Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 367 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Может кому-то пригодится, шоколадные пазлы
    Интересная штука. А это можно съесть?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    хвастаюсь
    прикольная елка !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, я тут гость не частый, но буду с вами приходить в себя - только что по скорой катались в больницу - выпила моя красотка треть бутылки Геделикса. Переколотило капец как, и виновата я и так по глупому получилось, в общем будьте осторожнее чем я

Мариша, все нормально сейчас? За нашими детками глаз да глаз, и то не всегда помогает... Что вам там делали или отпустили с миром?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    И я к вам(
    +еще днем уснула рядом с малым))
    А потом дрыхнем с ним до 11)))
    Так это везет - у меня Мир хош-не хош в семь подъем устаивает... А ложусь в два...
    Днем спать не могу с детства, ну оочень редко. Ну и за это время пока Мир днем спит пытаюсь успеть убрать-приготовить ему пожевать чего то и поработать, и пофлудить... Некогда спать вообщем)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Анекдотец для поднятия настроения)))

В аптеке:
    - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
    - "Ибупрофен"?
    - Точно, 2 упаковки пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересная штука. А это можно съесть?
    Да

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас тоже самое На улице пям льдинки мелкие со всемх сторон летят, а под домом ветрище такой, что малого с ног сбивало, и дышать даже трудно Пришлось его на руках нести (19,5 кг+ одежда и обувь )
    Все-таки хорошо, что я со своими на улицу не пошла, а то не представляю, как бы я тащила двух карапузов (23 и 12 кг) и санки

Ужас Но хорошо, что все хорошо закончилось -успокаивайтесь. Мы год назад, примерно в это время, голову о кровать в спальне разбили - ездили на Космичку -3 шва нложили
    Кошмар! Я даже и не знала! Как же наши детки так умудряются?! Моя в начале года бровь разбила об бордюр. Тоже зашивали. Благо Космичка под боком.
    А у друзей оих вообще случай был, когда их старший сын в 3 года наглатался Клафилина. 40 таблеток съел. Врачи говорили, что шансов нет, но он выжил, слава Богу, сейчас уже с девушкой встречается, такой парнишка хороший.
    Так что, Luckymary, хорошо, что все хорошо закончилось. Не накручивайте себя и не вините! Чувство вины ничего хорошего не приносит в жизнь!

Дописів
    16 424

Типово

Просто Ольга

Оля, а покажи, плиз, фото кексиков, которые ты недавно пекла и фото тут выкладывала - хочу на форму силиконовую глянуть )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас таки папа пришел на обед и пошел гулять с соней , снег вроде не идет уже

Amica
    Guest

Типово

Натрапила на любопытную тему на оГороде - происхождение ругательств. )) Просветилась, откуда взялся "лох", даже не догадывалась об этимологии )) Про шантрапу и шаромыжников ваще молчу )

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Натрапила на любопытную тему на оГороде - происхождение ругательств. )) Просветилась, откуда взялся "лох", даже не догадывалась об этимологии )) Про шантрапу и шаромыжников ваще молчу )
    спасибо. занимаюсь самообразованием

Дописів
    1 123

Типово

А у нас все таки ужас на улице. Сестра только что приехала, вся мокрая - дождь прямо сильный и ветер в лицо (мы на Калиновой ближе к Янтарной).

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, а мне муж купил хлебопечку, поздравил с очередным вступлением в ВУЗ, причем взял и потратил свою премию на Новый год

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кварцевая лампа хорошо убивает грибок
    но цветы от нее не совсем в восторге
    ото они у меня наверно и дохли поэтому

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, я тут гость не частый, но буду с вами приходить в себя - только что по скорой катались в больницу - выпила моя красотка треть бутылки Геделикса. Переколотило капец как, и виновата я и так по глупому получилось, в общем будьте осторожнее чем я
    Кошмар конечно. Задумалась о покупке какой-нибудь шкатулки с замком, чтоб лекарства прятать, а то ж соображает уже, и стул подвинуть может, чтоб залезть куда не надо((.

Olga_VG , классная елка, я сначала и не поняла ,что там бутылка внутри

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Сейчас вроде всё нормально, спит, дома смогли вызвать рвоту , но врач скорой сказала всё равно с лекарственным отравлением надо ехать в больницу, туда приехали, врач посмотрела-пощупала-почитала инструкцию, и отправила домой, чтоб пока они там за ней "понаблюдают" мы не нахватали себе вирусного чего-то.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

luckymary,Марина,Слава Богу,что все уже хорошо...Не кори себя,даже при самых заботливых и внимательных родителях возможно всякое...
    п.с.Юля Р,мы держим лекарства в шкафу под замком,замок под потолком.Но все равно остаются ж еще всякие доместосы,которые вроде и спрятаны,но достать можно,поэтому всегда на чеку,куда дочка пошла...но все равно-от всего не застрахуешься...однозначно,нужно максимум внимания и предосторожностей,но абсолютно согласна - Марина,не кори себя,нельзя ВСЕ предусмотреть.

А мы сегодня хорошо погуляли,правда одни)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    силикон и фотожопи зависть
    уж точно не зависть) у меня ноги канеш коротковаты, но параметры 93(до родов 90 было)-65 (осталось чуток добить)-90
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    luckymary,Марина,Слава Богу,что все уже хорошо...Не кори себя,даже при самых заботливых и внимательных родителях возможно всякое...
    п.с.Юля Р,мы держим лекарства в шкафу под замком,замок под потолком.Но все равно остаются ж еще всякие доместосы,которые вроде и спрятаны,но достать можно,поэтому всегда на чеку,куда дочка пошла...но все равно-от всего не застрахуешься...однозначно,нужно максимум внимания и предосторожностей,но абсолютно согласна - Марина,не кори себя,нельзя ВСЕ предусмотреть.

А мы сегодня хорошо погуляли,правда одни)))
    Ой, спасибо девочки, с вами полегчало.
    Я ж его сама из "хорошо спрятанной коробки" достала, чтоб ей дать, а потом отвлеклась на телефонный звонок, за эти пол минуты она и справилась (чего-то вчера несколько раз услышала, что бухыкает, а ни соплей, ни температуры нет, а я ж перед утренниками паникую, чтоб не заболеть, вот и решила перестраховаться).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 240 з 367 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті