| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Вот тут все за то, что не надо всех этих платьев-причесок...странно--почему я тогда до сих пор ни на одном предыдущем выпускном прошлых лет (пока мы еще не выпускались) так и не увидела выпускницу в простеньком платьице (ну не пышном, о котором вы говорите, что будет мешать) и с простыми бантами...или косичками, которые "просто к лицу"...Вот честно--ну ни одна не пришла так, потому что все мамы знают, что другие так не будут выглядеть, и ребенку будет элементарно обидно--почему у всех без исключения ТАКИЕ платья-прически, а у него--БАНТИК И НАРЯДНЕНЬКОЕ ПРОСТЕНЬКОЕ ПЛАТЬИЦЕ...В 6 лет эти мелочи уже ох как подмечаются ребенком...
Мало того-- она ходит и каждый день меня за это платье достает--когда же его уже можно будет одеть "по полной программе"--оно у нас большое пышное, и в шкаф не помещается--не хочу помять...висит в зале...И прическу ждет с неменьшим нетерпением (ведь это так "по взрослому"--прийдет тетя и будет лично ею заниматься--поверьте, эти горящие глаза надо только видеть, чтобы понять, что она готова и в 6 утра встать...просто мне как маме не очень хочется, но НАДО)
Девочки я считаю ,что как маме ( ребенку) хочется так пусть и одевается на выпускной _хоть в купальник для гимнастики.Это элементарное желание человека выглядить не так как все,а выделиться (тем более девочке).На моем выпускном в школе одна девочка была в темном брючном костюме (шикарный если честно сказать) так она себя чувствовала не чуть не хуже той,что платье было в пол. Я не про удобство-иногда красота требуеет малюсеньких жертв!
Девочки, а кто где видел приличные платья для выпускного? Только не те пышнючие крестьянские наряды, которые висят, к примеру, в Антошке.
Что то поприличнее.
А то нашу задумку по платью не осуществим уже, придется покупать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks