| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса,ну почему сразу драками?Почему Вы даже представить не хотите,что все бы было решено мирно?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
мне вот кажется, навоборот было бы хуже,если б разборки были на уровне родителей...
Подойти к девочкам на расстояние около 50-60 см, и смотря не в лицо, а в право или лево и вверх вежливо тихим шепотом поинтересоваться у самой бойкой, в чем дело.
Услышав, что-то про "девочка сказала" - сказать - "этого не было, бл@ буду"
А вы думали я посоветую порвать девченок и их парней в клочья?
На самом деле, советовать, не видя ситуации самому, бесполезное дело.
Удивила именно позиция "голову в песок" некоторых - девочка - та сколько их еще на свете, не сестра - да и фиг с ней, а не конкретный случай.
Господа-товарищи, мальчику-то тоже всего 14 лет. И мне, как маме его подружки, совсем не надо, чтобы его после разборок где-нить в больничке зашивали. У меня у самой мужчины, в основном, весьма боевые были, но это были именно взрослые мужчины, а не подростки, и женщин им за меня бить не приходилось.
Я вот сейчас расслабилась наконец, а то со вчерашнего вечера по квартире металась, ничего делать не могла. А вот сейчас вроде бы все разрешилось, вроде бы все хорошо, но теперь меня мучает червяк сомнения - чтой-то мне теперь не договаривают. Чтой-то хочется мне к участковому все равно в гости зайти. Пусть даже без заявления.
Востаннє редагував Карамболина: 31.03.2009 о 16:43
Ну тогда тем более он не авторитет для девочек, был бы старше - другое дело.Господа-товарищи, мальчику-то тоже всего 14 лет
А так при условии что он наверняка не "авторитетный пацан на раёне, которому все семок отсыпают", а обычный школьник - повлиять на девочек он бы не смог...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks