулятор зрения Бриз-азмет (или как его там). Вот в это он верит, а в линзы - нет![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
аха, но сейчас их почти не выгодно выпускать, сами подумайте я платила 60 за одну на год (потом уже и 80 было) , а тут на месяц такие. Но вот 9-месячные взяла, может год и проношу. Хотя, в идеале, для глаз полезнее месячные, то есть чаще менять. ведь у нас такая экология, на линзах все равно кака остается
вот и я читаю, советуюсь... чем дальше, тем непонятнее) горе от ума))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Моя свекровь с 1980!!!!! года носит линзы!!!! Говорит, очки ни в какое сравнение не идут! А сестра мужа(забыла как одним словом обозвать, ну типа золовка..) короче, она в линзах лет с 12, в 18 ей сделали лаз.коррекцию(один глаз -2; второй -3,5), она довольная шо слон, зрение 100%. И после коррекции она рожала естественно, без эпидуралки, зрение на месте 100%.
Делали ей в Новом зире в Киеве(в то время тут филиала небыло), а мамуле моей 2 года назад катаракту в Новом зире у нас на Жуковского делали, мама довольна, видит отлично без очков.
ПС. У меня(моей мамы) есть скидка в Новый зир 10%, если кому надо, поделюсь
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Как почитала ответы- оказывается нас таких полфорума слепых
Я тоже в линзах уже 8,5 лет, очень довольна, марку не меняла, беру линзы и растворы в инет-магазине 3-х месячные, ношу полгода, доставляют сегодня на сегодня или максимум на завтра.
Дома хожу в очках, чтоб глаза дышали, а "на люди" в линзы облачаюсь
А еще у меня есть знакомая, которая носила линзы, потом сделала коррекцию,а потом еще и 2 раза родила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks