| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертёнок, картин можно много разных нарисовать.Вы нарисовали возможную картину. Теперь хотите я нарисую вам, что может произойти после затишья? Наверное не стоит
Но, на мой взгляд, в данной ситуации вмешательство родителей сыграло более положительно, чем возможное вмешательство мальчика.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А что, не верится, что разойдутся?
Разойдутся, да так, что места будет мало,
и неба, и земли!
Моё мнение - конфликты между несовершеннолетними
должны решать ТОЛЬКО родители.
Зная 14-летних подростков не понаслышке, уверена, что
разговор мальчика с девчушками закончился бы мордобитием,
девочки привели бы своих братьев-знакомых-любимых, и
заступившемуся было бы очень плохо. И очень больно.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
А он Вам надо? Вы ведь все равно не захотите увидеть даже если будет написано красными буквами на весь экран. У Вас существует только Ваша точка зрения, и именно опираясь на нее Вы читаете ответы других и обычно не утруждаете себя попыткой понять точку зрения другого человека. (ничего личного, надеюсь не обидела)
Предупреждение Адиге и Карамболине.
...
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 16:09 Причина: флейм
Это вы вместо того чтобы показать? Может просто показывать нечего?
Вы посмотрели в зеркало и разговариваете с отражением? Ведь это именно вы видели во всех постах то, чего там не былоВы ведь все равно не захотите увидеть даже если будет написано красными буквами на весь экран. У Вас существует только Ваша точка зрения, и именно опираясь на нее Вы читаете ответы других и обычно не утруждаете себя попыткой понять точку зрения другого человека.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
От себя - спасибо.
Алиса
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Stas3d
подпишусь под каждым своим словом
...кста, так я не вижу вашего ответа....что?...оппоненты скромно так поинтересовались "а где же парень" или таки имел место откровенный наезд?
...
Востаннє редагував Алиса: 31.03.2009 о 16:15 Причина: флейм
Stas3d, извините за нескромный вопрос, но все же: а вам лет сколько?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks