Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо! Я бельём пока затарилась.
    Одежки купила в Коллинс: просто набрала свитшотов оверсайз на 2 размера больше. Они хорошо смотрятся и места много в них.
    В штаны пока свои все влажу (которые спортивные типа sweat pants), беременные штаны скинии купила.
    Вопрос снят. Беременные одёжки, особенно с дырками на сиськах, меня убивают. Я на это не пойду)))
    Хорошо сейчас мода овер, я кроме штанов из беременного специального ничего не брала и колготки еще 2 пары. И потом для кормления одну блузку, но она без молний и размерзов а хлест нахлест и то! очень для меня была специфической.
    мне проще все таки оголится и задрать что-то обычное, чем вот ту спец. одежду носить непонятно из какого секонда, реально она новое, но выглядит чего-то для беремнных как будто кто-то уже поносил до вас, плюс все ну очень специфическое.
    Все остальное оверсайз , если и брала свитера и платье, то и сейчас в обычной жизни его одеваю.

Типа такого платья брала но из старой коллекции и вязка жемчужная и красное
    http://kora.ua/index.php?route=produ...product_id=128
    и цена была ниже)))

И кстати рекомендую этот Кора трикотаж магазин , состав и кручение нитки отличное, долго не кошлатится, но надо ехать примерять, на фото и на себя все по разному у всех садится, трикотаж надо лично одевать
    И у Вовк брала разлетайку платье овер и сейчас его носила.

Типово

Лично мне все эти оверсайзы как на корове седло. Я не сильно худенькая, а они еще и офигительно это подчеркивают, скрывая реально тонкую талию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    New Look брала , но 75, они у них тугие, хотя ношу 70С-Д
    https://www.newlook.com/row/womens/c...01?comp=Browse Плюс strv посмотрите какое садо мазо не бабка стайл
    https://www.asos.com/new-look-matern...et/prd/9835274

или тут, но там и другие марки есть
    https://www.asos.com/new-look-matern...as/prd/9835277
    и трусики к ним так же
    https://www.asos.com/new-look-matern...fs/prd/9834993
    это как пример

то что я брала уже нет и я брала мягкие без косточек.

но тоже думала что будет свободновато, а нет, они не растягиваются и даже плотно так под грудью обтягивают, хотя по окружности под грудью, должны были быть свободны.
    посмотрела что брала как раз 75Д, когда кормила.
    И сейчас даже могу носить! когда уже не кормлю их же.
    То есть рекомендую

вот марка красивые с 70 начинается https://www.asos.com/charley-m/charl...ra/prd/9864103
    но думаю можно их дешевле найти на сейле, а так конечно не чита нашим местным колхозным дизайнам, очень вкусно и секси.
    Оу, посмотрю, спасибо)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ой,лишь бы здоровенькая была! А это все такие мелочи!
    Это точно))

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Мені особисто ріже слух "Юрьевна".
    Я Юрьевна, и в детстве мне казалось это отчество очень необычным)) сейчас нормально, может много Р, но вроде сочетается -Ирина Юрьевна
    А доченька у нас Алисия, Алисия Игоревна, как по мне, то сочетается и с отчеством, и с фамилией, но у каждого свои ощущения))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    У меня ребзь целый год был Баранова Эмма Уриэловна То ли дело тоже самое, но с фамилией Ахуанто
    Аааааняяяяяяя))))))))) Я тебя обожаю)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Это точно))

Я Юрьевна, и в детстве мне казалось это отчество очень необычным)) сейчас нормально, может много Р, но вроде сочетается -Ирина Юрьевна
    А доченька у нас Алисия, Алисия Игоревна, как по мне, то сочетается и с отчеством, и с фамилией, но у каждого свои ощущения))
    Нічого не маю проти))) просто мені таке важко вимовляти.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Этне вы уже с малышкой на совместном пребывании?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ох, девочки, вот это я наржалась, давно так не смеялась))) Фуууух!

Напишу про своих, дочка Катя, ей почти 12, этим именем меня хотела назвать мама и вот я с самого детства мечтала о том, что будет у меня дочка Катя) Мечта сбылась! Сыночке 1 и 2 и зовут его Игорёк...Игорь, ну я лично так его не называю, это желание мужа, называл он. Ну вот за это время никого не встречали с таким именем и окружающие удивляются что нас так зовут... Хотя имя то наше и вроде как самое обычное) По отечеству они Сергеевичи)

В окружении знаю 5ть Тимофеев и вот недавно родился 6й)))

Вообще очень согласна с Леной, главное чтоб все были здоровыми, остальное, так сказать, мелочи жизни!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аааааняяяяяяя))))))))) Я тебя обожаю)
    Взаимно, рада знакомству с вашим семейством. Можно повторить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ох, девочки, вот это я наржалась, давно так не смеялась))) Фуууух!

Напишу про своих, дочка Катя, ей почти 12, этим именем меня хотела назвать мама и вот я с самого детства мечтала о том, что будет у меня дочка Катя) Мечта сбылась! Сыночке 1 и 2 и зовут его Игорёк...Игорь, ну я лично так его не называю, это желание мужа, называл он. Ну вот за это время никого не встречали с таким именем и окружающие удивляются что нас так зовут... Хотя имя то наше и вроде как самое обычное) По отечеству они Сергеевичи)

В окружении знаю 5ть Тимофеев и вот недавно родился 6й)))

Вообще очень согласна с Леной, главное чтоб все были здоровыми, остальное, так сказать, мелочи жизни!
    Вот видишь, какая засада, я тоже сейчас много Тимофеев встречаю, а когда имя выбирали, то всего один Тимофей знакомый был. Еще при выборе имени мальчику пришлось сразу вычеркнуть имена бывших хахалей, а как назло, красивые имена)))))
    Тимофей у меня еще в первую беременность был в списке имён, вот дождалась)
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Взаимно, рада знакомству с вашим семейством. Можно повторить
    Обязательно! Спишемся)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юлька(моё не любимое имя,Ггг), Тимону очень идёт его имя!!!!!
    Когда ждали Катю, то для мальчика было однозначно имя Максим, а когда дождались мальчика, то имя вообще это не рассматривали. Муж однозначно был настроен на Игорька и Катю подговорил, я пыталась уговорить их на Костика, Андрея...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    У нас в садике есть Маркус)

И да, я со своей Катериной кругом как белая ворона))) все так и говорят, массажисты-врачи-воспитатели, мол, сейчас редкое имя)))
    у меня знакомых Кать от 2-9 лет человек 12, так что совсем не редкое
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ой,лишь бы здоровенькая была! А это все такие мелочи!
    абсолютно согласна, главное здоровье, а отчество.... возможно будет жить за границей и никому оно не надо будет, фамилию на мужа поменяет. Мне вот фамилия моя например девичья лет до 14 не нравилась, прям бесила меня она. А когда повзрослела мировозрение поменялось кординально и я стала ей гордится ,и на мужа фамилию не поменяла, сестра моя старшая тоже девичью фамилию оставила, мало того- мой племянник взял ее фамилию по достижению 16 лет, так что как назвать своего ребенка это личное дело каждого, не надо так переживать за чужих детей как же они бедненькие будут жить с такими ИО . Мне не нравятся 89% из вариантов тут названных и от которых родители млеют, ну и что, это же мне они не нравятся, а вам нравятся. К чему вот этот риторический вопрос как оно потом ребенку по жизни? Называйте как хотите СВОЕ чадо - в конце концов сейчас при получении паспорта можно даже имя и фамилию сменить.

Дописів
    9 040

Типово

Когда-то ходила на бальные танцы, у нас там была девочка, которую звали Электра. Говорила, что изначально ее звали Галя, но потом она в паспорте поменяла

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Когда-то ходила на бальные танцы, у нас там была девочка, которую звали Электра. Говорила, что изначально ее звали Галя, но потом она в паспорте поменяла
    У меня соседская девочка поменяла имя с Виолета на Настя, родители об этом и не в курсе были пока паспорт не увидели

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Круто! Папа - Янис?
    Нет. Жанис
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Орбакайте Кристина Эдмундовна как она бедняжечка всю жизнь с таким ФИО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    267

Типово

Девушки, а кто уже получил бэби бокс?
    Интересуют те, кто заявление писал на получение - с ним можно в любой собес или только по месту жительства/прописки? Я как-то проворонила подробности.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня знакомых Кать от 2-9 лет человек 12, так что совсем не редкое
    Это точно) очень много Кать и сейчас и 11лет назад) правда в классе одна вот она! Ну меня не тогда, не сейчас это вообще не волновало)))

У меня есть знакомые с отчествами Матусович, Магазиевна, при том Раиса Магазиевна))) у неё всегда спрашивали "Рая у тебя что папа Магазин?")))

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від Сюня Переглянути допис
    Девушки, а кто уже получил бэби бокс?
    Интересуют те, кто заявление писал на получение - с ним можно в любой собес или только по месту жительства/прописки? Я как-то проворонила подробности.
    мы получили в роддоме беби-бокс, а вообще в собезе по месту жительства у меня спрашивали: получали или нет. так что скорее всего по месту жительства

Сторінка 239 з 370 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті