| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все-таки хорошо, что я со своими на улицу не пошла, а то не представляю, как бы я тащила двух карапузов (23 и 12 кг) и санки
Кошмар! Я даже и не знала! Как же наши детки так умудряются?! Моя в начале года бровь разбила об бордюр. Тоже зашивали. Благо Космичка под боком.УжасНо хорошо, что все хорошо закончилось -успокаивайтесь. Мы год назад, примерно в это время, голову о кровать в спальне разбили - ездили на Космичку -3 шва нложили
![]()
А у друзей оих вообще случай был, когда их старший сын в 3 года наглатался Клафилина. 40 таблеток съел. Врачи говорили, что шансов нет, но он выжил, слава Богу, сейчас уже с девушкой встречается, такой парнишка хороший.
Так что, Luckymary, хорошо, что все хорошо закончилось. Не накручивайте себя и не вините! Чувство вины ничего хорошего не приносит в жизнь!
Просто Ольга
Оля, а покажи, плиз, фото кексиков, которые ты недавно пекла и фото тут выкладывала - хочу на форму силиконовую глянуть )))))
Хорошо там, где мы есть!
У нас таки папа пришел на обед и пошел гулять с соней , снег вроде не идет уже
Натрапила на любопытную тему на оГороде - происхождение ругательств. )) Просветилась, откуда взялся "лох", даже не догадывалась об этимологии )) Про шантрапу и шаромыжников ваще молчу )
Да, жалко, но именно в этом случае я соглашусь с klonом
как бы вам это не показалось жестоким , но соберите эти деньги и отправьте
детям больным лейкозом. у них больше шансов вашкребтись.
за такие деньги можно костный мозг пересадить десяткам детей , которые в дальнейшем будут жить до старости. (с)
Девочки, а мне муж купил хлебопечку, поздравил с очередным вступлением в ВУЗ, причем взял и потратил свою премию на Новый год
![]()
Сейчас вроде всё нормально, спит, дома смогли вызвать рвоту , но врач скорой сказала всё равно с лекарственным отравлением надо ехать в больницу, туда приехали, врач посмотрела-пощупала-почитала инструкцию, и отправила домой, чтоб пока они там за ней "понаблюдают" мы не нахватали себе вирусного чего-то.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary,Марина,Слава Богу,что все уже хорошо...Не кори себя,даже при самых заботливых и внимательных родителях возможно всякое...
п.с.Юля Р,мы держим лекарства в шкафу под замком,замок под потолком.Но все равно остаются ж еще всякие доместосы,которые вроде и спрятаны,но достать можно,поэтому всегда на чеку,куда дочка пошла...но все равно-от всего не застрахуешься...однозначно,нужно максимум внимания и предосторожностей,но абсолютно согласна - Марина,не кори себя,нельзя ВСЕ предусмотреть.
А мы сегодня хорошо погуляли,правда одни)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, спасибо девочки, с вами полегчало.
Я ж его сама из "хорошо спрятанной коробки" достала, чтоб ей дать, а потом отвлеклась на телефонный звонок, за эти пол минуты она и справилась(чего-то вчера несколько раз услышала, что бухыкает, а ни соплей, ни температуры нет, а я ж перед утренниками паникую, чтоб не заболеть, вот и решила перестраховаться).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks