Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 122 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 461 по 480.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    ОЙ, ТА ВАЖНО ЖЕ КОНЕЧНО --КАЖДОЙ МАМЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ
    Ну я не знаю...я думаю у моих детей будут в жизни гораздо более значимые события, чем выпускной в детском саду

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Пчела Майя, ну неужели Вы думаете, я вот тут сижу, сетую на жизнь и до сих пор не додумалась, что надо спросить у воспитателей или методиста.. Говорю же - нет информации: "Мы вам сообщим, когда будет известно."
    Странный у Вас сад , однако

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    согласна! я бы ни за что не будила малую в 6 из-за прически, она с косичками-хвостиками красотка, а прически на выпускной из школы делать будем..
    Да, а еще слишком пышные платья мешают девочкам танцевать...
    лично мне тоже больше по душе, когда дети выглядят детьми, а не куклами барби

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Пчела Майя, ну неужели Вы думаете, я вот тут сижу, сетую на жизнь и до сих пор не додумалась, что надо спросить у воспитателей или методиста.. Говорю же - нет информации: "Мы вам сообщим, когда будет известно."
    У нас тоже только сегодня роли распределяются на выпускной и начинают готовиться с сегодняшнего дня

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ну я не знаю...я думаю у моих детей будут в жизни гораздо более значимые события, чем выпускной в детском саду
    Да, но все таки это одно событие из всех предстоящих--и хочется его "пережить" достойно, так сказать

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Странный у Вас сад , однако
    Полностью с Вами согласна. Странный это мягко сказано!

Дописів
    4 385

Типово

У нас тоже только сегодня роли распределяются на выпускной и начинают готовиться с сегодняшнего дня
    Может и у нас сегодня что-то прояснится. Очень на это надеюсь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, а еще слишком пышные платья мешают девочкам танцевать...
    лично мне тоже больше по душе, когда дети выглядят детьми, а не куклами барби
    А еще жальче девочек после выпускного, когда им хочется бегать-скакать-прыгать, а платья мешают. И мамы ругают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

согласна! я бы ни за что не будила малую в 6 из-за прически, она с косичками-хвостиками красотка, а прически на выпускной из школы делать будем..
    Девочки! Вот тут все за то, что не надо всех этих платьев-причесок...странно--почему я тогда до сих пор ни на одном предыдущем выпускном прошлых лет (пока мы еще не выпускались) так и не увидела выпускницу в простеньком платьице (ну не пышном, о котором вы говорите, что будет мешать) и с простыми бантами...или косичками, которые "просто к лицу"...Вот честно--ну ни одна не пришла так, потому что все мамы знают, что другие так не будут выглядеть, и ребенку будет элементарно обидно--почему у всех без исключения ТАКИЕ платья-прически, а у него--БАНТИК И НАРЯДНЕНЬКОЕ ПРОСТЕНЬКОЕ ПЛАТЬИЦЕ...В 6 лет эти мелочи уже ох как подмечаются ребенком...

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А еще жальче девочек после выпускного, когда им хочется бегать-скакать-прыгать, а платья мешают. И мамы ругают.
    Ну так после выпускного переодел ребенка--и пусть прыгает-скачет сколько душе угодно...А не жальче будет, когда будет рыдать, что у нее не такое платье, как у всех остальных???

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки! Вот тут все за то, что не надо всех этих платьев-причесок...странно--почему я тогда до сих пор ни на одном предыдущем выпускном прошлых лет (пока мы еще не выпускались) так и не увидела выпускницу в простеньком платьице (ну не пышном, о котором вы говорите, что будет мешать) и с простыми бантами...или косичками, которые "просто к лицу"...Вот честно--ну ни одна не пришла так, потому что все мамы знают, что другие так не будут выглядеть, и ребенку будет элементарно обидно--почему у всех без исключения ТАКИЕ платья-прически, а у него--БАНТИК И НАРЯДНЕНЬКОЕ ПРОСТЕНЬКОЕ ПЛАТЬИЦЕ...В 6 лет эти мелочи уже ох как подмечаются ребенком...
    не ну если она сама хочет вставать в такую рань ради прически, то почему бы и нет..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

не ну если она сама хочет вставать в такую рань ради прически, то почему бы и нет..
    Мало того-- она ходит и каждый день меня за это платье достает--когда же его уже можно будет одеть "по полной программе"--оно у нас большое пышное, и в шкаф не помещается--не хочу помять...висит в зале...И прическу ждет с неменьшим нетерпением (ведь это так "по взрослому"--прийдет тетя и будет лично ею заниматься--поверьте, эти горящие глаза надо только видеть, чтобы понять, что она готова и в 6 утра встать...просто мне как маме не очень хочется, но НАДО)

Дописів
    562

Типово

Ну вот как раз из=за того, что всех мамы одевают в пышные платья, приходится и остальным не "отставать". Выбора то нет

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Ну вот как раз из=за того, что всех мамы одевают в пышные платья, приходится и остальным не "отставать". Выбора то нет
    Из многолетнего опыта...Платье должно быть нарядное но модели без рукавов и воротников берут на прокат чаще. Они практичнее в них не так жарко.
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да, но все таки это одно событие из всех предстоящих--и хочется его "пережить" достойно, так сказать
    Девочки я считаю ,что как маме ( ребенку) хочется так пусть и одевается на выпускной _хоть в купальник для гимнастики.Это элементарное желание человека выглядить не так как все,а выделиться (тем более девочке).На моем выпускном в школе одна девочка была в темном брючном костюме (шикарный если честно сказать) так она себя чувствовала не чуть не хуже той,что платье было в пол. Я не про удобство-иногда красота требуеет малюсеньких жертв!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від БАБА СВЕТА Переглянути допис
    Из многолетнего опыта...Платье должно быть нарядное но модели без рукавов и воротников берут на прокат чаще. Они практичнее в них не так жарко.
    А в моем понимании они еще и элегантнее смотрятся...

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, а кто где видел приличные платья для выпускного? Только не те пышнючие крестьянские наряды, которые висят, к примеру, в Антошке.
    Что то поприличнее.
    А то нашу задумку по платью не осуществим уже, придется покупать)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас в прошлом году все девочки были в "простеньких", но очень красивых платьях - у пышное в рюшах одели только одну...Девочки были оочень красивые!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас в прошлом году все девочки были в "простеньких", но очень красивых платьях - у пышное в рюшах одели только одну...Девочки были оочень красивые!
    Если бы я даже и захотела одеть свою дочку в простенькое элегантное платьице более менее прямого покроя--это было бы не красиво--она у меня полненькая, и очень пышное с корсетиком очень хорошо скрадывает полноту и к лицу очень...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, а кто где видел приличные платья для выпускного? Только не те пышнючие крестьянские наряды, которые висят, к примеру, в Антошке.
    Что то поприличнее.
    А то нашу задумку по платью не осуществим уже, придется покупать)
    Видела на форуме несколько тем по платьям, но не в курсе, есть ли там что стоящее.

Сторінка 24 з 122 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті