| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Надо будет серьезно подумать над этим вопросом.
Так вот - хотя бы попробовал. Он упертый сильно, сложно переубедить. Мы недавно из Египта вернулись, я вообще не понимаю, что он мог там в маске и без очков видеть под водой? Эх, а в линзах бы небось и того ската красивого на дне увидел
![]()
Вы прям мастер! Замечательная ёлочка!
Ната, и я поздравляю с вступлением в ВУЗ! Я вот тож думаю мож поступить? Ну чтоб сразу на 3 курс(после техникума). А то энергетики сейчас очень востребованы, да и получают прилично.
И с полезным подарком тебя!! Вот муж молодец!
Хорошо что всё так обошлось.
Мой старший в этом году на свой денрик, пока я готовила, а их спать уложила. В ухо себе засунул горошину!!!! И это в 5!!! лет, и знает что в нельзя ничего никуда пихать, а вычудил!!! Дело было 29 января, начинался сильный снегопад, хорошо что такси приехало, поехали мы на Космичку, там в очереди насмотрелись всяких ужасов-страшилок 0_0. И достали ему горошину с помощью "петли", типа тонкой струны от гитары, за считанные секунды. Еслиб знала, чем достают, сама бы дома взяла леску по-толще и достала, а так растерялась, еслиб металическое что-то, то магнитом можно было б попробовать.
Из больницы такси еле нашли, мы ж на березановке живём, погода - снегопадище и гололёд, ехать никто не хочет. Домой приехали - полный дом гостей, именинника ждут, а он по больницам шарится - горошины из ушей достаёт.
Вот такая история.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А у моего астигматизм врожденный,только лет 7 назад узнали.
Всегда плохо видел,затащила его к окулисту и поставили такой диагноз,так даже в очках он не видит на все 100%,необходима лазерная коррекция.
Я одного не могу понять,как можно было раньше не обращаться к врачу,плохо видишь+все двоится,неужели комфортно..((
Спасибо, Алл, ток я в аспирантуру поступила, в этом году предложили, я сначала отказывалась ,а муж таки переубедил. Ну вот любит он студенточек
Да, подарок и правда классный, как испеку хлеб, напишу, просто я у многих пробовала, так не у всех вкусный почему то получается
Слушай, чего у тебя только не было с малыми...
Кто то тебя сильно "любит???"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,ну сегодня и погодка.
Вышли на улицу крупа летит,ветер жуткий,потом привратился в дождь.
Пришли на стоянку,машину начали с Никитой откапывать)))Хорошо у нас стоянщик один из многих такой классный дяденька выбежал ко мне на помощь))Расчистил мне всю машину дал ЦУ как ехать,,где не ехать.
Ой, девочки, спасибо за ответы)))) Я тут, получается, как динозавр, одна в очках.)) Но после сегодняшнего похода по городу серъезно задумалась о линзах...
Natusik, спасибо за ссылки на линзы. Мне они понравились, но расстроилась из-за цены. 65 грн или 90 грн за одну линзу.... Да еще и менять раз в месяц. Ого выходит. Но Забияка меня обнадежила. 60 грн за пару - совсем другое дело)))
Alika, не то слово! Я всегда носила специальную тряпочку))), чтобы очки протирать. А сегодня забыла. Хорошо, перчатки на мне были вязанные. Так я ими протирала очки.Помню, как заходишь в маршрутку, а очки запотевают, жесть...))
Irsena, а годичные линзы, в смысле, можно год носить?
Девочки, вы мне очень помогли. Все фирмы записала. Пойду для начала на Красную (я там очки всегда заказывала), все разузнаю. а потом пойду покупать линзы.
Кстати, я только что с улицы. Там уже неслабый гололед.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks