| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
оригинальный взгляд на воспитание современных детей. прадва, американских http://www.youtube.com/watch?v=eXJBR...ayer_embedded#!
Девочки, я к вам с очередным вопросом))) Кто-нибудь пользуется контактными линзами?
У меня близорукость, хожу в очках. О линзах даже не задумывалась, потому что у меня очень чувствительные глаза и даже не представляю как в них можно вставить инородное телоНо зимой очки - это целая проблема, особенно в такую погоду, как сейчас. Хоть дворники на стекла цепляй
Так вот. Если кто-то пользуется линзами, посоветуйте, пожалуйста, на какие фирмы надо обращать внимание. В гугле много пишут, но хотелось бы знать ваше мнение)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
По теме кварцевых ламп - ни дома, ни в саду они не нужны. Тоже одно время хотела купить тк мелкая болела очень. Поговорила с несколькими врачами, все в один голос сказали - такие лампы нужны только в местах где большое скопление потенциально больных людей - больницы и т.п. И отзывы в нете почитала - без толку это.
В общем, я бы не покупала. Лучше уж увлажнитель.
Кста, про увлажнители. Пару раз забывала на ночь открыть балкон на щелевое проветривание, так к утру влажность в комнате 70% и окна запотевшие)))) увлажнитель купила совсем недорогой здесь на форуме в СП. При проветривании до 50% только добирается.
Мы здесь брали 500г в красной баннке, понравилась
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179313
Вот хорошие или вот но они дороже.
Я уже лет 13 ношу линзы. Одни из самых лучших считаются Бауш энд Ломб (Baush&Lomb). Беру месячного ношения (т.е. менять раз в месяц), но реально ношу 2. Отличного качества, пара стоит около 60 грн. Первые пару дней помню были странные ощущения, но потом их просто не замечаешь и забываешь. Обязательно советую попробовать - это же совсем другая жизнь (зима, море, дожди - слвсем иначе все).
Плюша, у меня тоже очень чувствительные глаза, но линзы пошли на ура, носила 7 лет (пока лазерную коррекцию не сделала). Давно их не ношу, посоветовать ничего не могу, просто пишу, чтобы поддержать Вас в Вашем порыве, линзы - это здорово, никакого сравнения с очками!!! Я просто открыла для себя заново мир, когда стала их носитьГлавное, раствор все-таки менять каждый вечер в контейнере, не экономить на нем, если линзы обычные купите, это безопасность Ваших глаз. И контейнер желательно менять периодически)
Я в линзах уже 12 лет, "Бауш энд Ломб" (B&L) - те, что сразу вспомнила, беру не всегда одни и те же, ориентируйтесь на стоимость, в приличном салоне подскажут, что лучше подойдёт. Вам в любом случае будет надо для первого раза проконсультироваться и обследоваться, диоптрии для линз и очков разные и радиус надо знать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А у меня от этих линз сухость если можно так сказать была и промывала каждый день, а как песка насыпали в конце дня, а вот air optix отлично подошли тоже месячные беру, недавно купилась на акцию взяла снова Baush&Lomb еле даносила месяц
И кстати посоветовала девочка офтольмолог знакомая говорит они дышащие для чувствительных глазок.
Вообщем советую обратиться к врачу вам подскажут какие лучше, но линзы однозначно лучше очков и не толлько зимой.
да 60 грн - деньги не большие для эксперемента. Я сначала тоже думала, ну как это я что-то себе в глаз пихать буду? Аж мороз по кже...Но реально все совсем по-другому! Главное правильной стороной вставить - и все ок! Зато потом такое впечатление, что слепой прозрел! Я с месяц ходила под впечатлением: я вижу все листочки на деревьях, могу нормально купаться и нырять, вижу все лица...
я ели 50 мин отгуляла
у моей двоюродной сестры дочка в 2 года наглоталась чего-то, 2 дня в реанимации была, тоже отвлеклась, сама думаю, куда буду прятать лекартсва от греха подальше
ух ты
вот я тоше Бауши брала (уже 9 лет в линзах) но годичные, лень постоянно ходить за линзами. Брала на Красной 3б (или 4б), там и врач сразу классная - Надежда Яковлевна. А в апреле была, годичных нет. взяла наши киевские 9-месячные, сразу чувствуются, что не такие. Месяц привыкала, но уже нормально, скоро менять и думаю какие теперь) (а первый раз годичные проносила 2,5 года!)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks