Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 122 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 441 по 460.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вам хотя бы сообщили уже. У нас тишина - ни репетиций у детей, ни информации для взрослых....
    А родительский комитет на что? У них поинтересуйтесь.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Ой, а что это они так тянут--ну совсем уже мало ведь времени осталось...Мы парикмахера как заказывали--я уже боялась, что никого не успею найти, думала--всех уже разобрали
    Я уже не удивляюсь - все через ..... то место. Утренники все одинаковые 3 года подряд, только выступающие (дети) меняются. Репитиции в последнюю неделю, а потом не утренник, а непонятно что получается - кто в лес, кто по дрова. Зато когда надо было смотр провести (приезжали с др. садов) детей по 2 раза в день брали на репетиции, пока не отчеканили все стихи и движения..... В общем "не питай мене мамо, чому заплакані очі..."

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А родительский комитет на что? У них поинтересуйтесь.
    А дети членов РК не выпускаются в этом году, следовательно, они вообще не вкурсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у нас по два выпускных подряд, несколько дней Один с 9 до 10, следом второй..
    Тоесть я так поняла--это нормальная практика--выпускной на 9 утра...Я просто привыкла, что из года в год вижу выпускников ближе к обеду и вечером, вот поэтому и удивилась, да и не удобно это, как ни говори...
    Ну ладно--буду настраиваться на такой расклад, что уже сделаешь...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Тоесть я так поняла--это нормальная практика--выпускной на 9 утра...Я просто привыкла, что из года в год вижу выпускников ближе к обеду и вечером, вот поэтому и удивилась, да и не удобно это, как ни говори...
    ну может как раз из-за того что вечером запретили, они на утро все перенесли...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

А дети членов РК не выпускаются в этом году, следовательно, они вообще не вкурсе.
    В смысле? В каждой группе выбирается родительский комитет, а значит , он есть и в старших группах.

Дописів
    4 385

Типово

В смысле? В каждой группе выбирается родительский комитет, а значит , он есть и в старших группах.
    А я и не говорю что у нас нет РК.
    У нас разновозрастная группа. Выпускаются не всей группой, а только те, кто идет в школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

ну может как раз из-за того что вечером запретили, они на утро все перенесли...
    Просто не вижу логики в запрете вечернего проведения выпускных--не жарко, дети и родители настроятся, соберутся...А тут с утра не успел проснуться--трах-бах--все, прилетел на утренник--все "отбыл" (по другому не назовешь) и тут тебе конец праздника, которого так ждал, готовился, покупал эти сумасшедше дорогие платья-прически...Ну вы поняли о чем я...

Дописів
    562

Типово

У нас в прошлом году был не то в 9, не то в 10 утра. Для меня нормально, зато дети не усталые еще с утра. А по поводу причесок с утра, вы что на свадьбу готовитесь? По мне выпускной- это обычный детский праздник, я одежду с вечера всю приготовила, а на прическу пол часа вполне достаточно считаю

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У нас в прошлом году был не то в 9, не то в 10 утра. Для меня нормально, зато дети не усталые еще с утра. А по поводу причесок с утра, вы что на свадьбу готовитесь? По мне выпускной- это обычный детский праздник, я одежду с вечера всю приготовила, а на прическу пол часа вполне достаточно считаю
    Девочке? На выпускной? Ну не знаю--у меня у ребенка волосы до пояса длинные, я просто знаю, с какими красивенными прическами поприходят наши выпускницы--как раз под стать свадебным будут!!! Да и считаю, что повод для таких причесок есть--а делать их извините ну никак не пол часа...Тоесть подъем в 6 утра нам обеспечен. Да и в добавок на этом выпускном мой ребенок будет ведущей--ну не могу же я ее просто причесать или хвостик с бантиком завязать? (ну это я немного утрирую )

Дописів
    562

Типово

Девочке? На выпускной? Ну не знаю--у меня у ребенка волосы до пояса длинные, я просто знаю, с какими красивенными прическами поприходят наши выпускницы--как раз под стать свадебным будут!!! Да и считаю, что повод для таких причесок есть--а делать их извините ну никак не пол часа...Тоесть подъем в 6 утра нам обеспечен. Да и в добавок на этом выпускном мой ребенок будет ведущей--ну не могу же я ее просто причесать или хвостик с бантиком завязать? (ну это я немного утрирую )
    ну тогда и встать в 6 утра не проблема, если это так важно для вас
    Я все таки склонна к тому, чтобы детские праздники проходили утром

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне тоже кажется, что выпускной в первой половине дня - правильно. Дети еще не измучались ожиданием, как и родители, свежие, радостные. Пришли, отутринничали и разбежались. Весь день еще впереди, можно его с ребенком провести по желанию. У нас утренник, к сожалению, будет во второй половине дня .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 919

Типово

Просто не вижу логики в запрете вечернего проведения выпускных--не жарко, дети и родители настроятся, соберутся...А тут с утра не успел проснуться--трах-бах--все, прилетел на утренник--все "отбыл" (по другому не назовешь) и тут тебе конец праздника, которого так ждал, готовился, покупал эти сумасшедше дорогие платья-прически...Ну вы поняли о чем я...
    не знаю, наши группы в садике после садовского утренника через 1.5 часа заказывают утренник клуба, поэтому веселье целый день!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

А я и не говорю что у нас нет РК.
    У нас разновозрастная группа. Выпускаются не всей группой, а только те, кто идет в школу.
    Тогда у воспитателей спросите или, еще лучше, у методиста.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

не знаю, наши группы в садике после садовского утренника через 1.5 часа заказывают утренник клуба, поэтому веселье целый день!
    Ну--и хватает у них энергии??? Так хватило бы и если бы сделали его ну хотя бы в 11 утра...я не против с утра, но просто так рано не очень нравится. Но выбирать не приходится, как оказалось--заведующая сказала "НЕТ"

Дописів
    29 919

Типово

Ну--и хватает у них энергии??? Так хватило бы и если бы сделали его ну хотя бы в 11 утра...я не против с утра, но просто так рано не очень нравится. Но выбирать не приходится, как оказалось--заведующая сказала "НЕТ"
    они 1-1.5 на садиковском утреннике, потом их покормят, они отдохнут и начнется веселье клубного утренника, а потом кто на сон останется, кто домой

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

ну тогда и встать в 6 утра не проблема, если это так важно для вас
    Я все таки склонна к тому, чтобы детские праздники проходили утром
    ОЙ, ТА ВАЖНО ЖЕ КОНЕЧНО --КАЖДОЙ МАМЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Как по мне, так ребенок еще успеет стать взрослым. И пышные платья будут и умопомрачительные прически. А ребенок в свои шесть лет должен выглядеть ребенком и банты таком возрасте очень даже к лицу. Ну, это все ИМХО

Дописів
    4 385

Типово

Тогда у воспитателей спросите или, еще лучше, у методиста.
    Пчела Майя, ну неужели Вы думаете, я вот тут сижу, сетую на жизнь и до сих пор не додумалась, что надо спросить у воспитателей или методиста.. Говорю же - нет информации: "Мы вам сообщим, когда будет известно."

Дописів
    29 919

Типово

Как по мне, так ребенок еще успеет стать взрослым. И пышные платья будут и умопомрачительные прически. А ребенок в свои шесть лет должен выглядеть ребенком и банты таком возрасте очень даже к лицу. Ну, это все ИМХО
    согласна! я бы ни за что не будила малую в 6 из-за прически, она с косичками-хвостиками красотка, а прически на выпускной из школы делать будем..

Сторінка 23 з 122 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті