Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Дам вечером мужу почитать. Он не пробовал, но абсолютно уверен, что ему это не подойдет и что это страшно некомфортно. Переубедить просто невозможно...
    Amica, а где Вы делали лазерную коррекцию? Я ему уже и такую идею давала, но нужен положительный ёпыт у других.
    Во Взгляде на Космической. Это было 8 лет назад, тогда мне все понравилось - и серьезный подход, и уровень обследования. Хорошо видишь сразу после операции Только предупредите, что два-три дня после коррекции глаза будут болеть и жутко бояться света.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да 60 грн - деньги не большие для эксперемента. Я сначала тоже думала, ну как это я что-то себе в глаз пихать буду? Аж мороз по кже...Но реально все совсем по-другому! Главное правильной стороной вставить - и все ок! Зато потом такое впечатление, что слепой прозрел! Я с месяц ходила под впечатлением: я вижу все листочки на деревьях, могу нормально купаться и нырять, вижу все лица...

У меня первые впечатления после линз были-как будто я смотрела через несколько лет немытые окна, а потом стекла помыли. Или старый советский Электрон поменяли на плазму. )))

Сейчас при -2 обхожусь без очков и линз. Думаю, может, вернуться к линзам...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Во Взгляде на Космической. Это было 8 лет назад, тогда мне все понравилось - и серьезный подход, и уровень обследования. Хорошо видишь сразу после операции Только предупредите, что два-три дня после коррекции глаза будут болеть и жутко бояться света.
    Спасибо. Надо будет серьезно подумать над этим вопросом.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да 60 грн - деньги не большие для эксперемента. Я сначала тоже думала, ну как это я что-то себе в глаз пихать буду? Аж мороз по кже...Но реально все совсем по-другому! Главное правильной стороной вставить - и все ок! Зато потом такое впечатление, что слепой прозрел! Я с месяц ходила под впечатлением: я вижу все листочки на деревьях, могу нормально купаться и нырять, вижу все лица...
    Так вот - хотя бы попробовал. Он упертый сильно, сложно переубедить . Мы недавно из Египта вернулись, я вообще не понимаю, что он мог там в маске и без очков видеть под водой? Эх, а в линзах бы небось и того ската красивого на дне увидел

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мы здесь брали 500г в красной баннке, понравилась
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179313
    И мы брали у нас на городе, муж заказывал. Только вот у кого именно, не скажу, но ооочень суперская, без добавок так точно, будем опять на НГ брать, малый трескал, так вообще ничего не было, даже щечки спали от красноты, но это конечно не из-за красной икры)))))), но сам факт

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    хвастаюсь
    Вы прям мастер! Замечательная ёлочка!
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, а мне муж купил хлебопечку, поздравил с очередным вступлением в ВУЗ, причем взял и потратил свою премию на Новый год
    Ната, и я поздравляю с вступлением в ВУЗ! Я вот тож думаю мож поступить? Ну чтоб сразу на 3 курс(после техникума). А то энергетики сейчас очень востребованы, да и получают прилично.
    И с полезным подарком тебя!! Вот муж молодец!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Сейчас вроде всё нормально, спит, дома смогли вызвать рвоту , но врач скорой сказала всё равно с лекарственным отравлением надо ехать в больницу, туда приехали, врач посмотрела-пощупала-почитала инструкцию, и отправила домой, чтоб пока они там за ней "понаблюдают" мы не нахватали себе вирусного чего-то.
    Хорошо что всё так обошлось.
    Мой старший в этом году на свой денрик, пока я готовила, а их спать уложила. В ухо себе засунул горошину!!!! И это в 5!!! лет, и знает что в нельзя ничего никуда пихать, а вычудил!!! Дело было 29 января, начинался сильный снегопад, хорошо что такси приехало, поехали мы на Космичку, там в очереди насмотрелись всяких ужасов-страшилок 0_0. И достали ему горошину с помощью "петли", типа тонкой струны от гитары, за считанные секунды. Еслиб знала, чем достают, сама бы дома взяла леску по-толще и достала, а так растерялась, еслиб металическое что-то, то магнитом можно было б попробовать.
    Из больницы такси еле нашли, мы ж на березановке живём, погода - снегопадище и гололёд, ехать никто не хочет. Домой приехали - полный дом гостей, именинника ждут, а он по больницам шарится - горошины из ушей достаёт.
    Вот такая история.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Так вот - хотя бы попробовал. Он упертый сильно, сложно переубедить . Мы недавно из Египта вернулись, я вообще не понимаю, что он мог там в маске и без очков видеть под водой? Эх, а в линзах бы небось и того ската красивого на дне увидел
    А у моего астигматизм врожденный,только лет 7 назад узнали.
    Всегда плохо видел,затащила его к окулисту и поставили такой диагноз,так даже в очках он не видит на все 100%,необходима лазерная коррекция.
    Я одного не могу понять,как можно было раньше не обращаться к врачу,плохо видишь+все двоится,неужели комфортно..((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

И мы брали у нас на городе, муж заказывал. Только вот у кого именно, не скажу, но ооочень суперская, без добавок так точно, будем опять на НГ брать, малый трескал, так вообще ничего не было, даже щечки спали от красноты, но это конечно не из-за красной икры)))))), но сам факт
    а моя Соня почему-то не хочет даже пробовать...говорит мама это невкусно...((

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кварцевая лампа хорошо убивает грибок
    но цветы от нее не совсем в восторге
    Конечно не в восторге... она ж их спалит нафиг.
    Цветы нужно выносить вообще из комнаты, даже накрывать чем-то - не поможет от ожогов.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, там уже подарки вручают в соседней темке!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ната, и я поздравляю с вступлением в ВУЗ! Я вот тож думаю мож поступить? Ну чтоб сразу на 3 курс(после техникума). А то энергетики сейчас очень востребованы, да и получают прилично.
    И с полезным подарком тебя!! Вот муж молодец!
    Спасибо, Алл, ток я в аспирантуру поступила, в этом году предложили, я сначала отказывалась ,а муж таки переубедил. Ну вот любит он студенточек
    Да, подарок и правда классный, как испеку хлеб, напишу, просто я у многих пробовала, так не у всех вкусный почему то получается

Слушай, чего у тебя только не было с малыми...
    Кто то тебя сильно "любит???"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А я еще не давала,боюсь пока(Он у меня склонен к аллергии(
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, там уже подарки вручают в соседней темке!
    Видели!))))
    А нам еще никто не звонил,а мы бы рады уже познакомиться))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Так и я не всякий люблю....Реально мне только один раз понравилось...Буду стараться приготовить вкусненько)))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я еще не давала,боюсь пока(Он у меня склонен к аллергии(
    так а аллергия причем, учитывая, что натур продукт получается или я что то не понимаю....????Я кексы малому уже давала домашние, ничего, главное немного, т.к. яиц в кексах многовато

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Так и я не всякий люблю....Реально мне только один раз понравилось...Буду стараться приготовить вкусненько)))))
    а какую вам модельку хп подарили? (я всё выбираю)))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Помоему речь шла об икре

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,ну сегодня и погодка.
    Вышли на улицу крупа летит,ветер жуткий,потом привратился в дождь.
    Пришли на стоянку,машину начали с Никитой откапывать)))Хорошо у нас стоянщик один из многих такой классный дяденька выбежал ко мне на помощь))Расчистил мне всю машину дал ЦУ как ехать,,где не ехать.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ой, девочки, спасибо за ответы)))) Я тут, получается, как динозавр, одна в очках.)) Но после сегодняшнего похода по городу серъезно задумалась о линзах...
    Natusik, спасибо за ссылки на линзы. Мне они понравились, но расстроилась из-за цены. 65 грн или 90 грн за одну линзу.... Да еще и менять раз в месяц. Ого выходит. Но Забияка меня обнадежила. 60 грн за пару - совсем другое дело)))
    Помню, как заходишь в маршрутку, а очки запотевают, жесть...))
    Alika, не то слово! Я всегда носила специальную тряпочку))), чтобы очки протирать. А сегодня забыла. Хорошо, перчатки на мне были вязанные. Так я ими протирала очки.
    Irsena, а годичные линзы, в смысле, можно год носить?
    Девочки, вы мне очень помогли. Все фирмы записала. Пойду для начала на Красную (я там очки всегда заказывала), все разузнаю. а потом пойду покупать линзы.

Кстати, я только что с улицы. Там уже неслабый гололед.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а какую вам модельку хп подарили? (я всё выбираю)))))))))))))
    Панаса, ну Панасоник в смысле. Ой, муж у меня выбирал тщательно, с девушками советовался, на форумах сидел)))), он у меня скрупулезный в плане покупок))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

так а аллергия причем, учитывая, что натур продукт получается или я что то не понимаю....????Я кексы малому уже давала домашние, ничего, главное немного, т.к. яиц в кексах многовато
    Так я не про хлеб,а про икру)))))
    ЗЫ А вообще пшеничная мука очень сильный аллерген)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Помоему речь шла об икре
    Да....это я тормоз?Сори

Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті