Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот интересности обсуждаете)
У меня для дочки еще до рождения было имя- Вера, Верочка, Веруня, даже когда по-злому Верка, все равно звучит ласково и она у меня Вера Ивановна) а с сыном было сложнее, хотела Ваня, но муж был против Иван Ивановича, Игнат, Тимофей, в итоге -Всеволод, немного тяжеловато, но от сокращенного Севушка я млею. Да и сами мы его как только не называем и Севыч, и Севун, Севлантий, Севастополь)))) и Севка тоже звучит не зло.
У меня тоже имя на в и именно Вита, ни Виктория ни как по другому, постоянно приходится всех поправлять, что в паспорте я Вита Владимировна. И в семье у нас все на в)
Він не був диваком-вун був єврєєм, не треба забувати, що зараз в нас дуууже велика єврейська громада і дивні для нашого вуха імена зовсім не дивні для них, при чому прізвища в них можуть бути зовсів звичайні, бо залишились ще з радянських часів , ось тут почитайте http://hadashot.kiev.ua/content/pozn...ya-genealogiya
И впрямь много еврейских имен в царской России звучали обидно для нашего уха. Так, Мордехай стал Мордко, Моисей — Мошко, Израиль — Сруль, Рахель — Рухля, Исаак — Ицко, Иосиф — Иось. При этом православные, католики и старообрядцы зачастую нарекали новорожденных именами Иосиф, Моисей, Илья и т.д.В наш час вони повертаються до своїх національних імен тому Бейла Іванівна Козак це звичайне єврейське дівчаче ім*яЕще дальше продвинулась именная ассимиляция в советскую эпоху. Борух превратился в Бориса, Моисей стал Мишей, Мирьям — Машей, Рейзл — Розой, Шломо — Семеном и т.д.
По мне на первую страничку тоже можно ещё информацию добавить - бригада Мухиной М.
У нас сегодня вес уже перегнал вес при рождении)
Хотели выписывать, но мои дела с туалетом перенесли это дело на завтра.
Кто о чем, а вшивый о банеСижу размышляю насчёт благодарности...
это анастезиологу, к примеру, отдельно нужно подходить? А ко всем остальным- тоже? Подскажите, плиз
Хотя, я ещё до конца и не решила)))
Ой, классный коллаж какой!!
И наглядно - какие фасоны стоит носить во время беременности, а какие - нет.
Штанишки в облипку красивее всего, даже в большой срок. Нет балахонам!![]()
Маюсь усиленно )))
На меня позавчера было нашло - кухню вымыла, жратвы наготовила, полы в хате повымывала (это при том что когда в доме ремонт, каждую комнату нужно мыть минимум трижды)Еще планы наполеоновские оставались, но ночью пузень так болел, что полночи не спала, а с утра проснуться не могу...
Женька, классный коллаж!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks