| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже не удивляюсь - все через ..... то место. Утренники все одинаковые 3 года подряд, только выступающие (дети) меняются. Репитиции в последнюю неделю, а потом не утренник, а непонятно что получается - кто в лес, кто по дрова. Зато когда надо было смотр провести (приезжали с др. садов) детей по 2 раза в день брали на репетиции, пока не отчеканили все стихи и движения..... В общем "не питай мене мамо, чому заплакані очі..."
Просто не вижу логики в запрете вечернего проведения выпускных--не жарко, дети и родители настроятся, соберутся...А тут с утра не успел проснуться--трах-бах--все, прилетел на утренник--все "отбыл" (по другому не назовешь) и тут тебе конец праздника, которого так ждал, готовился, покупал эти сумасшедше дорогие платья-прически...Ну вы поняли о чем я...
У нас в прошлом году был не то в 9, не то в 10 утра. Для меня нормально, зато дети не усталые еще с утра. А по поводу причесок с утра, вы что на свадьбу готовитесь? По мне выпускной- это обычный детский праздник, я одежду с вечера всю приготовила, а на прическу пол часа вполне достаточно считаю
Девочке? На выпускной? Ну не знаю--у меня у ребенка волосы до пояса длинные, я просто знаю, с какими красивенными прическами поприходят наши выпускницы--как раз под стать свадебным будут!!! Да и считаю, что повод для таких причесок есть--а делать их извините ну никак не пол часа...Тоесть подъем в 6 утра нам обеспечен. Да и в добавок на этом выпускном мой ребенок будет ведущей--ну не могу же я ее просто причесать или хвостик с бантиком завязать? (ну это я немного утрирую )
Мне тоже кажется, что выпускной в первой половине дня - правильно. Дети еще не измучались ожиданием, как и родители, свежие, радостные. Пришли, отутринничали и разбежались. Весь день еще впереди, можно его с ребенком провести по желанию. У нас утренник, к сожалению, будет во второй половине дня.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks