| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы для персонала покупали сезонные цветы, к-е не так дорого стоили: альстромерии и ромашки крупные.
Для администрации подороже - корзинки с розами.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Девочки а какие подарки садику ? У нас на собрании ксерокс был озвучен.
А уже кто то определился с подарками для детей на выпускной, какие у кого идеи поделитесь?
Я на собрания не хожу. Муж ходил и там озвучили сумму ок. 800грн. Кухаркам дай, физруку в бассейне дай, методистам, охранникам и т.д. Жесть. В группе 22 чел, но выпускаются не все..типа без 3х детей. Из всего этого бюджета по 1000грн. в конверте обоим воспеткам будет, няне меньше.
К общему знаменателю в организации мероприятия и подарках не пришли - отложили "на потом" и типа теперь ждут письменные предложения от мам.
Я им такое свое мнение сказала (может кто-то его разделит..):
Медали, ленты и т.д. - это выброшенные деньги.
Глобусы - пережиток СССР (в каждой кв-ре пылились).
Пеналы (наполненные), мешки для сменки, канцтовары (стакан-непроливайка, доска для пластилина, фартук для труда) - это все пригодится, можно и нужно!
Как идея подарка еще мне нравится вариант интерактивных плакатов (н-р: правила дорожного движения), настольная игра, сложные пазлы, книга для внеклассного чтения в 1м классе. Т.к. это будет последнее лето перед школой можно надувные круги, плав очки, бадминтон. Прикольные будильники для подъема в школу и т.д.
ничего себе поборы у вас, зачем платить охранникам, кухаркам и тд, я думаю что подарка для дет сада от группы вполне достаточно, а не собирать каждому в карман, наверное выпускной самый праздничный день у вас в саду для сотрудников
А какой то прикольный будильник в подарок это идея!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks